Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Business Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square
4.0 von 5 Hotel   |   3A, Nerva Traian Street, 3rd District, Bukarest 031041, Rumänien (ehemals Bucharest City Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 161 Hotels in Bukarest
Herford, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Business Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Nicht aufdringlich und perfekt organisiert. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! ich werde auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel standardmässig in Bukarest buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valentin_Banica, Front Office von Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the DoubleTree by Hilton Bucharest Unirii Square and for taking the time to review us out our on Trip Advisor.
We greatly appreciate any comments made by our guests, and constantly strive to achieve the highest quality standards for our guests to have a memorable and pleasant experience during their stay.
We place great emphasis on providing a warm, friendly service to all our guests and we are very pleased to see that you enjoyed your time with us.
We look forward to welcome you once more to DoubleTree by Hilton Bucharest Unirii Square in the near future.

Kind Regards,

Valentin Banica - Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

308 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    124
    35
    12
    3
Bewertungen für
23
34
44
152
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir waren für zwei Nächte im Double Tree. Das Hotel befindet sich zwar nahe dem Stadtzentrum bietet aber keine direkte Anbindung an das zentrale Verkehrssystem. Man kann für nicht viel Geld das Taxi benutzen (Achtung Taxifahrer fahren gerne Umwege).

Vor dem Hotel befindet sich direkt eine leerer Platz mit streunenden Hunden.
Das Personal ist freundlich.

Das Restaurant hat zwar einen guten Ausblick bietet aber dafür schlechtes Essen für hohe Preis.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valentin_Banica, Front Office von Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Claudia L

Thank you very much for choosing to stay at the DoubleTree By Hilton Bucharest Unirii Square and for taking the time to provide your feedback regarding our hotel on Trip Advisor. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. I am certainly disappointed that your stay was not all that it could have been.

Your comments have been passed to the departments concerned and I want to assure you that we will take steps to improve service quality.
My advice would be to contact our reception staff in the future for any questions regardind the taxi's and fare for different trips and also for avoiding lower security zones in Bucharest.
Please do accept my apologies and I look forward to welcoming you once more to DoubleTree by Hilton Bucharest Unirii Square.

Yours sincerely,
Valentin Banica - Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nagold, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Hotel ist für einen kürzten Trip ok. Liegt nicht ganz so zentral in der Stadt, aber freundlicher Empfang und guter Service. Hatte hier Schnee im November was recht cool war. Also wenn ich mal wieder in Bucharest bin würde ich wieder hier für 1 bis 2 Nächte übernachten.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valentin_Banica, Front Office von Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the DoubleTree by Hilton Bucharest Unirii Square and for taking the time to review our hotel.
We are looking forward to welcoming you once more in the near future.

Best regards

Valentin Banica, Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viernheim, Germany
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Das Hotel ist echte 4Sterne...der Service gut...das Frühstück gut. Aber das Restaurant hat enttäuscht. Speisen kalt und auch wenig schmackhaft. Zimmer ok, sehr sauber...Das Personal ist wie schon geschrieben freundlich

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schladming, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Hervorragendes Hotel, tolles Frühstück. Besonders hervorheben möchten wir den Frühstückkellner und die Dame am Empfang. exellentes Service, super nett. Und natürlich die tollen Bars und hübschen Frauen in Bukarest. Im Hotel hat alles gepasst, kann man ohne Bedenken buchen, außerdem gute Ausgangslage Abends zum weggehen, nur 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Waren als Stoppover im Doubletree, guter Service (den warmen Cookie bei Ankunft), saubere, geräumige und klimatisierte Zimmer wie man es erwartet und ein super Service, sowohl an der Rezeption als auch in der Hotelbar. In die belebete Innenstadt Bukarests ists mit dem gerufenen Taxi ein Katzensprung und kostet umgerechnet fast garnichts. Frühstück fand ich aus meiner sicht recht mäßig (dürftig) für den eigentlichen Standart, aber das mag jeder selbst entscheiden. Sonst ist das Doubletree uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lazar D, Director of Sales von Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Bucharest.

Wir sind sehr erfreut zu sehen, dass Sie Ihre Zeit bei uns gefallen hat, und schätzen Sie die Zeit nehmen, detailliertes Feedback von Ihrem Besuch zu teilen.

Wir legen großen Wert auf die Bereitstellung einer warmen, freundlichen Service für alle unsere Gäste und ich freue mich auf Ihren Besuch noch einmal auf DoubleTree by Hilton Bucharest oder einem unserer Hilton Worldwide Hotels in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Daniela Lazar
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Super freundlicher Empfang und große Zimmer. Die Lage ist für Bukarest recht gut, Altstadt in ca 20min Fußmarsch erreichbar, nicht weit von Shoppingcenter. Das Badeszimmer könnte estwas größer und geräumiger sein. Einziger Nachteil, das Frühstück entspricht nicht Hilton bzw. Doubletree Standard. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bukarest angesehen:
3.4 km entfernt
Hotel Christina
Hotel Christina
Nr. 1 von 161 in Bukarest
5.0 von 5 Sternen 774 Bewertungen
2.7 km entfernt
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
Nr. 9 von 161 in Bukarest
4.5 von 5 Sternen 1.203 Bewertungen
1.7 km entfernt
K+K Hotel Elisabeta
K+K Hotel Elisabeta
Nr. 3 von 161 in Bukarest
4.5 von 5 Sternen 540 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.6 km entfernt
Athenee Palace Hilton Bucharest
3.4 km entfernt
Le Boutique Hotel Moxa
Le Boutique Hotel Moxa
Nr. 13 von 161 in Bukarest
4.5 von 5 Sternen 363 Bewertungen
1.9 km entfernt
InterContinental Bucharest
InterContinental Bucharest
Nr. 6 von 161 in Bukarest
4.5 von 5 Sternen 762 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square

Anschrift: 3A, Nerva Traian Street, 3rd District, Bukarest 031041, Rumänien (ehemals Bucharest City Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bukarest
Nr. 8 der Familienhotels in Bukarest
Nr. 14 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 18 der Luxushotels in Bukarest
Nr. 19 der Romantikhotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, HRS, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree By Hilton Bucharest Unirii Square Bukarest
Doubletree By Hilton Bucharest Unirii Square Hotel Bucharest
Tulip Inn Bucharest
Golden Tulip Bucharest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Doubletree by Hilton Bucharest Unirii Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.