Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tophotel in Bucuresti” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Epoque Hotel

Speichern Gespeichert
Epoque Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Epoque Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   17C Intrarea Aurora Street, Bukarest 010213, Rumänien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 159 Hotels in Bukarest
Mondorf-les-Bains, Luxemburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tophotel in Bucuresti”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit eines der besten Hotels in Bukarest. Diese neue Boutique-Hotel kann ich nur weiterempfehlen und werde sicher bei meiner nächsten Bukarest-Reise dieses Hotel wieder buchen. Überaus freundliches und kompetentes Personal( der sehr zuvorkommende und freundliche Barmann ist hier besonders hervorzuheben). Die Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt nun wirklich an nichts, sehr sauber , ausgezeichnete Betten, auch wenn wir nur sporadisch davon Gebrauch davon machten (wir waren zu unter Freunden unterwegs und genossen auch das Nachtleben von Bucuresti).
Alles in allem ein Hotel, wie man es in Bukarest nicht unbedingt erwarten würde. Dem gesamten Team, mein Kompliment.
Constant Risch

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
Thank you for sharing such positive feedback regarding your recent stay at Epoque Hotel.
I am really happy we managed to exceed your expectations and offer such a nice surprise while you were visiting Bucharest.
I passed your compliments to our team, especially the bar team, we are all grateful for such nice words.
We look forward to your next visit at Epoque Hotel.
Kind regards
Diana Popescu
Owner & CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

310 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    40
    10
    1
    0
Bewertungen für
34
91
29
93
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwabach, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Suitekonzept ist wirklich gelungen. Ein sehr freundliches Team, perfekte Sauberkeit, ein tolles Spa,...
Moderne, große und saubere Zimmer mit separatem Schlafzimmer - in jedem Zimmer ein Fernseher. Man hat sogar an Details gedacht: Ein Schirm hängt an der Garderobe. Bademantel liegt gewaschen und foliert auf dem Bett, ausreichend Handtücher, Schlappen und Seifen: Absolut begeisternd!
Das Frühstück ist super. Freundlichkeit zu jeder Zeit!

Das alles zu einem sehr sehr günstigen Preis.

Ich komme gerne wieder.

Zimmertipp: Kenne nur Etage 1 und die war gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
Thnak you for sharing your feedback regarding the recent stay at Epoque Hotel.
I must admit I was very impressed with the amount of details you noticed and I thank you for mentioning them in your nice review.
We all look forward to welcoming you back at our boutique hotel Epoque.
Kind regards
Diana Popescu
Owner & CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hinwil, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

War für einige Tage dort und bin enttäuscht über den Service. Musste für alles nachfragen, Bademantel, Seife, Shampoo und dergleichen. Personal war wohl freundlich, hingegen konnte man beim Morgenessen Zwistigkeiten zwischen dem Personal miterleben, was ja nicht gerade aufmunternd am Morgen ist. Bei Anmerkungen oder "Reklamatione" reagierte man sehr unfreundlich und mürrisch - schade

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
Thank you for posting a review on Tripadvisor regarding your stay at Epoque Hotel. Your feedback is really important to us, as we want to keep our level of service, facilities and standards very high, as out guests are already used to.
I was really disappointed to read that we did not match your expectations regarding the level of service, and at the same time surprised, as our staff is the most valuable asset we own and the most appreciated by all other guests.
I personally take our guests' feedback very seriously and most of my time I spend among our guests, therefore I am surprised that in the 5 days spent in our boutique hotel I did not have any imediate reaction or complaint from your side.
I would very much appreciate if you could write me on diana.popescu@epoque.ro and let me have further details to help me fully understand the matter.
Also, should you visit Bucharest again, I hope you will give us the chance to prove ourselves better next time.
Kind regards,
Diana Popescu
Owner & CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Ich war für eine Nacht geschäftlich in Bukarest. Das Hotel ist jeden Euro wert. Sehr schöne, große Suiten, die geschmackvoll eingerichtet sind. Sehr bequeme Betten, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Mein vom Hotel durchgeführter Transfer zum Flughafen war pünktlich und wurde in einer gepflegten E Klasse durchgeführt. Ich werde das nächste Mal sicher wieder ins Epoque Hotel gehen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
I really appreciate you took the time to write such a detailed review, it is very important for us that you share your opinions, and when opinions are so positive as yours it is very rewarding for me and my entire team.
Thank you for your nice words and we hope you will do us the honor to welcome you again in our luxury boutique hotel.
Kind regards
Diana Popescu
Owner & CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das letzte Wochenende dort verbracht das hotel ist klasse ! Tolle lage erstklassiger service ! Einzig der soa bereich ist nixht zu ende gedacht aus unserer sicht es fehlen für sauna benutzung handtuchhaken und ablage und eine abtrennung bzw klare sbgrenzung zwischen futnees schwimm und naktbereiche, die massagen waren klasse !! Wir kommen wieder !

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
Thank you for chosing Epoque Hotel and for sharing your experince through your review.
I am really glad you enjoyed your weekend with us and hope you will give us the opportunity to be your host again in the future.
I have already discussed with our SPA staff the suggestions you made and should you visit us again, you will for sure notice the difference.

Best regards,
Diana Popescu
Owner & CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Ich bin geschäftlich viel unterwegs und habe schon einige Hotels gesehen. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Zimmer sind groß. Der Spa ist ebenfalls sehr attraktiv gestaltet - dort lässt sich entspannen. Ich kann einfach nichts negatives über das Personal berichten: Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch das Frühstücksbuffet bietet eine schöne Auswahl und alle Speisen sind frisch und lecker. Es hat einfach Spass gemacht, dort zu sein - immer wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns dass Sie Hotel Epoque ausgewaehlt haben und sind sehr dankbar fuer Ihre gute Bewertung. Es freut uns dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder als Gast in userem Haus begruessen zu duerfen.
MfG.
Diana Popescu
Owner&CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Wir waren im November für ein Wochenende in Bukarest 2012. Das Hotel ist von der Lage Ideal! Sowohl das Preis/Leistung Verhältnis als auch der Service war sehr, sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichaltig! Das Hotel ist zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Epoque Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Epoque Hotel

Anschrift: 17C Intrarea Aurora Street, Bukarest 010213, Rumänien
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 159 Hotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Epoque Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, ebookers.de, Prestigia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA, HRS, Venere, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Epoque Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Epoque Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.