Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Sibiu

Speichern Gespeichert
Hilton Sibiu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hilton Sibiu
5.0 von 5 Resort   |   1 Padurea Dumbravei Street, Sibiu 550399, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 29 Hotels in Sibiu
Steyr, Austria
1 Bewertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Sibiu. Großer bewachter Parkplatz vor dem Hotel. Sehr freundlicher Empfang in einem wunderschönen Ambiente. Großzügiges Zimmer mit Balkon, schön gestaltet, klimatisiert, großes Badezimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert wir werden gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your nice comments in Tripadvisor upon your stay at our hotel.
We are delighted to learn that you enjoyed the hotel’s overall service, the staff was accommodating and helpful and the facilities were up to your expectations.
Your great feedback will be shared with our entire team, who work hard to provide the best possible service and make our guest’s stay an enjoyable one.
We are looking forward to your next visit.

Warm regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

263 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    169
    56
    25
    6
    7
Bewertungen für
49
95
7
73
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göppingen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Eine sehr gute Wahl ist bei einer Reise nach Sibiu das Hotel Hilton. Kurze Entfernung zum Flughafen und zur Stadtmitte ist von Vorteil. Das Hotel ist modern , sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr hiltsbereit und zuvorkommend. Teilweise sogar deutschsprechend. Englisch selbstverständlich. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen.Allevon unserer größeren Gruppe waren vom Hotel Hilton Sipiu angetan. Gerne immer wieder

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Nice to hear that we manage to bring all the professional costumer service to our guests such as yourself, that you very much like our Hotel and all our facilities and of course that you posted here on Tripadvisor for all the travelers to see this great review.

Once again thank you very much and gladly when you have the chance to visit Sibiu again it would be our pleasure to accommodate you,

Warm Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Waren im Hilton im April geschäftlich. Extrem großes Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen war nicht überzeugend zumal sehr teuer. Frühstück extrem teuer, dafür die Zimmer sehr günstig.

Aufenthalt April 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest ,

Thank you for your review and posting it here on Tripadvisor for all the travellers to see.
It is always a pleasure having to read such a good review. We are pleased that we have meet all your expectations in matter of rooms and our staff made you feel welcome. Also wee took note that we have to work in the F&B department and for this I have already shared your opinions with our management team and it is in our attention and we consider to do our best in order to remove any potential discomfort created on this account.

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sibiu on many other occasions.

Sincerly,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walchwil, Schweiz
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Haus liegt etwas dezentral, am Ortsausgang von Sibiu. Die beiden Restaurants bieten ein schönes Ambiente, die Speisen sind allerdings von mässiger Qualität. Die Preise sind für Rumänien allerdings relativ hoch, und man findet durchaus besseren Service für weniger Geld. Fazit: Konnte nicht überzeugen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for taking time to review us here on Tripadvisor. It is troubeling for me and for our entire team to see that we failled in bringing you our excellent costumer that we are used to deliver. It is in our attntion to do our best in delivering our Brand guidellines. If you plan to visit Sibiu again please do not hesitate to visit us again and I am sure that you will completely be satisfied with all your needs.

Sincerly,
Adrian O,
Front Office Manager Hilton Sibiu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Mittelklasse -akuter Renovierungsbedarf schimmelgeruch im wellnessbereich dreckige zimmerwände man müsste ruhig etwas renovieren um das Hotel wieder auf vorderman zu bringen schade den vor 3-4 jahren war es noch ok -wahrscheinlich hat das Managemt zwischenzeitlich gewechselt

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013 über Mobile-Apps

Als Erstes: Das Hotel ist einwandfrei, sauber und sehr freundlich.
Wir waren in der Scheune hinter dem Hotel essen, welche zum Hotel gehört. Essen top und sehr gute Preise. Alle sehr freundlich und live Musik.
Zimmer gehobener Standard mit Allem was man mag. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon.
Hotel empfehlenswert Lage etwas ausserhalb. Taxi kostet ca 3€ ein weg.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Lage des Hotels ist am Stadtrand. Zimmer in gutem (Hilton-)Zustand, aber unzureichend schallgedämmt (Zimmer im 1. OG) zu Nachbarzimmern; selbst Telefongespräche waren deutlich hörbar. Der Wellness-Bereich ist eine weitere Problemzone: hohe Temperatur und Luftfeuchtigkeit, ein extrem glatter Boden, Wasser steht auf Fliesen und wird bis in den angrenzenden Lift verteilt: Gäste beutzen durchgängig lein Handtuch in der Sauna, sondern sitzen dort in nassr Badebekleidung - keine Reaktion des Personals, das gelangweilt bis desinteressiert wirkt (gilt auch für Kellner im Frühstücksraum).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Sibiu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sibiu

Anschrift: 1 Padurea Dumbravei Street, Sibiu 550399, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Transylvanien > Central Romania > Sibiu County > Sibiu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 29 Hotels in Sibiu
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 698 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Sibiu 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sibiu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Sibiu
Sibiu Hotel Hilton
Hilton Sibiu Hotel Sibiu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Sibiu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.