Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rixos Hotel Libertas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Rixos Hotel Libertas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rixos Hotel Libertas
5.0 von 5 Hotel   |   Liechtensteinov Put 3 | Dubrovnik Neretva County, Dubrovnik 20000, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 68 Hotels in Dubrovnik
Groß-Gerau, Deutschland
1 Bewertung
“Erholung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Habe dieses Hotel ausgesucht um zu Entspannen, es wurde auch zu Erholung pur.
Die Mitarbeiter waren vom ersten Tag an aufmerksam und freundlich und merkten sofort das sie mir die entsprechende Ruhe zu geben. Es wurde nur gereinigt im Zimmer wenn ich es wollte, des weiteren war mein Zimmer super toll eingerichtet . Man konnte die Ruhe in den Zimmer geniessen.
Toller Ausblick vom Zimmer aus, außerdem das Gesamte Hotel ist mit einer super Aussicht und Panorama ausgerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Super Lage des Hotel bietet rund um gute Möglichkeit alles zu Fuß zu erreichen und zu Altstadt. Frühstück sehr ausgiebig mit frischen Obst und Abendessen viel Auswahl und schmackhaft jedem Geschmack gibt es etwas.
Das Personal sehr aufmerksam und höflich . Ich kann es dringend im Frühjahr empfehlen wenn jemand die Ruhe möchte .

Zimmertipp: Toll ist es ein Zimmer mit Meeresblick zu haben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maris S, Guest Relations Manager von Rixos Hotel Libertas, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing the review about your stay with us. We are very glad to hear that you were satisfied with your room, and with the food from the restaurant. We will continue to do our best to make all our guest satisfied as you are.
We will be very happy to welcome you again and provide you with the best possible service.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

961 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    397
    342
    161
    42
    19
Bewertungen für
120
513
45
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zagreb, Kroatien
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2015

Der morgendliche Blick auf die Adria, die Nähe zur Altstadt, die großen hellen Zimmer und die Sport/ Wellness Einrichtungen machen das Hotel sehr wohnenswert. Service und Personal sind sehr zuvorkommend. Das WLAN funktioniert sehr gut. Abzüge gibt es beim Frühstück, da das Buffett gut leergeräumt war und das bereits 1 Stunde vor Frühstücksende. Leider wurde auch nicht, bzw. sehr schleppend nachgefüllt. Alles in allem jedoch ein angenehmer Aufenthalt.

Aufenthalt April 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maris S, Guest Relations Manager von Rixos Hotel Libertas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your opinion is very important to us, and we are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. What makes us extremely happy are your nice words about the staff and the service. We will continue to do our best to make all our guest satisfied as you are.

It will be our pleasure to welcome you back and provide you with best possible service.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenburg, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Drei Tage Station in Dubrovnik im Rixos Libertas während unserer Motorradtour. Wir alle fanden das Hotel Klasse und unsere Erwartungen an das Haus wurden erfüllt. Oft ist es so dass Großzügigkeit, Anordnung, Lage, Panorama u.s.w. im Prospekt wesentlich vielversprechender dargestellt sind und dann bei Anreise kommt doch eine kleine Ernüchterung. Das traf in dem Fall nicht zu. Schon bei Ankunft wurden wir freundlich und servicebereit empfangen, erhielten extra Plätze für das Parken der Motorräder und beim Gepäck wurde gleich geholfen. Beim Check-in gab es Erklärungen und Hinweise zum Haus und zur Stadterkundung Dubrovniks. Wir fanden geräumige und saubere Zimmer vor mit ausreichend großer Terrasse und herrschaftlichem Blick auf die herrliche Bucht. Bad und Sanitär war o.k. sowie sauber, es fehlte nichts und selbst vom Badbereich aus der wunderbare Blick auf das Meer. Das Frühstück empfanden wir als sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit den verschiedensten frischen Zutaten. Ideale Lage (wenn 20 min. Fußweg kein Problem sind) zum Erkunden der Altstadt, aber auch soweit vom Getümmel entfernt dass man schon von einer ruhigen Lage sprechen kann und direkt am Meer, Fazit:…Gerne wieder….

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zur Bucht sind herrlich, je höher umso schöner der Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager von Rixos Hotel Libertas, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are happy that you liked your stay . We do our best to make all our guest satisfied, and we will keep on doing that.
Hope to see you again in our hotel.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Waren die Leute, welche dieser Unterkunft eine gute Bewertung gaben, im gleichen Hotel wie wir??
Schon beim Eintreten in die grosse Empfangshalle machte sich ein übler Kanalisationsgeruch bemerkbar und unter dem anscheinend nicht mehr zu öffnenden Glasdach, staute sich die Hitze. Die Aussicht von unserem Deluxe-Zimmer und die grosse Terasse waren wunderschön, nur fehlten die Kissen auf der Rattangruppe und die Räder an der, in die Jahre gekommene und auseinanderfallenden Sonnenliege (5*Hotel?!) Der Rainhead in der Dusche war stark verschmutzt und jeder Versuch, das Badezimmer beim Duschen nicht zu überfluten, misslang. Die separate Toilette war nicht sauber und hatte Schimmel in den Fugen! Die dazugehörige Glastüre war wahrscheinlich schon seit Wochen nicht mehr gereinigt worden. Die Matratze war entweder sehr alt oder sehr billig und mit Hängematteneffekt. Trotz Reklamation wurde es nicht besser. Das Essen im Gourmet Restaurant und das Frühstück im regulären Restaurant waren ok, nur sind die Sitze der Stühle und Bänke total verfleckt und wirken unappetitlich. Zudem dringt auch hier immer wieder der Kanalisationsgeruch durch. Sollten sie die Treppe benutzen, halten Sie sich nicht am Geländer fest. Alles ist sehr wackelig und müsste unbedingt repariert werden. Das Hotel Rixos braucht dringend eine Totalrenovation und erhält deshalb von uns nur 1 Stern für die Aussicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager von Rixos Hotel Libertas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for writing your review.
We are so disappointed to know that we didn't succeed to meet your expectations and deliver our standards of service of fulfilling all our guests needs. I have shared your feedback with the concerned departments and I assure you that we will take all necessary actions to avoid such inconvenience in the future.
We hope, we will get another chance of welcoming you again in our hotel, in order to be able to provide you this time with a faultless stay. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Absolut geeignet um Dubrovnik zu erkunden. Zu Fuß in 20 Minuten leicht machbar. Zurück mit Bus der in der Nähe des Hotels hält. Unglaublich gute Liegen und Betten im gesamten Poolbereich. Zugang zum Meer über die Leitern gut möglich. Aussicht ist traumhaft. Guter Service und durchwegs freundliches Personal. Wir haben abends immer in Dubrovnik gegessen. Das Frühstück war gut und eine Köchin hat die Eierspeisen a la minute zubereitet. Alles in allem empfehlenswert

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager von Rixos Hotel Libertas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your review. We are happy that we managed to reach your expectations. I hope that you will come back in our hotel in the nearest future. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Das Doppelzimmer ohne Balkon mit Frühstück war für eine Woche völlig in Ordnung. Das Zimmer war groß und geräumig. Es fehlten allerdings 2 Stühle, die wir trotz 2maliger Bitte nicht erhielten. Nur ein Hocker war im Zimmer. Ansonsten war der Service gut. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Zimmer und Hotel waren sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Außenschwimmbad war groß genug und selten überfüllt. Die Leiter zum Meer machte uns keine Probleme. Der Abstieg könnte allerdings besser gelöst werden. Das Abendessen (Grillabend) auf der Terrasse direkt am Meer war ein besonderes Erlebnis. Aufgefallen waren uns Besucher, die wohl nicht zum Hotel gehörten und trotzdem dort schwimmen gingen. Das Hotel ist von einer Seite über eine schmale Treppe von außen zugänglich.
Die Lobby war großzügig und wir hielten uns dort immer mal wieder auf, um ins Internet zu gehen oder etwas zu lesen. Die Terrasse bei der Bar bot einen schönen Blick auf das Wasser. Der Weg in die City Dubrovnik dauerte ca. 20 Min., davon leider mind. die Hälfte der Zeit an einer sehr befahrenen Straße entlang. Man spricht Englisch. Nur ganz wenige Servicekräfte können ein bisschen Deutsch. Das Hotel ist international.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Ein Hotel mit rundum positiven Überraschungen. Erste - Classic-Zimmer gebucht, kostenlos auf ein besseres mit Terasse und Meerblick upgegradet. Wohl Glück gehabt. Zimmer insgesamt
sehr schön, bequeme, große Betten. Auch die Klima funktionierte einwandfrei. Das Bad ist teils verglast, kann aber mit Rollos "geschlossen" werden. Nicht sensationelle Lösung, aber ohne Rollos kann man quasi mit Meerblick duschen. Rainshower-Badewannendusche inklusive. Meckern auf hohem Niveau - die Silikonabdichtungen sind etwas schlampig gezogen, das hätte man schöner machen können. Kostenloses WLAN gibt es nach kurzer Anmeldung, nur "Highspeed" kostet extra. Wobei wir schon mit dem gratis Basis-Account rund 0.5 MBit durchgehend hatten.

Frühstücksbuffet war überraschend gut, reichhaltig und lecker - im Süden hat man hier ja nicht die große Erwartungshaltung. Wurde aber bei weitem übertroffen. Alles frisch & lecker, Kaffe halt die normale "Kannenware".

Der Service war sehr gut, sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Bspw. wurde die Parkplatzsuche für den Mietwagen vom Hotelangestellten übernommen, bei einem Problem mit dem Tresor war innerhalb 10 Minuten der Haustechniker da...

Lediglich an den "Hotelstrand" darf man nicht die riesigen Erwartungen stellen - ist halt Steilküste und eher für erfahrenere Schwimmer. Über eine Treppe kann man an den Küstenabschnitt nebendran (gehört nicht zum Hotel), der immerhin ein paar betonierte Liegeflächen hat, aber leider nicht immer komplett müllfrei ist. Aber das glasklare Meer entschädigt für alles.
Spa und Wellness sowie Fitness wären inklusive gewesen, haben wir aber nicht genutzt.

Die Lage des Hotels ist gut, der Ausblick auf Meer und Küste grandios. In die Altstadt von Dubrovnik benötigt man zu Fuß rund 20 Minuten. Zu Bushaltestelle, wo ca. alle 10 Min. ein Bus in die Altstadt fährt, benötigt man fünf Minuten.

Zimmertipp: Classic-Zimmer haben keinen direkten Meerblick und nur nem kleinen Balkon, aber sind wohl größer als ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Rixos Hotel Libertas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rixos Hotel Libertas

Anschrift: Liechtensteinov Put 3 | Dubrovnik Neretva County, Dubrovnik 20000, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Dubrovnik
Nr. 13 der Spa-Hotels in Dubrovnik
Nr. 14 der Strandhotels in Dubrovnik
Nr. 15 der Familienhotels in Dubrovnik
Nr. 19 der Luxushotels in Dubrovnik
Nr. 20 der Romantikhotels in Dubrovnik
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 439 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rixos Hotel Libertas 5*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, Weg, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rixos Hotel Libertas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rixos Dubrovnik
Rixos Libertas Dubrovnik
Rixos Libertas Hotel Dubrovnik
Rixos Hotel Dubrovnik

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rixos Hotel Libertas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.