Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet! Unglaublich!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Falkensteiner Hotel Adriana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Falkensteiner Hotel Adriana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Falkensteiner Hotel Adriana
4.0 von 5 Hotel   |   Majstora Radovana 7, Zadar 23000, Kroatien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wellness Schnuppern
Nr. 4 von 18 Hotels in Zadar
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet! Unglaublich!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Falkensteiner Hotel Adriana ist eines der eindrucksvollsten Hotels in Zadar, es ist sehr schön, klein mit einem einzigartigen Garten und ein sehr, sehr, sehr guter Service!
Probleme sind mit beeindruckenden Geschwindigkeit und ein positives und freundlicher Service Einstellung gelöst!
Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und alles ist sehr sauber!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und tun Ihr bestes!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
helga m, General Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear RobRoy007,

we would like to say thank you for your kind review and top rating here at TripAdvisor!

Here at the Falkensteiner Hotel Adriana**** we give our best and spare no efforts in making your stay with us into a unique and memorable experience. It is especially motivating to read that our team has left such a positive impression on you and that we managed to make you feel as if you have never left home in the first place.

Apart from our kind and well-trained staff, the well-maintained and scenic garden is another gem of our small but homely hotel located directly at the Adriatic Sea! We also take care about the surroundings, cleanliness, greeneries as well as the pool area daily in order to maintain the status as one of the best couple hotels and romantic hideaways in Croatia.

We thus hope to welcome you back with open arms soon again and until then wish you all the best!

Cordially,

Ivan Polak & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    109
    34
    3
    7
    0
Bewertungen für
20
95
2
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Das Zimmer war schön und zweckmässig eingerichtet: störend war das laute Aggregat der Klimaanlage des Nachbarhotels, welches dem Balkon exakt gegenüber lag.Leider existiert kein Lift. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und stets bereit, auf Wünsche einzugehen. Schöner Pool und schöne, gepflegte Gartenanlage.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meersicht sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
helga m, General Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Liebe/r vogelrey_wue,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung sowie den Kommentar zu Ihrem Aufenthalt hier bei TripAdvisor!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Falkensteiner Hotel Adriana**** so zugesagt hat und Sie von unserem Team, insbesondere der Küche so begeistert wurden und der malerische Park Ihnen für ein paar Tage Ruhe und Entspannung bieten konnte.

Das Fehlen eines Lifts ist auf den Status des Hotels als Kulturerbe der Stadt zurückzuführen. Unser Haus wurde 1905 erbaut und hatte bis zur Umstrukturierung zum Hotel viele andere Funktionen und hinterließ eine Prägung in der Geschichte Zadars und es ist deswegen untersagt, das Haus durch neue Flügel bzw. Lifts auszubauen.

Bezüglich des Lärms des Klimaaggregats möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, Sie beim nächsten Mal mit einem besseren Zimmer zufriedenstellen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit lieben Grüßen aus Zadar,

Ivan Polak & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2015

Wir waren eine Gruppe von 10 Mädels und wollten gemeinsam ein schönes verlängertes Wochenende verbringen. Das Falkensteiner Hotel Adria, hat uns total positiv überrascht und begeistert, wir waren sehr glücklich. Ich würde uns als anspruchsvolle Gäste bezeichnen und fast alles konnte erfüllt werden.
Zur Begrüßung saßen wir auf der wunderschönen Terrasse mit Blick in den Rosengarten und tranken Hugo, sehr entspannend.
Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet, so dass man auch mit einer Freundin angenehm Platz hat. Jedes Zimmer hat einen Balkon der die Zimmerlänge hat, somit auch großzügig.
Die Pool Area ist sehr schön mit Holzmöbel, sehr gepflegt, generell tolle Outdoor Möbel! Alles ist sehr ruhig und entspannend.
Internet hat überall super funktioniert.

Schade ist, dass die Hotel keine richtig gemütlich Bar für Abends hat. Es gibt jedoch eine….
Der Service ist extrem bemüht und sehr freundlich, leider alles etwas langsam bis es auf den Tisch kommt, vielleicht zu wenig Personal.
Die Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich und hilft gerne bei Fragen.
Wir hatten tolle Aktivitäten in Zadar auch außerhalb des Hotel, super Restaurants.
Wichtig ist noch, dass es leider keinen Fahrstuhl gibt, aber auch hier wird alles getan und das Gepäck aufs Zimmer getragen.
Preis - Leistung stimmt absolut und wir werden wieder kommen mit unseren Männern.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
helga m, General Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Liebe Gretel_WaWa,

wir sagen Danke für den ausführlichen und äußerst positiven Kommentar hier bei TripAdvisor!

Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie während Ihrem verlängerten Wochenende bei uns vollkommen entspannen konnten und so von unserem Team, dem Ambiente und den Hotelanlagen allgemein begeistert wurden.

Schon bei Ihrer Ankunft in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** möchten Ihnen unser Rezeptionsteam das Gefühl geben, „zu Hause“ angekommen zu sein und sich vollkommen gehen zu lassen. Die folgenden Tage werden dann durch alle unsere Teamkollegen zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis für alle unsere Gäste. Auch anspruchsvolle Gäste bekommen bei uns nur das Beste, da wir durch solch ein Auftreten unser hohes 4*-Niveau halten und ausbauen können.

Wir schätzen die Kommentare unserer Gäste sehr und finden es sehr gut, dass Sie sich auch zu den negativen bzw. verbesserungswürdigen Seiten des Hotels äußern und diese nicht verschweigen. Wir möchten uns gerne auch über den konstruktiven Kritikpunkt Ihrerseits in Bezug auf eine fehlende Abendbar äußern. Wir haben zwar eine Hotelbar mit gleichem Namen, jedoch haben wir schon von vielen Gästen diesen Verbesserungsvorschlag erhalten und haben uns intern dazu entschieden, etwas zu verändern und unsere Hotelbar aufzupeppen.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit ihren Männern und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute!

Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden,

Ivan Polak & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
121 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das schön und zeitgemäß renovierte Hotel liegt, nur wenige Meter vom Meer, in einer größeren Ferienanlage, ist aber durch einen schönen Park gut abgeschirmt. Es gibt einen grossen, sauberen Pool und eine grosse, schattige Terasse.
Mein Zimmer im 2. Stock mit Meer- und Parkblick und einem grossen Balkon geräumig und komfortabel. Durch vielfache Aufteilung in Sitzbereich, Garderobe, Bad, Dusche usw. wirkte es allerding kleiner als es wirklich ist.
Das à la Carte Essen im Restaurant war gut, zusätzlich konnte man sich am Buffet bedienen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Das Personal war in jeder hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Adresse sollte man sich merken.

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
helga m, General Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Lieber highflyer1,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Top-Bewertung und detaillierten Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei TripAdvisor!

Unser kleines, aber heimisches Hotel hat mit seiner einzigartigen Kombination von ruhigem und szenischem Park mit schattiger Terrasse und weitläufiger Poolanlage bisher alle Gästeherzen im Sturm erobert! Auch bei voller Auslastung bemerken Sie kaum andere Gäste, da dieses Ruheparadies mit seiner meernahen Lage und den schon erwähnten Anlagen genug Platz für alle unsere Gäste bietet.

Es mag sein, dass die Zimmer vor der Ankunft auf Bildern im Internet oder Broschüren kleiner wirken, diese jedoch in Wirklichkeit groß genug sind, um Ihren Urlaub bei uns so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Unser Küchenteam sowie der Rest unserer Teamkollegen versuchen gemeinsam einzigartige und unvergessliche Augenblicke für langanhaltende Erinnerungen zu bieten und scheuen dabei keine Mühe! Es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns hautnah erleben durften und freuen uns schon auf Ihr Wiederkommen!

Wir hoffen, dass Sie bald wieder "an unserer Adresse" melden, damit wir Sie wie gewohnt begrüßen sowie verwöhnen können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit vielen lieben Grüßen,

Ivan Polak & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
aachen
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Zuerst das positive:

komfortables Bett
angenehmes Zimmer (ungewöhnlich für Hotels heutzutage: Zimmer ist vernünftig beleuchtet)
Bad vollkommen in Ordnung
Hygiene zufriedenstellend (kurzzeitiges Ameisenproblem, allerdings bekannt, auch sofort behoben)

personal sehr freundlich, bemüht, man spricht quasi alle sprachen.

Restaurant aussergewöhnlich gut ! Hohes Falkensteiner Niveau.


Eine absolute Katastrophe war allerdings das Internet. Absolut keine Verbindung, Rezeption hilflos, "es ist halt so". Das ist wohl für ein Hotel dieser Kategorie, dazu noch Falkensteiner, kaum akzeptabel.

Ansonsten alles gut.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
helga m, Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Lieber marecg31,

wir bedanken uns ganz herzlich für die fast perfekte Bewertung und Ihren Kommentar hier bei TripAdvisor!

Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** ist eines der kleinsten Hotels der Hotelkette, dabei jedoch eines der Bekanntesten, da es durch sein sehr freundliches Personal, die traumhaft schöne Lage mitsamt eigenem Park sowie geräumigen Meerblickzimmern jedem Gast einen unvergesslichen und einzigartigen Aufenthalt bietet.
Wir sind daher sehr erfreut, lesen zu dürfen, dass gerade diese Punkte für Sie sehr positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie so von unserem hohen Produktniveau überzeugt wurden.

Bezüglich des Internets hatten wir zugegebenerweise starke Schwierigkeiten, zumal während Ihres Aufenthalts die hohe Gästeanzahl im Hotel bzw. Resort eine Rolle dabei gespielt hat. Unser Hauptserver wurde überlastet und der Backup-Server für das Hotel Adriana fiel aus, was natürlich eine nicht vorhandene WiFi-Verbindung für unsere Gäste zur Folge hatte. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit sowie auch für die unakzeptable Herangehensweise unserer Teamkollegen, die Ihnen die Situation hätten besser erklären müssen.

Wir hoffen, dass dies sich nicht zu sehr auf Ihren Gesamteindruck unseres Hotels niedergeschlagen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße,

Helga Manenica & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gamlitz, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Vom Hotel Falkensteiner Adriana sind wir absolut begeistert. Der Standard ist - typisch Falkensteiner - sehr gut. Sehr angenehm ist, dass es nur ca. 52 Zimmer gibt und man sich daher nie irgendwo anstellen muss. Wir hatten Glück und bekamen das Zimmer Nr. 125, welches unserer Meinung nach die beste Sicht aufs Meer hat. Die Zimmer waren wirklich gut geputzt. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Es standen immer ausreichend freie Liegen zur Verfügung. Auch Poolservice konnte in Anspruch genommen werden. Die zahlreichen, alten Pinienbäume spendeten ausreichend Schatten. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die angebotenen Speisen und Lebensmittel waren qualitativ hochwertig. Die Eiergerichte wurden je nach Wunsch beim Frühstück serviert. Das Abendessen konnte teils vom Büffet (Vorspeise, Salat und Dessert) geholt werden oder wurde serviert. (warme Vorspeise, Hauptgericht und Dessert). Die Portionsgrößen der servierten Gerichte waren eher etwas kleiner, aber sehr appetitlich angerichtet. Nur durch die Promenade getrennt gelangte man an den Kiesstrand/Betonstrand. Der Strand ist für kroatische Verhältnisse flach abfallend und mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Die Wasserqualität ist hervorragend! Insgesamt verbrachten wir im Hotel Falkensteiner Adriana einen traumhaften Urlaub und werden sicher wieder kommen!!!

Zimmertipp: Zimmer Nr. 125 hat eine sehr schöne Sicht aus Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marin M, General Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Sehr geehrte Frau Eva-Maria,
Vielen Dank für das tolle Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen wollen. Es ist toll so viele schöne Worte zu hören , denn wir geben uns wirklich Mühe unseren Gästen nur das beste zu bieten. Noch einmal vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Marin Moric
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Knittelfeld
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

An diesem Hotel stimmt fast alles - schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Pool und die Gartenanlage wirken sehr schön und gepflegt. WLAN ist inkludiert und es gibt auch genug Parkmöglichkeiten in der Anlage.
Das einzige was mich gestört hat war, das ich - obwohl ich eigentlich nicht viel Wert darauf lege - ein Zimmer mit Meer- bzw. Gartenblick buchen und bezahlen (!!) musste (da angeblich nichts anderes mehr frei war) und dann aber genau das nicht bekommen habe. Reklamation umsonst - mir wurde erklärt das sei nicht das Problem des Hotels sondern des Reiseveranstalters.
Ansonsten gibt es hier nichts auszusetzen - bis auf diese Kleinigkeit hätte das Hotel eigentlich die Top-Bewertung verdient.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marin M, General Manager von Falkensteiner Hotel Adriana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
Zuerst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da Sie über eine Reiseagentur gebucht und gezahlt haben, können wir Ihnen leider nicht sagen, wieso Sie ein Zimmer mit Meerblick buchen und zahlen mussten. Bei uns können Sie nämlich nur zwischen Junior Suite und Standardzimmer wählen, wobei der Ausblick keine Bedeutung hat. Ein Preisunterschied besteht also nur zwischen den beiden Kategorien von Zimmern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden würden uns wieder zu besuchen, dann können Sie sich direkt unter reservations.borik@falkensteiner.hr an unser Reservationszentrale wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Marin Moric
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zadar.
8.6 km entfernt
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
0.1 km entfernt
Falkensteiner Club Funimation Borik
0.6 km entfernt
Hotel Niko
Hotel Niko
Nr. 2 von 18 in Zadar
4.5 von 5 Sternen 185 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.2 km entfernt
Falkensteiner Family Hotel Diadora
2.2 km entfernt
Hotel Bastion
Hotel Bastion
Nr. 5 von 18 in Zadar
4.5 von 5 Sternen 313 Bewertungen
0.8 km entfernt
Mediteran
Mediteran
Nr. 6 von 18 in Zadar
4.5 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Falkensteiner Hotel Adriana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Falkensteiner Hotel Adriana

Anschrift: Majstora Radovana 7, Zadar 23000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Dalmatien > Zadar County > Zadar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Zadar
Nr. 3 der Romantikhotels in Zadar
Nr. 4 der Luxushotels in Zadar
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 305 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Falkensteiner Hotel Adriana 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Falkensteiner Hotel Adriana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Falkensteiner Zadar
Hotel Falkensteiner Zadar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Falkensteiner Hotel Adriana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.