Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Lage, schönes Zimmer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Selection Apartments

Speichern Gespeichert
Selection Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Selection Apartments
3.0 von 5 Kleines Hotel   |   Dobracina 9, Belgrad 11000, Serbien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 86 Pensionen in Belgrad
Kloten, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Lage, schönes Zimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Das Zimmer war sehr sauber, genug gross und modern eingerichtet. Der Gastgeber war freundlich und sehr hilfsbereich. Der Gastgeber holt die Gäste sogar am Flughafen selbst ab (GRATIS). Ich kann dieses Apartment wirklich nur weiterempfehlen. Alles bestens und ein Besuch nach Belgrad ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

217 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    210
    7
    0
    0
    0
Bewertungen für
24
78
26
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Nicht nur ,daß das Preis/ Leistungsverhältnis, die Lage im Zentrum Top, und die Zimmer groß , freundlich und sauber sind, so ist auch die Herzlichkeit und Hilfbereitschaft von Ivan und Desna, beide sprechen fliessend Englisch, wirklich herausragend.Subsummiert Top Empfehlung für Belgrad. Dr. Seklehner

Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Zwischenahn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Wir wollten gern auch mehr über das tägliche Leben in Belgrad erfahren. Dafür lag die Wohnung richtig zentral, 300 Meter vom Nationaltheater entfernt. Und Ivan war der ideale Gastgeber, weil er seine Stadt liebt, aber auch die täglichen Widrigkeiten bis hin zur Parkplatzsuche im Zentrum kennt. Seine Tipps sind sehr hilfreich. Er weiß sogar, wie man im Land der langsamsten Eisenbahnen günstig Bahnfahrkarten bekommt (Geheimtipp: Strecke Belgrad - Bar) Wir haben uns bei Ivan und Desa sehr zu Hause gefühlt, weil wir unaufdringlich, aber sehr persönlich betreut wurden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leibnitz, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Noch nie haben wir so eine Bewertung gelesen, und dachten das wird ein FAKE sein aber alles wirklich alles und noch mehr ist TATSACHE , Sauberkeit , Kommunikation , Gastfreundlichkeit,Hilfsbereitschaft,sogar ein spezielles Frühstück haben wir bekommen und einen Ausflug zum Avalon Tower, der eine Anreise von einer 3/4 std. in anspruch nimmt wurde mit uns gerne unternommen. Natürlich hatte das Gastgeber Ehepaar auch Fahrräder für uns wobei ich aber sagen muß das Ivan sicher die 2m überschreitet und dadurch sein Fahrrad sehr groß ist (Sattel nicht verstellbar da angeschweißt) aber es ging gerade eben , ansonsten würde er wahrscheinlich sogar noch Räder besorgen sooooooo nett sind die beiden , habe für September bereits wieder gebucht und immer wieder zu empfehlen.Ah noch erwähnenswert ist das es ca.2 min. entfernt eine versperrbare Garage um 10€ pro Tag zu mieten gibt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Unser Aufenthalt in Belgrad war mehr als phantastisch - und zusätzlich beigetragen hat auch unsere Unterkunft in Selection Apartments bei Ivan und Desa. Ivan und Desa sind unglaublich nette und herzliche Menschen, die sich wirklich um alles gekümmert haben, man fühlte sich sehr aufgehoben. Ein großer Pluspunkt ist der Airporttransport, wir wurden abgeholt und nach 10 Tagen wieder zeitig am Nikola Tesla Flughafen gebracht. Die Zimmer sind unschlagbar: sehr sauber, geräumig, jeden Tag wurde aufgeräumt und da wir mit Kleinkind unterwegs waren wurde uns noch zusätzlich auch ein Kinderbettchen hingestellt. Auch bei Fahrten war immer ein Autokindersitz dabei, sehr aufmerksam, ich bin jetzt noch begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Sehr nett und lieb ist auch der angebotene "Waschservice" den wir 1x genutzt haben. Ohne Stress hatten wir nach einem Tag wieder saubere und frisch gebügelte Wäsche. Da wir Familie in Belgrad haben, hat uns Ivan auch ein Mobiltelefon mit serbischer Karte zur Verfügung gestellt, so dass wir uns nicht überteuert kurzschließen müssen - wo gibt es denn sowas ;-) Auch das Frühstück mit Burek, Joghurt und Mokkakaffee ist ein sehr netter Pluspunkt. Selten so einen herzlichen und schönen Aufenthalt erlebt, dass wir unsere Zeit bereits jetzt vermissen (dabei sind wir erst wieder eine Woche zu Hause ;-))
Für alle Belgrad Reisenden: das sollte die Adresse Ihrer Unterkunft sein!!! Die Zimmer sind begrenzt, so dass zeitiges Buchen sich auf alle Fälle lohnt, denn hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und der Service und die Freundlichkeit sind einfach unschlagbar und außerordentlich.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
An dieser Stelle: mnogo pozdrava od nas troje, vidimo se obavezno drugu godinu :-)))

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landsberg am Lech, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2012

Unser erster Aufenthalt in Belgrad war phantastisch - auch dank unserer Gastgeber Ivan und Desa von Selection Apartments! Angefangen vom kostenlosen Flughafentransfer über ein tolles typisch serbisches Frühstück als Gastgeschenk und eine kurze kostenlose Führung durch die Stadt bis zum Besorgen von Fußballkarten: Die beiden sind die besten Gastgeber, die ich je getroffen habe! Davon können sich die Deutschen ruhig mal eine Scheibe abschneiden!
Und die Zimmer (insgesamt drei an der Zahl) sind geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber und hell! Auch die Betten/Matratzen sind hervorragend! Die Bäder sind eher klein (und auch sehr sauber), aber völlig ausreichend für meinen Geschmack! Wir waren in Zimmer Nummer 2. Dies hat sogar einen kleinen Wintergarten und direkten Zugang zu dem kleinen Balkon, Richtung großem Innenhof. Sehr ruhig! Die Lage der Apartments ist top: Mitten im Herzen der Stadt, nur wenige Gehminuten in die Fußgängerzone!
Belgrad ist eine Erfahrung wert und die Gastfreundschaft dort erst recht!
Danke Ivan und Desa!!!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan K, Owner von Selection Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and your kind words. We will do our best to make your next stay even better. Viele Küsse von Belgrad Ivan & Desa & Lara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2011

Vom ersten Email-Kontakt an fühlte ich mich bei Ivan perfekt aufgehoben. Er organisierte mir meinen Aufenhalt zur vollsten Zufriedenheit. Ich musste nur landen, meine arbeit erledigen und zurückfliegen, alles andere wurde mit absoluter Aufmerksamkeit von Ivan und seiner Frau erldeigt. Das Preisleistungsverhälniss ist Top, ein Schnäppchen im Herzen Belgrads, denn das Zentrum ist um die Ecke! Die Apartments sind wunderschön möbeliert und geräumig, halt romantisch wie die Stadt selbst auch....immer wieder bei Ivan&Desi

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Selection Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Selection Apartments

Anschrift: Dobracina 9, Belgrad 11000, Serbien
Telefonnummer:
Lage: Serbien > Belgrad
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 86 Pensionen in Belgrad
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 52 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Selection Apartments 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Selection Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Selection Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.