Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modern und sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Sibiu

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hilton Sibiu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Sibiu
5.0 von 5 Resort   |   1 Padurea Dumbravei Street, Sibiu 550399, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 30 Hotels in Sibiu
Göppingen
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modern und sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Eine sehr gute Wahl ist bei einer Reise nach Sibiu das Hotel Hilton. Kurze Entfernung zum Flughafen und zur Stadtmitte ist von Vorteil. Das Hotel ist modern , sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr hiltsbereit und zuvorkommend. Teilweise sogar deutschsprechend. Englisch selbstverständlich. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen.Allevon unserer größeren Gruppe waren vom Hotel Hilton Sipiu angetan. Gerne immer wieder

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Nice to hear that we manage to bring all the professional costumer service to our guests such as yourself, that you very much like our Hotel and all our facilities and of course that you posted here on Tripadvisor for all the travelers to see this great review.

Once again thank you very much and gladly when you have the chance to visit Sibiu again it would be our pleasure to accommodate you,

Warm Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

354 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    71
    40
    12
    7
Bewertungen für
71
127
12
97
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Waren im Hilton im April geschäftlich. Extrem großes Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen war nicht überzeugend zumal sehr teuer. Frühstück extrem teuer, dafür die Zimmer sehr günstig.

Aufenthalt April 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest ,

Thank you for your review and posting it here on Tripadvisor for all the travellers to see.
It is always a pleasure having to read such a good review. We are pleased that we have meet all your expectations in matter of rooms and our staff made you feel welcome. Also wee took note that we have to work in the F&B department and for this I have already shared your opinions with our management team and it is in our attention and we consider to do our best in order to remove any potential discomfort created on this account.

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sibiu on many other occasions.

Sincerly,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walchwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Haus liegt etwas dezentral, am Ortsausgang von Sibiu. Die beiden Restaurants bieten ein schönes Ambiente, die Speisen sind allerdings von mässiger Qualität. Die Preise sind für Rumänien allerdings relativ hoch, und man findet durchaus besseren Service für weniger Geld. Fazit: Konnte nicht überzeugen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for taking time to review us here on Tripadvisor. It is troubeling for me and for our entire team to see that we failled in bringing you our excellent costumer that we are used to deliver. It is in our attntion to do our best in delivering our Brand guidellines. If you plan to visit Sibiu again please do not hesitate to visit us again and I am sure that you will completely be satisfied with all your needs.

Sincerly,
Adrian O,
Front Office Manager Hilton Sibiu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Mittelklasse -akuter Renovierungsbedarf schimmelgeruch im wellnessbereich dreckige zimmerwände man müsste ruhig etwas renovieren um das Hotel wieder auf vorderman zu bringen schade den vor 3-4 jahren war es noch ok -wahrscheinlich hat das Managemt zwischenzeitlich gewechselt

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013 über Mobile-Apps

Als Erstes: Das Hotel ist einwandfrei, sauber und sehr freundlich.
Wir waren in der Scheune hinter dem Hotel essen, welche zum Hotel gehört. Essen top und sehr gute Preise. Alle sehr freundlich und live Musik.
Zimmer gehobener Standard mit Allem was man mag. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon.
Hotel empfehlenswert Lage etwas ausserhalb. Taxi kostet ca 3€ ein weg.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Lage des Hotels ist am Stadtrand. Zimmer in gutem (Hilton-)Zustand, aber unzureichend schallgedämmt (Zimmer im 1. OG) zu Nachbarzimmern; selbst Telefongespräche waren deutlich hörbar. Der Wellness-Bereich ist eine weitere Problemzone: hohe Temperatur und Luftfeuchtigkeit, ein extrem glatter Boden, Wasser steht auf Fliesen und wird bis in den angrenzenden Lift verteilt: Gäste beutzen durchgängig lein Handtuch in der Sauna, sondern sitzen dort in nassr Badebekleidung - keine Reaktion des Personals, das gelangweilt bis desinteressiert wirkt (gilt auch für Kellner im Frühstücksraum).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Preis/Leistungs-Verhältnis prima. Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Auch der Wellnessbereich hat mehrere Saunen und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit dem Taxi gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sibiu angesehen:
3.3 km entfernt
Golden Tulip Ana Tower Sibiu
4.5 km entfernt
Casa Luxemburg
Casa Luxemburg
Nr. 5 von 30 in Sibiu
4.0 von 5 Sternen 162 Bewertungen
3.8 km entfernt
Ramada Sibiu
Ramada Sibiu
Nr. 8 von 30 in Sibiu
4.0 von 5 Sternen 274 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.0 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Silva
BEST WESTERN Hotel Silva
Nr. 2 von 30 in Sibiu
4.5 von 5 Sternen 52 Bewertungen
3.9 km entfernt
Continental Forum Sibiu
Continental Forum Sibiu
Nr. 13 von 30 in Sibiu
3.5 von 5 Sternen 199 Bewertungen
4.6 km entfernt
Levoslav House
Levoslav House
Nr. 7 von 30 in Sibiu
4.0 von 5 Sternen 85 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Sibiu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sibiu

Anschrift: 1 Padurea Dumbravei Street, Sibiu 550399, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Transylvanien > Central Romania > Sibiu County > Sibiu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Sibiu
Nr. 2 der Luxushotels in Sibiu
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 715 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Sibiu 5*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sibiu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Sibiu
Sibiu Hotel Hilton
Hilton Sibiu Hotel Sibiu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Sibiu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.