Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suuuuuuper, in jeder Hinsicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel Panama Megapolis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Balboa con Multicentro, Panama-Stadt, Panama   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 22 von 112 Hotels in Panama-Stadt
Germany
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Suuuuuuper, in jeder Hinsicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Ansprechendes Hotel von einer imposanten Größe als Teil des Megapolis Komplexes, zu dem ebenso ein Kino und eine Shopping Mall gehören.
Nett und stilvoll eingerichtete Zimmer und eine der besten Hotel-Lagen in Panama Stadt. Ich hatte ein "Deluxe Zimmer" im 51. Stock mit einer tollen Aussicht aufs Meer und die Skyline. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Angenehm sind natürlich ebenso die vielen kleinen Goodies die ein Alleinstellungsmerkmal des HRHotels sind (Memorabilia, eigenes TV Programm, "Themen"-Restaurant und generelle Rock/Pop- Atmosphäre). Der Poolbereich befindet sich im oberen Bereich des Hotels und verfügt ebenso über mehrere Whirlpools. Das Frühstücksbuffet bietet eine gigantische Auswahl an Speisen, das Ambiente ist absolut stylish und das Personal aufmerksam und freundlich. Besser geht nicht! Einzig den Eincheckvorgang fand ich nervig und unprofessionell. Ich habe um 13 Uhr eingecheckt und mir wurde erklärt das mein Zimmer erst ab 15 Uhr bereit steht (was ja OK ist und auch dem Standard entspricht). Dann aber machte mir der Herr an der Rezeption den Vorschlag doch 30 $ zu zahlen BAR/CASH, Kreditkarte ging nicht, und es ließe sich etwas machen. Ich bin mir immer noch nicht ganz sicher was das denn jetzt war! So erlebt man immer wieder Neues!
Wie auch immer, das Hotel ist ansonsten wirklich sehr gut in Ausstattung und Lage; ich habe mich in jeder Minute meines Aufenthalts super wohlgefühlt. Das Ambiente ist einfach mega.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf Promenade und Ozean, je höher desto besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
AMAZING is to read this beautiful review from our stage, McNamara_44! It was a pleasure to have you in the stage with us. We are really happy to know you liked each corner of our stage. Please always have in mind dear STAR that this is your home and that we will love to have you back soon in stage. TAKE TIME TO BE KIND
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.366 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.271
    613
    238
    143
    101
Bewertungen für
534
772
88
387
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist mit 62 Etagen wirklich riesig. Der Check In verlief reibungslos, auch vor den angesagten 15 Uhr. Als Reward Mitglied haben wir ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Diese war einfach riesig. Zwei separate Räume, zwei Fernseher etc. Leider hatten wir gegen Abend ein Wasserschaden. Wir haben eine andere bekommen. Der Wechsel verlief nicht so reibungslos. Zweimal zur Rezeption bis jemand hochkam. Die neuen Karten sollten uns gebracht werden. Klappte leider auch nicht. Die neue Suite hatte dann zusätzlich ein Gäste Bad und einen Balkon. Einfach klasse. Das Abendessen im Bazaar Buffet Restaurant war klasse aber mit 30 $ zzgl. Service und Steuern ziemlich überteuert. Es gab reichlich kaltes Buffet mit Brot Salat Käse usw. Insgesamt gab es 5 warme Gerichte zur Auswahl wovon keines richtig heiß war. Wir waren früh dort. Als wir gangen standen draußen ca. 40 Leute die alle noch reinwollten aber es war überfüllt. Einen Aufzug zu bekommen stellte sich in den Stoßzeiten auch schwierig dar. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels unzureichend. Das Frühstück war wirklich super. Allerdings standen wir erst vor einem Restaurant was wegen Überfüllung geschlossen war. Reichlich Auswahl und alles sehr lecker. Bei Ankunft muss man 50 $ bezahlen wovon 20 für Getränke in verschiedenen Bars geblockt sind. Der Rest wurde aber nicht mit der Gesamtrechnung verrechnet. Wir werden es im Auge behalten...

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Coordinadora de Servicio al Cliente von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
The Hard Rock Band appreciates you valuable feedback of our wonderful stage, Benni S! Our band is always on constants rehearsals to have each day a better show. Thanks for choose the band as your number one option Panama and please have in mind that we will love to have you back soon in the stage with us dear STAR. TAKE TIME TO BE KIND.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
270 Bewertungen 270 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
108 "Hilfreich"-<br>Wertungen 108 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Die Suiten dieses Hotels bieten Platz zum verschwenden. Ein herrliche Oase der Ruhe und man fühlt sich umgehend wohl im Zimmer. Das Check In verläuft reibungslos - würde dies doch bloss auch für den Check Out gelten. Die angebotenen Restaurants im Hotel und der Pool sind unschlagar - in der Hotel-Bar gibt es oft abwechslungsreiche Konzerte. Das Personal ist insgesamt hilfreich, wenn auch distanziert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Hallo Path!

Wir lieben, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und man konnte das Hard Rock genießen Zeigen wir Ihnen!

Wenn Sie nach Panama zurückzukehren, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns haben, Rockstar!

Mit freundlichen Grüßen
Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Das Hotel ist eine Wucht! Riesige Empfangshalle (leider einn Spuhr zu kalt) und alles top modern.
Zimmer: Gross, super Bett, Badezimmer ist auch Klasse, viel Extras im Bad wie auch im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist wohl eines der grössten, erlesesten und ansprechensten die ich je gesehen habe, einfach nur WAHNSINN.
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist mit Taxi's günstig und leicht zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Hallo Michel Oshi B!

Unsere Hard Rock Band ist sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Wir schätzen Ihre Kommentare zu unserem Zimmer, das Essen und die Lage.

Wir sehen uns bald wieder, so können wir Ihnen unsere Service wie wir es immer tun rockstar!

Mit freundlichen Grüßen,
Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Wir waren Ende März für nur eine Nacht im Hard Rock Hotel. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben ein sehr großzügiges Platzangebot. Toll war natürlich auch die Aussicht aus der 47.Etage. Die zahlreichen Bars, Clubs und Exponate verschiedener Musikstars machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Pool und Bar in luftiger Höhe waren spektakulär, der Service am Pool und die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Da wir uns am Osterwochenende dort aufhielten, war das Hotel sehr voll, was natürlich etwas nervig war. Der größte Minuspunkt war die Wartezeit und Auslastung der zu geringen Anzahl an Aufzügen. Das Frühstücksbuffet nach amerikanischem Stil war in Ordnung, aber nicht überragend.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
It´s an AWESOME review from our stage FLorian1895, Thanks for it! Please have in mind dear STAR that the Hard Rock Band is always on constants rehearsals and multiples sound checks to have a show of a 100 percent quality. We will love to have you back soon in stage. ALL IS ONE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir waren zu zweit Anfang März drei Nächte im Hard Rock Hotel. Danach haben wir noch das Trump und das Le Meridién ausprobiert, ich kann also einen direkten Vergleich ziehen.
Wir hatten vorgebucht und pro Nacht und Zimmer 100 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Betrachtet man nur die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite, die ca. 70qm hatte und einen täglichen Getränkeverzehrgutschein in Höhe von 20 Dollar. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber die Klimaanlage ist nicht zu laut. Die Betten haben eine Daunenauflage und man schläft sehr gut darauf. Die Bäder sind großzügig und der Wasserdruck ist beeindruckend.
Das Frühstück findet in einem riesigen Saal statt, aber es mangelt an nichts. Man kann auch draußen frühstücken, denn die Klimaanlage kühlt doch recht stark.
Der Pool ist sehr groß, man kann prima darin seine Bahnen ziehen. Er ist auf Grund der Größe des Hotels immer gut besucht, war aber nie überfüllt. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet, es gibt sogar drei Power Plates.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist das Englisch der meisten Angestellten sehr dürftig. Das strapaziert bei der Inanspruchnahme von Dienstleistungen etwas die Nerven.
Trotz Zusage am Vortag konnten wir keine Stadtrundfahrt mit englischsprachigem Führer buchen und auch eine Verlängerungsnacht hätte das Hotelpersonal nur zu den regülären Mondpreisen durchgeführt.
Fazit: Sehr zu empfehlen, Abstriche gibt es beim Service.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fischerle, The Hard Rock band is so happy to know that you had a WONDERFUL time at the stage with us! We cannot believe how good and beautiful is this review about our hotel. You are a sweet and kind rocker since you take time to let us know all of your positive feedback. The Band is always on constants rehearsals and sound checks to provide our rockers the best experience ever. We will love to have you back on stage soon. –TAKE TIME TO BE KIND
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Top-Bewerter
230 Bewertungen 230 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
Bewertungen in 114 Städten Bewertungen in 114 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Wir waren das 2. Mal in Panama City, bei unserem ersten Besuch hatten wir das Panams Hotel (Boutique) gebucht. Das war sensationell und werden wir auch das nächste Mal wieder nehmen. Hingegen das neue Luxushotel, 5* von der Hard Rock Kette war eher ein Reinfall.

Wir hatten die Zimmer jeweils im 37. Stockwerk - allerdings hatte ich viel mehr erwartet. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein 4*Hotel, der Service wirkt relativ unausgebildet und jeder behauptet dort etwas anderes. Wir hatten die 60qm Zimmer gebucht, pro Person pro Nacht um ca. 90,- € was nicht gerade wenig ist für Panama. Das war es auf jeden Fall nicht wert. Die Zimmer waren sauber, das Bett war sehr gut, guter Schlafkomfort. TV auch ganz nett - jedoch einfach nicht für den Preis.

Das Hotel ist viel zu groß, der Pool überfüllt und die Aufzüge brauchen eine Ewigkeit bis die da sind! Ewig heißt wirklich manchmal ein paar Minuten, man kommt nur in bestimmten Liften auf bestimmte Ebenen, usw... das ist sehr ärgerlich. Frühstück kostet ca. 20€, das haben wir bezahlt aber dann nicht bekommen, da frühe Abreise! Beim Check-out hieß es wieder warum wir nix gesagt haben - was wir mehrfach taten. Die Drinks sind auch sehr teuer, ein Mojito z.b. ca. 5€, jedoch relaiv wenig... bei uns würde man das doppelte um 6€ bekommen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
WOWW Davis S, what a great review! Thanks for taking your valuable time to letting us know what you liked from our stage. Your review has been read in our sound check to have a better show. Please have in mind that the Hard Rock Band will love to have you back soon in stage. SAVE THE PLANET
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Panama Megapolis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Anschrift: Avenida Balboa con Multicentro, Panama-Stadt, Panama
Telefonnummer:
Lage: Panama > Provinz Panama > Panama-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Panama-Stadt
Nr. 12 der Luxushotels in Panama-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 254 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel Panama Megapolis 4*
Anzahl der Zimmer: 1463
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Panama Megapolis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Hotel Panama Megapolis Panama-Stadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel Panama Megapolis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.