Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imposanter Kasten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Imperial Dubrovnik

Speichern Gespeichert
Hilton Imperial Dubrovnik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hilton Imperial Dubrovnik
5.0 von 5 Hotel   |   Marijana Blazica 2, Dubrovnik 20000, Kroatien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 70 Hotels in Dubrovnik
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
274 Bewertungen 274 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Imposanter Kasten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Wir hatten für ein verlängertes Wochenende zwei Doppelzimmer reserviert. Vom Flughafen Dubrovnik aus dauerte die Taxifahrt zum Hotel eine gute halbe Stunde. Es liegt kurz vor dem Pile-Tor außerhalb der Altstadt, man ist also vom Hotel aus zu Fuß innerhalb von 5 Minuten im Zentrum des Geschehens. Der Mitarbeiter am Check-In war freundlich und wir bekamen unsere Zimmer im dritten Stock des Nebenhauses zugewiesen. Von dort konnte man zwar nur ins Grüne bzw. Landesinnere blicken und nicht Richtung Altstadt / Meer, dafür waren die Zimmer sehr ruhig und recht groß. Die Einrichtung war zeitgemäß und ansprechend. Das Hotel wirkte allgemein sehr gepflegt, auch die Außenanlagen. Da das Wetter ziemlich gut war, konnten wir draußen auf der großen Terrasse frühstücken. Der Service beim Frühstück war ein bisschen holprig und schleppend, was meiner Meinung nach daher kam, das zu wenig Leute eingeteilt waren. Die paar, die da waren, kamen mit dem Abräumen gar nicht so richtig hinterher. Freundlich waren aber alle! Das Buffet war in Ordnung, aber auch keine Erfahrung, die länger in Erinnerung bleibt. Der Check-Out lief ohne Probleme. Es hat uns gut hier gefallen und ich würde erneut hier buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time to complete the review on TripAdvisor,
We were delighted to read that you were satisfied with the services and facilities offered at the Hotel and would like to take this opportunity to thank you for selecting us for your stay in Dubrovnik .
Whilst apologizing for the inconvenience, please be informed that, we have noted your constructive feedback and areas mentioned will be rectified in due course.
Once again we thank you for your review and we look forward to the opportunity to welcoming you back to the Hilton Imperial Dubrovnik in the near future

Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.499 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.053
    337
    84
    20
    5
Bewertungen für
234
814
77
71
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das Hotel ist 2 Minuten von der Altstadt Dubrovniks entfernt. Es hat den gewohnten Hilton-Standard und noch ein bisschen mehr. Ganz besonders möchten wir aber die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals hervorheben. Wir haben schon viele Reisen unternommen und in guten Hotels gewohnt. Die Herzlichkeit hier war wirklich besonders.Nochmals DANKE und Puno Pozdrava von Fam. Wirkner-Jenic

Zimmertipp: Wenn es finanziell möglich ist, unbedingt einen Executive-Room buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time to complete the review on TripAdvisor,

We were delighted to read that you were satisfied with the services and facilities offered at the Hotel and would like to take this opportunity to thank you for selecting us for your stay in Dubrovnik .

Once again we thank you for your review and we look forward to the opportunity to welcoming you back to the Hilton Imperial Dubrovnik in the near future

Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Die Lage ist gut. Die Zimmer verhältnismässig zu klein. Frühstück mittelmässig. WLAN kostet im Zimmer Extra-Charge. Satelliten-TV funktioniert nicht. Betten viel zu unbequem. Insgesamt mittelprächtiges Niveau, im Verhältnis zum Preis absolut überteuert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time to complete the review on TripAdvisor.

Whilst apologizing for the inconvenience, please be informed that, we have noted your constructive feedback and areas mentioned will be rectified in due course.
Once again we thank you for your review and we look forward to the opportunity to welcoming you back to the Hilton Imperial Dubrovnik in the near future

Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Austria
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Wir haben im Hilton Imperial eingecheckt da es nahe der Altstadt von Dubrovnik liegt. Bei der Ankunft verlief alles reibungslos und wie erhielten das Zimmer früher als erwartet. Da wir uns die Gegend und die Altstadt ansehen wollten, haben wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war abwechslungsreich und es gab alles was das Herz begehrt. Die Unterkunft war sauber und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Einige Brocken englisch sollte man aber schon sprechen, da man sich auf deutsch wenig bis gar nicht verständigen konnte. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und wenn wir wieder einmal nach Dubrovnik fahren sollten, werden wir wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time to complete the review on TripAdvisor,

We were delighted to read that you were satisfied with the services and facilities offered at the Hotel and would like to take this opportunity to thank you for selecting us for your stay in Dubrovnik .

Once again we thank you for your review and we look forward to the opportunity to welcoming you back to the Hilton Imperial Dubrovnik in the near future

Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Beeindruckende Gesamtleistung. Die Lage direkt am Piletor perfekt, die Zimmer gross und komfortabel (hervorragende Betten). Besonders vorbildlich und aufmerksam der Service: Danke an Nikolina, Dragana, Timoslav und das gesamte Service-Team!

Zimmertipp: unbedingt mit Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Let me say “ Thank You” for your review,
We were delighted to read your review and very pleased to noted that your experience with us was an exceptional one.
Guest reviews of this nature will definitely motivate & help the team to achieve higher standards, which will in turn enhance the guest experience.
Once again we thank you for the opportunity given to us to serve you and would love to welcome you back to imperial in the near future.
Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlstein, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Schönes Hotel, nur 2 Minuten in die Altstadt. Schönes Zimmer (mit Blick auf die Altstadt und das Meer) und nettes freundliches Personal. Frühstück ist ausreichend aber gegen 9 Uhr muss man teilweise auf das Nachfüllen des Buffetts warten. Excecutive Lounge: verbesserungswürdig, hier sind andere Hotels in anderen ländern bei weitem überlegen..

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time to complete the review on TripAdvisor,

We were delighted to read that you were satisfied with the services and facilities offered at the Hotel and would like to take this opportunity to thank you for selecting us for your stay in Dubrovnik .

Once again we thank you for your review and we look forward to the opportunity to welcoming you back to the Hilton Imperial Dubrovnik in the near future

Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wachtberg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Perfekt am Pile Tor zum Eingang der Altstadt gelegen. Jeglicher moderner Service vorhanden. Kostenfreies Internet, großer Pool und kleiner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück. Perfekt für einige Tage zum Erkunden der Stadt.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Owner von Hilton Imperial Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I take this opportunity to say “ Thank You” for an excellent review.
We are pleased to hear that, we lived up to your desired expectations and you walked away with pleasant memories of your holiday in Dubrovnik.
Whilst humbly accepting your compliments, we would like to thank you for the constructive feedback given, which in turn will immensely assist us to improve the guest experience in the future.
We would look forward to well come you back to Hilton Imperial in the near future.
Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Imperial Dubrovnik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Imperial Dubrovnik

Anschrift: Marijana Blazica 2, Dubrovnik 20000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Dalmatien > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Dubrovnik
Nr. 2 der Spa-Hotels in Dubrovnik
Nr. 2 der Familienhotels in Dubrovnik
Nr. 2 der Businesshotels in Dubrovnik
Nr. 3 der Luxushotels in Dubrovnik
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 436 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Imperial Dubrovnik 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Imperial Dubrovnik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Imperial Dubrovnik
Hilton Imperial Dubrovnik Hotel Dubrovnik
Hilton International Dubrovnik
Hilton Dubrovnik
Dubrovnik Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Imperial Dubrovnik besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.