Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein gutes Business Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Bucarest City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Novotel Bucarest City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Bucarest City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   37B Calea Victoriei | Sector 1, Bukarest 010061, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 30% - Frühbucher
Nr. 28 von 161 Hotels in Bukarest
Zertifikat für Exzellenz 2014
Trier
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein gutes Business Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Das Novotel Bucharest ist ein gutes Mittelklasse Hotel im Zentrum von Bucharest. Die Lobby ist sehr weitläufig und auf der rechten Seite gibt es eine Bar, in der auch kleine Speisen serviert werden. Der Empfang war sehr professionell und sehr schnell. Leider gab es keine Informationen zu unserem Executive Zimmer beim Empfang und welche Dinge im Zimmerpreis inklusive waren. Später erfolgte dann noch eine wortlose Übergabe eines "Zettels" auf dem Zimmer, auf dem die wesentlichen Vorteile aufgeführt waren.

Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich mit Sofa eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine getrennte Dusche. Die Toilette war getrennt vom Badezimmer. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr ordentlichen Eindruck auf uns. Wir hatten den Eindruck, dass die letzte Renovierung noch nicht lange erfolgt war.
Die Zimmerreinigung erfolgte sehr effizient und zu unserer vollster Zufriedenheit. Alles war insgesamt sehr sauber.

Die Lounge in einem höheren Stockwerk ist eigentlich keine richtige Lounge, so wie sie von Marriott oder Hilton angeboten wird. Es ist vielmehr eine Ecke, in der man alkoholische und nicht alkoholische Getränke, sowie Kaffee oder Tee kostenlos bekommt. Als Snacks leider nur Knabberzeug. Der Aufpreis hat sich also nur weniger gelohnt.

Insgesamt ein schönes Hotel in modernem Deko mit professionellem Personal (welches auch gutes Englisch sprach). Die Preise sind moderat und angemessen, den Aufpreis für ein Executive Zimmer würde ich mir das nächste Mal sparen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arendt_Irina, Marketing Officer von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel Bucarest City Centre and for taking the time to write a review about your recent stay in our hotel.

I am very glad to read that you enjoyed your room, as well as the hotel’s location and the services provided by our teams. I am delighted that we managed to meet your expectations.
Your feedback regarding the lack of information about the Executive package benefits in the lobby is very useful to us and I can assure you that the problem will be solved very soon.
The Executive Lounge which is located on the 11th floor is the perfect place for our guests who benefit from the Executive package or who are accommodated in our suites to have a business meeting or to enjoy complimentary continental breakfast, all day coffee & tea service and full bar available.

Thank you once again for your nice comments.

We look forward to welcoming you back in the near future!

Respectfully,

Irina Arendt
Marketing Officer
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

680 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    268
    300
    80
    25
    7
Bewertungen für
60
100
107
366
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Immenstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2012

Es war das erste Mal in diesem Hotel und wir waren sehr überrascht von dem tollen und freundlichen Service dort gewesen! Gleich beim Betreten von dem Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und der CheckIn war schnell erledigt. Großartige Einrichtung und besonders sauber war es dort auch gewesen. Zusammen mit unseren Mitreisenden können wir das Hotel sehr empfehlen! Sehr entspannend und auch das Essen war super dort!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arendt_Irina, Marketing Officer von Novotel Bucarest City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your nice comments on your stay at Novotel Bucarest City Centre and for recommending our hotel to the Tripadvisor community.

I am delighted to read that you enjoyed our hotel so much and that we managed to exceed all your expectations. Your kind words mean a lot to us as we constantly strive to provide quality services to all our guests.
I will definitely pass on your comments to our teams!

Looking forward to hosting you and your partners again during your next trip to Bucharest.

Respectfully,

Irina Arendt
Marketing Officer
Novotel Bucarest City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Posen, Polen
Top-Bewerter
167 Bewertungen 167 Bewertungen
167 Hotelbewertungen
Bewertungen in 89 Städten Bewertungen in 89 Städten
132 "Hilfreich"-<br>Wertungen 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Das Hotel ist sehr gut gelegen - im Zentrum der Stadt. Ganz einfach erreichen Sie den Bahnhof und Flughafen. Dies ist ein großartiger Ort für Touristen. Zu Fuß können Sie in ein paar Dutzend Minuten erreichen Sie das berühmte Sehenswürdigkeiten wie: Lipscani Altstadt, dem Nationale Kunst Museum, das Rumänische Athenäum, Cismigiu Garten, Stavropoleos Kirche.

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Komfortabel und geräumig. Das Restaurant serviert schmackhafte Mahlzeiten und das Frühstück auf dem lokalen Köstlichkeiten (besonders gut ist die lokale Brot) serviert werden.

Ich war überrascht, dass ich einfach proozumieć in englischer Sprache mit allen Angestellten.
Ich empfehle!

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
109 "Hilfreich"-<br>Wertungen 109 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Hotel ist in guter Lage. Angenehme Zimmer. Guter Service. Das Personal ist nicht immer sehr freundlich aber immer öfters ..hängt wohl von der Tagesform ab. Die Preise für das Frühstück in Accor Hotels ist normalerweise schon deutlich überzogen aber der Preis im Novotel Bukarest schießt mit 26 Euro den Vogel ab. Für diesen Preis bekommt man in Bukarest ein first class Dinner aber dieses Frühstück ist sein Geld nicht wert. Wenn man nicht aufpasst wird einem das Frühstücksgeschirr vor der Nase weggeräumt.Auch sollte man den angebotenen Taxiservice nicht in Anspruch nehmen. Die Preise hierfür sind deutlich überzogen. Lieber ein normales Taxi nehmen auch wenn der Portier das nicht gerne sieht.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Zwar schon modernes hotel, besonders der lobbybereich ordentlich getaltet, aber unserer Meinung nach viel zu überteuert. Das Zimmer war eher mittelmäßig und 0815 eingerichtet. Frühstück kostete extra, war gut aber stand auch nicht im Verhltnis gegenüber dem Preise. Fazit: einaml ok, aber wir werden das nächste Mal in einem anderen Hotel übernachten, wenn wir in dieser Stadt sind - es gibt genug günstigere Alternativen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

also die Lage des hotels ist super - mitten im Stadtzentrum von Bukarest. ansonsten gutes mittelklassehotel mit angenehmen Design. Zimmer war im normalen Standard - also nichts besonderes.Was gut war, war das große und sehr auswahlreiche Frühstücksbuffet und die Freundlichen Damen und Herren an der Rezeption.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Bucarest City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bucarest City Centre

Anschrift: 37B Calea Victoriei | Sector 1, Bukarest 010061, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Kasino-Hotels in Bukarest
Nr. 12 der Familienhotels in Bukarest
Nr. 15 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 24 der Luxushotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 116 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Bucarest City Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 258
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bucarest City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bucarest City Centre Bukarest
Novotel Bucarest City Centre Hotel Bucharest
Novotel Bucharest
Bucharest Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Bucarest City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.