Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Waldorf Astoria Panama

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Waldorf Astoria Panama gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Waldorf Astoria Panama
5.0 von 5 Hotel   |   47th St. & Uruguay Street, Panama-Stadt, Panama   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$159 (USD)
Nr. 14 von 111 Hotels in Panama-Stadt
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hotel. Einchecken ging ohne grosse Probleme. Zimmer war schon um 08.30 a.m. bereit und ich konnte sofort das Zimmer beziehen. Ich hatte ein Standart-Zimmer. Diese sind ca. 35 m2 gross, haben ein grosszügiges King-Size Bett und alle Annehmlichkeiten wie Flachbildschirm, Minibar etc. Die Fenster sind sehr gut isoliert und man hört kaum etwas von der Stadt, obwohl ich an einem Freitag Abend im Zimmer war, hörte man die laute Diskothek um die Ecke kaum.
Frühstück ist in Buffetform, wobei es nicht wirklich klar war, was nun im Preis inbegriffen ist. Mir wurde das Frühstück belastet, obwohl ich Zimmer mit Frühstück gebucht hatte. Dann gibt es ein Unterschied, ob man vom warmen Buffet auch etwas holt oder nicht. Das Ganze ist sehr verwirrend und leider verstehen es die Angestellten auch nicht. Alle sind sehr freundlich, aber die Serviceleistung entsprich m.E. nicht einem Waldorf-Astoria. Das Hotel wurde zwar erst im 2013 eröffnen, aber nach einigen Monaten sollte das Team eingespielt sein. Die Poolanlage ist eher klein und das Wasser im Schwimmbad hatte eine komische grün-trübe Farbe. Mich hat es nicht angemacht, in den Pool zu steigen. Gegenüber dem Trump liegt das Hotel in einer tollen Gegend, wo man gleich um die Ecke in verschiedenen Restaurants gut essen kann. Auch ist am Abend immer etwas los. Ich habe mich in der Gegend wohl uns sicher gefühlt.
Ich würde das Hotel für Business Leute empfehlen, wer eine grössere Poolanlage wünscht, muss sich evtl. nach einem anderen Hotel umsehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Estimado stannocertas, gracias por haberse hospedado con nosotros y por sus comentarios que nos permiten tomar medidas en cada área para mejorar. En efecto estamos dirigios primeramente al grupo de viajeros de negocios sin embargo contamos también con muchos servicios que pueden facilmente entretener y acomodar a viajeros por placer. Esperamos pueda volver a hospedarse con nosotros para brindarle nuevos buenos momentos.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

513 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    125
    45
    22
    19
Bewertungen für
100
166
28
142
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

zimmer sehr gut
service sehr gut (sogar nespressomachine ins zimmer)!
schwimmbad mit aussicht
sport-sauna ungenügend
restaurant nicht wie es für die hotelkategorie zu erwarten wäre (aber wir sind in panama)

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Estimado demesmaeker,
gracias por dedicar unos minutos de su tiempo para escribir sobre su estadía. Tomaremos en cuenta sus comentarios para una pronta mejoría. Nos alegra saber que pudo experimentar un buen servicio como nos proponemos brindar a todos nuestros huéspedes. Esperamos tenerlo una vez más con nosotros y poder brindarle nuevas buenas experiencias.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nienburg, Deutschland
Top-Bewerter
205 Bewertungen 205 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 88 Städten Bewertungen in 88 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Mit diesem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen, die 5 Sterne sind absolut verdient. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder ebenso mit unterschiedlichen Duschköpfen versehen. Der Pool ist zwar nicht gerade für ein optimales Schwimmtraining zugeschnitten, dafür steht aber auch ein Whirlpool zur Verfügung. Spa und Fitnessraum machen ebenfalls einen hervorragenden Eindruck.
Ein weiteres Highlight ist das Frühstücksbuffet, bei dem lediglich Fischliebhaber vielleicht etwas vermissen.
Leider hat man zur Meerseite hin erst ab der 15. Etage eine gute Aussicht auf den Pazifik, da zwei Apartmenthäuser darunter den Blick weitgehend versperren. Die kleine Lücke, die im Moment noch neben diesen Blöcken vorhanden ist, dürfte auch bald verschwunden sein. Die Fundamente für ein weiteres Gebäude sind bereits gegossen.

Zimmertipp: Wenn man Wert auf eine schöne Aussicht legt, sollte man die Meerseite vom 15. Stock aufwärts wählen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beachvolleyballer,
The best service for each and all of our guests is what we are all about. We are delighted you took some time to write about your recent stay, and more importantly that you had a chance to try
some of our wonderful amenities. It is true some rooms don't have the most ideal views to the ocean. We hope the lush and comfort of our rooms were able to compensate for this and
made for a comfortable stay. We hope to be able to host you again on your next visit to Panama City and help you create more wonderful memories.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013 über Mobile-Apps

Zweifelsohne ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer in der Tat groß, neu und natürlich optimal. eingerichtet. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit wunderbaren Blick auf die Bucht zu haben - ich dene, die sind auf jedem Stockwerk ab ca xx08 aufwärts. Da das Hotel nicht in der "zweiten" Reihe zur Strandpromenade gebaut ist, haben nicht alle Zimmer gleich gute Sicht auf das Meer. Wir hatten beim buchen Zweifel, ob die Lage gut ist, aber mit dem Taxi ist man überall schnell und kostegümnstig - zum casco antiguo sind es nur 5-7 Minuten, und wir haben 5 us Dollar, nachts zurück ggf. etwas teurer bezahlt. Wir können das Hotel 100%tig empfehlen. Einziger nicht so erfreulicher, Punkt ist, dass das Internet 12 Dollar am Tag kostet, einfach berücksichtigen.

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian K,
Thank you for taking the time to comment on our hotel and services. We appreciate our guests feedback as it helps us get to know them and thus better serve them during their future stays.
We hope to have you again with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Panama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Panama

Anschrift: 47th St. & Uruguay Street, Panama-Stadt, Panama
Telefonnummer:
Lage: Panama > Provinz Panama > Panama-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Panama-Stadt
Nr. 7 der Luxushotels in Panama-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 213 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Panama 5*
Anzahl der Zimmer: 248
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Otel, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Panama daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Waldorf Astoria Panama Panama-Stadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waldorf Astoria Panama besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.