Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön und komfortabel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu White Elephant

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
White Elephant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
White Elephant
3.5 von 5 Hotel   |   50 Easton Street, PO Box 2580, Nantucket, MA 02554   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$295 (USD)
Nr. 7 von 14 Hotels in Nantucket
Zertifikat für Exzellenz
provo, utah
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön und komfortabel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2008

Mein Mann und ich wohnten in der ersten Novemberwoche hier. Uns hat es sehr gefallen! Die Zimmer waren schön und günstig, da wir außerhalb der Saison hier waren (keine Menschenmassen!). Anfänglich war das Wetter ausgezeichnet, aber dann mussten wir wegen eines Hurrikans einige Tage länger bleiben. Das Personal war hervorragend! Einmal musste ich im Regen zu meinem Auto gehen. Der Mann vom Empfang folgte mir und hielt einen Schirm über meinen Kopf! Wegen des Sturms mussten wir viel Zeit im Hotel verbringen. Es war aber unterhaltsam! Es wird auf jedes Detail geachtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

344 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    40
    22
    18
    7
Bewertungen für
69
154
7
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 301 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Wir waren im White Elephant mitten unter der Woche und nach der Hochsaison im Sommer. Deshalb war das Hotel vielleicht nicht so voll. Die Mitarbeiter waren nie gestresst oder zu beschäftigt. Ganz im Gegenteil, es war eine nette, freundliche Atmosphäre von dem Moment an, in dem wir ankamen.

Wir hatten einen besonderen Anlass (30. Hochzeitstag), und mein Mann hatte vorab mit dem Concierge-Service gesprochen (toller Service – wir erhielten Antworten auf all unsere Fragen wie etwa Zimmergröße oder Möglichkeiten zum Bügeln). In unserem Zimmer fanden wir dann wunderschöne Blumen, Champagner, mit Schokolade glasierte Erdbeeren (alles war vorbestellt) sowie ein Geschenk des Hotels. Außerdem wurde uns in dem von uns gewünschten Restaurants (Toppers) ein Tisch fürs Abendessen reserviert. Es war sehr gut.

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Hafen. Der Zimmerservice war exzellent. Die Zimmer machten einen frischen Eindruck, sie waren recht geräumig und schön. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen, und eine kleine Terrasse. Glücklicherweise befand sich unser Zimmer nicht in der Nähe des Restaurants, und obwohl wir über uns ab und zu Schritte hörten, bekamen wir sonst nichts von unseren Nachbarn mit. Wir hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt.

Die Produkte im Badezimmer waren sehr gut, und meinem Mann gefielen die Bademäntel besonders gut. Gefrühstückt haben wir entweder im Zimmer oder auf der Terrasse, und es war jeden Morgen vorzüglich.

Das einzige Mal, dass wir keine so gute Erfahrung machten, war im Restaurant. Das Essen war ok, aber an dem Abend war eine große Party im Gange, und das Personal schien sehr beschäftigt.

Alles in allem hat uns das White Elephant sehr gut gefallen – genau das, was wir uns vorgestellt hatten – und wir würden jederzeit noch einmal dort übernachten, allerdings wieder unter der Woche und nicht im Sommer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Orange County NY
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2007

Im Harbor House Village Woof Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind mit unseren beiden Labradoren angereist, und auch sie hatten sehr viel Spaß in Nantucket. Viele der Restaurants mit Sitzgelegenheiten im Freien waren sehr tierfreundlich.

Von Harbor House aus kommt man ohne Probleme in die Stadt, und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, und es war nicht offensichtlich, dass hier auch Tiere im Zimmer zugelassen waren (außer dass sich im Eingangsbereich Hundespielzeug befand!).

Leider starteten einen Tag nach unserer Ankunft Renovierungsarbeiten (Geräte wurden angeliefert, Sträucher wurden ausgerissen, Bäume beschnitten etc.). Anscheinend werden das Woof Hotel und das Gebäude nebenan komplett saniert und durch eine Art „Eigentümer”-Hotel ersetzt.

Sehr schade! Angeblich sollen in einem der anderen Hotels dann Haustiere zugelassen werden.

Alles in allem – bis auf den Lärm durch die Maschinen – kann ich das Harbor House Village als liebenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WhiteElephant1, General Manager von White Elephant, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Please note that some of these older reviews pertain to the Harbor House Village, which is not the White Elephant. For reasons beyond me, we cannot move them since the Harbor House no longer exists. Very odd. I apologize.

Bettina Landt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York, NY, USA
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007

Die meisten Beschwerden, die ich hier sehe, stammen von Leuten, die Unsummen (750 Dollar) für eine Übernachtung gezahlt haben. Ich denke, das verzerrt das Bild ein wenig, und die Erwartungen sind entsprechend hoch. Ich habe dort zwei Nächte verbracht, und zwar zu ihrem „Too Good to Be True”-Preis („zu gut um wahr zu sein”) von 225 Dollar pro Nacht. Das war mein bisher bester Hotelaufenthalt. Das Zimmer war blitzblank und gemütlich. Die Betten waren weich, und auf die Kissen war sogar ein weißer Elefant gestickt. Ich habe um ein Zimmer ohne Meerblick, mit Veranda gebeten und hatte dann sogar eine schöne seitliche Sicht auf das Meer.

Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und der Portier äußerst sympathisch. Die meisten der Angestellten waren wohl ausländische Studenten, aber der Service war absolut top. Kostenloser Portwein und Sherry in der Bibliothek war auch ein nettes Extra.

Als ich dort war, herrschte stürmischer Wind mit strömendem Regen. So muss es wohl in alten Zeiten in Nantucket gewesen sein…Das salzige Meer tobte, und der Wind peitschte gegen die Fenster.

Wir aßen im White Elephant. Es war zwar gut, aber nichts Besonderes. Das Toppers im Wauwinet (auf der anderen Seite der Insel) ist fantastisch. Man kommt dort mit dem kostenlosen Shuttle und per Boot hin.

Mir gefällt Nantucket wahnsinnig gut. Das war mein zweiter Trip und bestimmt nicht der letzte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York City, NY
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2007

Kurz: Hilfsbereites Personal, hübsche Zimmer, kostenloses Internet - und vor allem - tolle Nähe zur Innenstadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rochester, New York
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2007

Im Juli haben wir im Harbor House Village zwei Nächte verbracht. Es ist eine schöne Hotelanlage in guter Lage, nur einen kurzen Spaziergang entfernt vom Children’s Beach bzw. Spielplatz. Ebenfalls ohne Probleme zu Fuß erreichbar sind viele Restaurants und Läden und die Fähre. Ein bisschen weiter ist es zum Lebensmittelladen, aber für Jugendliche oder Erwachsene auch ohne weiteres zu Fuß erreichbar, zumal wir ein dreijähriges Kind dabei hatten. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Schwimmbereich war sehr schön. Es gab auch zig Spielsachen, mit denen Kinder im Wasser spielen konnten. Die Zimmer waren normal groß (wahrscheinlich recht groß für dortige Verhältnisse – wie waren zum ersten Mal da). Allerdings rochen sie etwas modrig (vielleicht ist das aber auf der Insel nichts Außergewöhnliches). Wir haben ausgiebig gelüftet, und der Geruch hat sich rasch verzogen. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten. Beim nächsten Mal möchten wir aber vielleicht etwas anderes ausprobieren, um einen Vergleich zu haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MA
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2007

Meine Alarmglocken hätten schon läuten müssen, als ich gelesen habe, dass der Preis unter keinen Umständen erstattet wird, und man daher unbedingt eine Reiserücktrittsversicherung abschließen soll. Zweitens wurde mir sofort der komplette Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht, also nichts von wegen Anzahlung. Ich habe nach dem besten Zimmer gefragt (es war ein besonderer Anlass), und für 700 Dollar pro Nacht erhielten wir einen kleinen Schlafraum (3,5 x 4m) mit winzigem Foyer und Badezimmer. Die Klimaanlage funktionierte so gut wie gar nicht, und zweimal, als wir den Service anforderten, erhielten wir keine Reaktion. Ich hatte eine Massage auf dem Zimmer bestellt, aber als sich herausstellte, dass dort kein Platz für eine Massageliege war, wurde uns ein noch kleinerer Raum als Alternative angeboten, in dem der Masseur nicht einmal um die Liege herum gehen konnte. Auch hier stimmte etwas mit der Klimaanlage nicht (dieser Raum war eisig kalt). Es gab keinen Thermostat und das Fenster ließ sich nicht öffnen. Ich habe die Massage dann wieder abbestellt, musste beim Auschecken aber mit harten Bandagen kämpfen, damit der Betrag wieder von der Rechnung abgezogen wurde. Mit einer Ausnahme (bei ihm waren wir dann sehr großzügig) waren die Angestellten pampig und bereits von Kleinigkeiten überfordert. Ich könnte die Liste noch fortsetzen, aber versuche langsam, das Ganze zu vergessen – von diesem Moment an! PS: Nantucket im Sommer ist mittlerweile eine Karikatur seiner selbst, ein wahrer Vergnügungspark. Ok, vergessen wir das langsam…

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nantucket angesehen:
0.2 km entfernt
White Elephant Village | Residences & Inn
9.5 km entfernt
The Wauwinet
The Wauwinet
Nr. 8 von 14 in Nantucket
4.5 von 5 Sternen 160 Bewertungen
4.2 km entfernt
Nantucket Inn
Nantucket Inn
Nr. 9 von 14 in Nantucket
4.0 von 5 Sternen 184 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
21 Broad Hotel
21 Broad Hotel
Nr. 4 von 14 in Nantucket
5.0 von 5 Sternen 82 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Veranda House
The Veranda House
Nr. 6 von 14 in Nantucket
4.5 von 5 Sternen 364 Bewertungen
0.5 km entfernt
Jared Coffin House
Jared Coffin House
Nr. 11 von 14 in Nantucket
4.0 von 5 Sternen 181 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im White Elephant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White Elephant

Anschrift: 50 Easton Street, PO Box 2580, Nantucket, MA 02554
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Nantucket
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 7 von 14 Hotels in Nantucket
Preisspanne pro Nacht: 462 € - 1.479 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — White Elephant 3.5*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White Elephant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
White Elephant Nantucket

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie White Elephant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.