Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in optimaler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Bucarest City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Novotel Bucarest City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Bucarest City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   37B Calea Victoriei | Sector 1, Bukarest 010061, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 30% - Frühbucher
Nr. 28 von 161 Hotels in Bukarest
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in optimaler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen - die Lage nahezu perfekt; in die Altstadt und zu den meisten Sehenswürdigkeiten nur ein kurzer Fußweg. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr komfortabel. Schön war, dass es trotz der zentralen Lage sehr ruhig war. Wir hätten uns zwar gewünscht, dass man das Fenster öffnen kann- aber durch die gut funktionierende Klimaanlage war das auch kein Problem.
Lediglich das Bad hat uns etwas enttäuscht - kleiner Raum (WC allerdings separat), zwar zweckmäßig - aber bei einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich eigentlich mehr.
Sehr gut war das reichhaltige und leckere Frühstück (Tipp: Wegen des hohen Preises bei nachträglicher Buchung: Zimmerrate inklusive Frühstück wählen!) .
Zur Sauna: Positiv war, dass sie - anders als in manch anderem Hotels - tatsächlich während der angegebenen Öffnungszeiten auch nutzbar war. Ansonsten - ein relativ kleiner Raum als Dampfsauna, der seinen Zweck erfüllt.
Die Rezeption war zum Teil sehr hilfsbereit (Tipp: Die Buchung einer Führungen im Parlamentspalast durch das Hotel hat sehr gut funktioniert), einigen (wenigen) Angestellten könnte etwas mehr Freundlichkeit aber nicht schaden...
Insgesamt - ein empfehlenswertes Hotel, das den Preis in jedem Fall wert ist und das ich auch bei einem weiteren Aufenthalt in Bukarest wieder buchen würde.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matiu_Bianca, Executive Office Assistant & Marketing Coordinator von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel during your last stay in Bucharest and for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community.

I am delighted to read that you took advantage of our great location and that you enjoyed the Old Town of Bucharest and the main attractions of the city which are literally just steps away from the hotel. I am also pleased to see you had overall a great time at the Novotel Bucarest City Centre.

Looking forward to welcoming you back at Novotel Bucarest City Centre in the near future.

Respectfully,

Bianca Matiu
Executive Office Assistant & Marketing Coordinator
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

675 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    267
    297
    80
    24
    7
Bewertungen für
59
99
106
365
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Ich war im novotel für 3 Nächte. Das Zimmer ist groß und sauber. Leider musste ich einmal das Zimmer tauschen weil ich ein raucherzimmer bekommen. Ob wohl ich eindeutig ein Nichtraucher Zimmer gebucht hatte.
Das Frühstück ist ok. Aber der Hammer ist das Casino im Keller. Für 5€ Eintritt kann man so viel essen und trinken wie mal will.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matiu_Bianca, Executive Office Assistant von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Bucharest and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

Your feedback is a valuable tool for us and helps us to improve our product and services provided to our guests. I am very sorry to read that you encountered some problems during your stay with us, but please be assured that your comments had been passed to the top management for their perusal.
Yet, I am glad to read that you enjoyed our well-equipped rooms and our varied breakfast buffet .

We sincerely hope to have the pleasure to welcome you back in a soon future.

Respectfully,

Bianca Matiu
Executive Office Assistant
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Businessreise und zufrieden mit Zimmer und Frühstück,
Business Center mit sehr hilfsbereiter Angestellter!!!
Indoor Pool und kleiner Fitnessraum waren auch annehmbar.
Gute zentrale Lage,
nur kurzer Weg zum Altstadtquartier mit zahlreichen Restaurants und Kneipen, auch am späten Abend belebt.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arendt_Irina, Deputy Marketing and Communication Manager von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Bucharest and for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community.

I am delighted to read that you took advantage of Novotel’s central location, close to the Old Town and the city attractions and that you enjoyed your room, our varied breakfast buffet, our business centre, the fully-equipped Wellness Centre, as well as the professional and friendly attitude of our team.
Exceeding our guests’ expectations is what we strive for and we are therefore extremely glad to hear that you had a great experience in Novotel Bucarest City Centre.

Looking forward to welcoming you again soon.

Respectfully,

Irina Arendt
Deputy Marketing and Communication Manager
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emsdetten, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Das Hotel rundet die schönen Tage in Bukarest ab. Rüge und saubere Zimmer mit angenehmen Ambiente. Die Top Lage bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Einzig beim Frühstück kann am Service gearbeitet werden.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arendt_Irina, Deputy Marketing and Communication Manager von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Bucharest and for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community.

It is a pleasure to read that you spent a great time in Novotel Bucarest City Centre and that you enjoyed the hotel’s central location, as well as the your room.

Looking forward to welcoming you back to Novotel Bucarest City Centre soon.

Kind regards,

Irina Arendt
Deputy Marketing and Communication Manager
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013 über Mobile-Apps

Standard Zimmer bietet Bad mit Dusche und Wanne, getrenntes WC, queensize Bett, flat screen, free WiFi, safe, Frühstück und Wellnessbereich inkludiert, kleiner Barbereich und ATM in der Lobby. Äußerst freundliches Personal an den Countern.
Top Lage in der Nähe zur Altstadt.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arendt_Irina, Deputy Marketing and Communication Manager von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Lieber Gast,

Danke, dass Sie sich im Zuge Ihres letzten Aufenthalts in Bukarest fuer Novotel entschieden haben und sich die Zeit nehmen, um einen Kommentar auf Tripadvisor zu veröffentlichen.

Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage, unsere gut ausgestatteten Zimmer, unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, unsere Wellness-Center, die weiteren Leistungen unseres Hotels und unser professionelles, freundliches Team ueberzeugen konnten.
Es ist unser taegliches Ziel die Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen. Daher sehr froh zu sehen, dass Sie eine so tolle Erfahrung im Novotel Bucarest City Centre hatten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,

Irina Arendt
Deputy Marketing and Communication Manager
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Bucarest City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bucarest City Centre

Anschrift: 37B Calea Victoriei | Sector 1, Bukarest 010061, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Kasino-Hotels in Bukarest
Nr. 11 der Familienhotels in Bukarest
Nr. 16 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 24 der Luxushotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 119 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Bucarest City Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 258
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Otel, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bucarest City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bucarest City Centre Bukarest
Novotel Bucarest City Centre Hotel Bucharest
Novotel Bucharest
Bucharest Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Bucarest City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.