Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gepflegtes Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Restaurant Groppo

Restaurant Groppo
Siroka Ulica 22, Zadar 23000, Kroatien
+(385)23 778981
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 24 von 102 Restaurants in Zadar
Preisbereich: USD 7 - USD 20
Küche: mediterran
Optionen: Frühstück/Brunch, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Afterhours
Stainz, Österreich
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gepflegtes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Sehr gutes Essen, Preis Leistung ist okay, Kellner spricht Deutsch und Englisch, Bedienung rasch und gut. Das Restaurant liegt im Ortskern und man kann es sehr leicht übersehen. Der Sitzgarten liegt leicht erhöht und wird durch einer Mauer zur Straße, wo sich beinahe ausschließlich Fußgänger bewegen, abgegrenzt.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Von 74 % empfohlen
    39
    39
    15
    8
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ambitionierte Küche”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Köstliches Carpaccio und vorzüglicher kroatischer Wein zu einem fairen Preis wunderschön angerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht zu kompliziert aber sehr lecker”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren Nachmittag mit unseren Kids in Zadar und haben Hunger bekommen, die Kids wollten sich eine Pizza suchen meine Frau und ich sin Reinach bummeln Gegengaben und haben zufällig (ohne TripAdvisor) dieses Restaurant gefunden.
Mann sitzt etwas erhöht auf einer kleinen. Terrasse direkt gegenüber einer Kirche in der historischen Altstadt von Zadar kann dem Treiben zusehen ohne mitten drinnen u sein.

Wir wählten vorweg selbst gemachte Nudeln mit Trüffel und Rindfleisch, die Portion war reichlich sodass wir froh waren uns eine geteilt zu haben. Danach hatten wir gegrillten Tintenfisch mit Mangold, der war leider etwas sehr ölig geschmacklich und vom Garpunkt aber nicht zu beanstanden. Der Weißwein war trocken und fruchtig also so wie wir uns das gewünscht hatten.

Billig war das ganze nicht gerade aber für eine Vorspeise, 2 Hauptgänge, Wein, Wasser und Espresso in d City sind etwa 50€ O.K.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittliches Essen & schlechte Behandlung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Restaurants mitten in der extrem belebten Fußgängerzone von Zadar ist prima. Die Terrasse ist etwas erhöht und man blickt auf eine alte Kirche. Soweit nicht schlecht. Das Personal ist nett und sprachgewandt. Das Essen war höchstens Durchschnitt und nicht preiswert. Ein als medium bestelltes Steak kam als durchgebratene Schuhsohle. Erfreulich: Es wurde von der sehr freundlichen und bemühten Kellnerin ohne Problem ausgetauscht. Soweit so gut. Beim Kaffee begann dann die nicht zu überbietenende Peinlichkeit: die mehr als verlegene Kellnerin kam an den Tisch und bat uns zu zahlen, weil der Patron es so wolle. Es würden Leute auf einen Tisch warten. Gleich mehrfache Lügen: Niemand wartete und es waren 7 Tische frei. Ein unschönes Ende eines netten Abends.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Groppo-Zadar, Owner von Restaurant Groppo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bosc H,
II am very sorry to hear you were not satisfied with the treatment in our restaurant.
I personally asked the manager and waitress why did the treat you that way. I got the answer you sat on table that was reserved day before, and when they told you the table is reserved you refused to move to another one. Still they served you on reserved table and brought you new steak on your demand (even the first one was medium as you ordered). Also I have been told they kindly asked you to pay your bill after drinking coffee for 25 minutes on reserved table because other people who reserved it day before were waiting for their table inside of the restaurant for 20 minutes. Namely, they wanted specially that table because it was significant for them (the guest proposed his wife last year on that table).
However, I wish this unpleasant situation never happened and hope to see you again, with dinner on our treat of course.
Sincerely, Danijel
General manager and owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Chickes Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Wir besuchten Zadar und wollten etwas Leckeres essen. Wir standen vor dem Restaurant Groppo und schauten uns die Speisekarte an.
Bald saßen wir an einem Tisch.
Wir bestellten Fleisch eingewickelt in Speck und als Zweites Fleisch in Mandeln paniert. Dazu einen Krautsalat. Das Fleisch, in beiden Fällen, war köstlich, einfach geschmackvoll. Der Krautsalat im gegenteil, ziehmlich schlecht. Er war kaum kleingeschnitten und man konnte in nur schwer essen.
Alles andere war gut. Ein sehr schönes und empfehlenswertes Restaurant im Inneren Zadars.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Groppo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Groppo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Groppo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.