Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel und Lage ist sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Kiev Shevchenko Boulevard

Speichern Gespeichert
Ibis Kiev Shevchenko Boulevard gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Kiev Shevchenko Boulevard
3.0 von 5 Hotel   |   Taras Shevchenko Boulevard 25, Kiew 01032, Ukraine   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 113 Hotels in Kiew
Bewertung schreiben

455 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    238
    64
    15
    4
Bewertungen für
30
88
74
173
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chemnitz, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Ein tolles Hotel, neu! Zimmer im Stil der Kette Ibis! Sehr sauber; bequeme Betten. Zentrumsnah gelegen. 15 Minuten bis Kreschatik zu laufen. Klimanlage läuft ruhig. Hotel ist etwas von der Hauptstrasse (Shevchenko Boulevard) zurück gesetzt, deshalb nicht ganz so störend der Straßenlärm - wenn man doch Fenster öffnen möchte! Gutes, ausreichendes Frühstück!

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager von Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We appreciate very much your review concerning your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
At ibis we strive to provide an excellent level of services to all of our guests; and feedback which we receive, help us to ensure that guests feel welcome.
Thank you very much again. We will be happy to welcome you in the nearest future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beringen, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Für unsere Städtereise nach Kiev haben wir vom 09.06.2013 - 14.06.2013 das Hotel Ibis gewählt. Für Städtereisen suche ich grundsätzlich zuerst nach einem Accor-Hotel. Dann muss nicht mit unangenehmen Ueberraschungen gerechnet werden! In Kiev wurden wir mit einem überaus exzellenten Service seitens der MitarbeiterInnen der Rezeption überrascht. Egal ob Transfer zum Flughafen, Reservation eines unvergesslichen Banya-Besuchs, spontane Buchung im Restaurant oder Hilfe beim online check-in, sämtliche Anliegen wurden kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt.
Die Zimmer, speziell die Betten sind relativ klein. Die Busstation (mit Bus zur nahegelegenen Metrostation Universität) befindet sich gleich vor dem Hotel.
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt im IBIS Kiev!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager von Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard hotel. It is a pleasure to receive postive feedback.
Our employees are always striving to provid eteh best level of services to our guests.

Thank you again. We will be happy to welcome you again.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir kamen mit dem Nachtzug in Kiew an und konnten dann gleich in das ins Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns aussuchen, ob wir ein Zimmer unten oder oben haben wollten und die Aussicht genießen. Das Frühstück hatte den normalen guten ibis-Standard. Es wurde um 10 Uhr auch noch nicht abgedeckt. Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage, das Bad war wie üblich etwas klein. Es war alles sehr sauber. Leider gab es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Ansonsten war ich rund um zufrieden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the Geenral Manager von Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Let me take this opportunity to thank you for your nice and pleasant comment regarding ibis Kiev Shevchenko Boulevard hotel.

At ibis we strive to provide the best level of services for our guests that is why your feedback is very important for us.

Thank you for your confidence in our ability to serve you.
We will be happy to welcome you again at our hotel.
Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Lage des Hotels ist ertsklassig. Anfahrt für Fahrzeuge sehr gut gelöst. Der Sercie am Counter ist gewohnt "IBIS-like" - also sehr proffesionell. Ckeck in und Chek out sind einfach und schnell zu erledigen. Die Bar hat 24 Std. geöffnet, was ein großer Vorteil bei
Spät -bzw. Nachankunft bedeutet. In diesem Hotel hat man auch die Möglichkmeit, Besprechungsräume zu mieten, falls erforderlich. Das mir zugeteilte Zimmer 703 ist behindertengerecht - also wird auch hieran gedacht.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager von Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard hotel.
We always strive to provide the best level of services to our guests.
Your feedback is very valuable as it allows us to keep the highest level of services we are offering.

Thank you again fo rsharing your comments.
Should you decide to visit Kiev again - we will be more than happy to accommodate you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

age: Zentrale Innenstadtlage
Hotel: Zweckmäßiger City-Neubau
Zimmer: (Zimmer) Typischer IBIS-Standard, klein, sauber, zweckmäßig
Ambiente: Modern, zweckmäßig
Restaurants: 1 Restaurant / Cafe (passabel)
Publikum: Internationale Touristen, Geschäftsleute
Personal: Osteuropäisch, zuweilen auch bevormundend
Service: Bemüht
Urteil: Einfaches aber sauberes (und einziges Accor-)Haus in der Ukraine (2012). Immerhin bedeutet der IBIS-Standard ein sicher erwartbares 2-Sterne-Niveau dar, was in der Ukraine eher die Ausnahme ist.

German Globe Trotter
München
250 Hotelnächte / Jahr
(Lufthansa HON / Accor Platinum Card / GHA Black Card)

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to GM von Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Let me thank you for such detailed and useful feedback. Hope it will help other visitors.
We are very delighted to find out that your liked our ibi sKIev Shevchenko Boulevard hotel.

Such comments regarding your experience will help us to provide teh best level of services to all our guests.

Sincerely,
Nina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Der Aufenthalt im Hotel und in Kiew hat mir sehr gut gefallen.
Ich werde auf jeden Fall nochmal in die Ukraine reisen. Die Leute sind freundlich und es gibt hier noch einiges zu sehen, wozu ich keine Zeit hatte.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager von Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments regarding your experience with ibis Kiev Shevchenko Boulevard I have received. It is very kind of you to take the time to give us your positive feedback. We always strive to provide the most enjoyable stay to our guests, and your opinion is always very valuable to us, and gives us an opportunity to improve the level of the services and the satisfaction of our guests.

Sincerely,
Nina S
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Kiev Shevchenko Boulevard? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Kiev Shevchenko Boulevard

Anschrift: Taras Shevchenko Boulevard 25, Kiew 01032, Ukraine
Lage: Ukraine > Kiew
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 von 113 Hotels in Kiew
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 70 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Kiev Shevchenko Boulevard 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Kiev Shevchenko Boulevard daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Kiev Shevchenko Boulevard besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.