Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu Haus auch wenn es ganz weit weg ist!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu George Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
George Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
George Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   1 Mickiewicz, Lviv 79000, Ukraine   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 56 Hotels in Lviv
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zu Haus auch wenn es ganz weit weg ist!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013

Das Hotel George hat uns Anfang Mai 2013 beherbergt. Wunderschön im Zentrum von Lemberg gelegen bietet das Haus alles was man sich von einem guten 3 Sterne Hotel erwartet - und noch einiges mehr!! Gediegenes Ambiente und absolut akzeptable Zimmer - aber was uns am meisten begeistert hat, war das wunderbar freundliche Hotelpersonal! Nach unserer Ankunft um 01.30 war es kein Thema im Restaurant (das gerade für das Frühstück gedeckt wurde) noch Getränke zu bekommen. Reception und Bellboys haben uns mit Ihrer offenen, freundlichen und professionellen Art begeistert! Wenn ich wieder einmal nach Lemberg komme, kommt nur dieses Hotel für mich in Frage!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest!
Thank You so much for this wonderful words!
We've read your review several times, because it so nice to see such a good result of our work..
Thank You for Your staying, we are looking forward to see You again!
Kind wishes from Lviv, Olesya
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    95
    36
    12
    2
Bewertungen für
28
53
40
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hessen
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Das Hotel George ist in einem wunderschönen, historischen Haus beheimatet. Schon beim Eintritt in das Hotel fallen einem die absolut sehenswerte Hotelhalle und das wunderschöne Treppenhaus auf. In den Gängen hängen Bilder mit aktuellen Fotos, in die passgenau historische Bilder eingeklinkt sind. Ein schönes Detail.

Es gibt verschiedene Zimmerkategorien - vom Tourist Room ohne eigenes Bad bis hin zur Suite. Bei meinem Aufenthalt hatte ich einen "Superior Room". Das Zimmer ist unspektakulär eingerichtet, aber absolut sauber, geräumig genug und es ist wirklich alles da, was man braucht (z.B. Fön, Bademantel, Mini-Bar, TV, Badartikel). Ich war mit dem Zimmer absolut zufrieden.

Im Restaurant des Hotels waren wir nur zum Frühstück. Das Früstücksangebot ist vielfältig, reichhaltig und von guter Qualität.

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt und am Marktplatz, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Das allergrößte Plus des Hotel George ist jedoch das Personal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft explizit an der (mehrsprachigen) Rezeption geht weit über den "professionellen Hotelservice" hinaus. Schon bei der Buchung war man sehr zuvorkommend. Als wir dann aufgrund eines Flughafen-Streiks und anschliessend noch wegen eines Schneesturms unsere Anreise mehrfach kurzfristig verschieben mussten, war dies überhaupt kein Problem und wurde vom Hotel unkompliziert und vorbildlich gehandhabt.

Völlig unabhängig davon wer gerade Dienst hatte, habe ich derart nettes und hilfsbereites Personal bisher in einem Hotel noch nicht erlebt. Für den Bereich "Service" würde ich gerne noch einen Extra-Punkt vergeben. Da das bei der Wertung ja nicht geht, sei hier noch einmal darauf hingewiesen.

Für diese Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft möchte ich mich ausdrücklich bedanken.
Sollte ich wieder einmal in Lviv sein, werde ich auf jeden Fall das Hotel George buchen!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest!
We are happy that our hotel location and our staff could make Your staying better.
We also glad that You liked a beautiful historical building of our hotel, it's really wonderful…
As You noticed, we have different type of rooms for different prices. We want to make possible a staying in our hotel for more people…
We hope that You will cross the doorstep of our hotel again.
Good luck and all the best from Lviv!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heiligenhaus, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Erstklassiges Hotel mit ruhigen Zimmern. Schönes sauberes Bad. Zimmer gut eingerichtet. Deutsch-und Englischsprachiges Personal am Empfang. Restaurant mit sehr gutem Essen, international wie auch mit typischen Ukrainischen Speisen. Wirklich freundliche Bedienung. Fünf Gehminuten zum Marktplatz.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest!
Thank You so much for this wonderful and so kind words!
We've read your review several times, because it so nice to see such a good result of our work..
Thank You for Your staying, we are looking forward to see You again!

With all me heart from Lviv,
Olesya
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leer, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Tolle Atmosphäre, allein das original Jugendstil Treppenhaus und der alte Fahrstuhl sind wunderbar! Sehr nettes Personal an der Rezeption, spricht meist Englisch. Reichhaltiges europäisches Frühstück. Service beim Frühstück ist so gut wie nicht vorhanden. Zimmereinrichtung sparsam aber gutes Mobiliar, im Stil zum Hotel passend. Bad renoviert, sauber, mit Fön und Shampoo, Handtüchern und Bademantel. Für ukrainische Verhältnisse "good value for your money". Hatten den Standard Double Room.
Empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratingen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2012

Haben das Hotel waehrend der EM 2012 genutzt. Preis lassen wir also mal aussen vor.
Zimmer sehr 1960ies mit altem Mobilliar und extrem buntem Teppicboden, Badezimmer (sofern vorhanden) renoviert und sauber.

Grosser Vorteil ist die zentrale Lage und grosse Hilfsbereitschaft der Rezeptionisten (nebenbei: gute Englischkenntnisse bei allen Angestellten an der Rezeption)

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klosterneuburg, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Allein die Lage dieses Hotels ist sehr von Vorteil für Touristen - in Gehnähe zum geschichtsträchtigen "Marktplatz" (Rynok Square) ist es schon von außen eine Augenweide. Auch innen findet man noch viele Details aus früheren Zeiten. Mein Zimmer (55€ pro Zimmer) war groß, mit perfekem Bad/WC, alles sehr sauber - die Möblierung nicht die Neueste, aber durchaus ausreichend - außergewöhnlich freundlich, hilfreich und kompetent waren die Angestellten. Die Preise sind während der Euro2012 sicher weit höher, aber hoffentlich kehrt man wieder zu den ursprünglichen zurück. Die noch Zimmer der Touristenklasse (40€ pro Zimmer) ohne Bad sind nur geringfügig billiger, aber die Badezimmer bzw. Toilette stark frequentiert. Für die Lage des Hauses sind die Preise im Vergleich zu den anderen Hotels recht moderat. Wir werden sicher wieder im Hotel George übernachten. Die Reservierung per E-Mail hat hervorragend und prompt funktioniert - das Hotel hat für uns auch den Transfer vom/zum Flughafen zu 12€ arrangiert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, wenn auch nicht sensationell. Alles in allem eine ausgesprochen gute Erfahrung.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warsaw
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Das Hotel liegt im historischen Zentrum von Lviv., Entlang der Gebäude und der angrenzenden Theater entfernt. Design des Hotels erinnert an das neunzehnte Jahrhundert von der uns in eine andere Realität zu spüren ist. Die Hotelzimmer verfügen über zwei Standard-Touristen-Klasse nur Waschbecken - ein sehr bescheidenes und recht alte Geräte und Lux Zimmer - geräumig, gestylt des neunzehnten Jahrhunderts.
Ein wichtiger Vorteil des Hotels ist ein netter Service, Portier, der alle Hotelgäste und ein leckeres Frühstück in einem charmanten Zimmer serviert kennt.
Ich empfehle dieses Hotel mit Zimmern zu einem höheren Standard.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im George Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über George Hotel

Anschrift: 1 Mickiewicz, Lviv 79000, Ukraine
Lage: Ukraine > Oblast Lwiw/Lemberg > Lviv
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Lviv
Nr. 5 der Familienhotels in Lviv
Preisspanne pro Nacht: 11 € - 263 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — George Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei George Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel George Lviv
George Lviv
George Hotel Lviv

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie George Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.