Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines, aber feines Hotel mit persönlicher Note” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Christina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Christina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Christina
4.0 von 5 Hotel   |   Ion Slatineanu 13, Bukarest 010601, Rumänien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€55 (EUR)
Nr. 1 von 162 Hotels in Bukarest
Memmelsdorf, Deutschland
1 Bewertung
“Kleines, aber feines Hotel mit persönlicher Note”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Das Hotel Christina befindet sich im nördlichen Teil der Stadt und liegt doch sehr zentrumsnah. Die Zimmer sind optisch sehr ansprechend, sehr sauber und auch funktional. So ermöglichen z.B. die Betten unterschiedliche Schlafpositionen. Das Internet funktioniert problemlos. Auch der Service ist hervorragend. Das Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich ist sehr zuvorkommend sowie freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Häufig ist auch der Hoteleigentümer vor Ort, der sich persönlich um seine Gäste kümmert. Empfehlenswert sind das reichhaltige Frühstück und die schmackhaften Salate am Abend. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gebucht.

Zimmertipp: Die Ecksuiten sind sehr geräumig und bequem.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es war eine Freude, Sie zu treffen, und ich hoffe, Sie in Zukunft wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

662 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    562
    86
    9
    4
    1
Bewertungen für
57
240
73
131
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duderstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Durch einen Tipp war ich erstmals vor 2 Jahren dort. Es hat mir auf Anhieb gut gefallen. Klein aber fein. Dazu praktische und bequeme Ausstattung, erstklassiges Frühstück, prompter Service, ruhige und zentrale Lage. Alles im Verhältnis zum Preis recht preiswert. Selbst als ich beim letzten Mal mein Handy im Zimmer vergessen hatte und es keine Zeit mehr gab vom Flughafen zurück zu kommen, wurde es mir sofort durch einen Mitarbeiter zum Flughafen gebracht. Wo gibt es es einen solchen Service heute noch (selbst in Deutschland)?

Zimmertipp: Die Zimmer zur Rückseite (die anderen kenne ich nicht) sind auf jeden Fall sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2014
Vielen Dank für die Überprüfung auf Tripadvisor! Ich bin froh, alles geklappt und Sie Ihr Telefon zurückgekommen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir haben über Silvester in diesem Hotel ein paar wunderschöne Tage verbracht! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden am Ankunftstag sehr herzlich von Herrn Munteanu begrüsst, der sich auch täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Die Zimmer sind schlicht aber gemütlich eingerichtet, die Betten sind elektrisch höhenverstellbar, wir haben genauso gut wie zu Hause geschlafen. Typisch für die rumänische Gastfreundschaft war die Käse-Wurst-Platte mit einem Glas Rotwein die uns zur Begrüßung angeboten wurde! Das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig, ich hatte z.B. bisher in keinem Hotel Goji Beeren oder kandierten Ingwer zur Auswahl. Ca. 15 Teesorten und verschiedene Kaffeespezialitäten standen zur Auswahl. Aber nicht nur das Frühstück hat uns beeindruckt, auch abends und Silvester hat uns die Küche wahrhaftige Gaumenfreuden bereitet. Dieses Hotel braucht den internationalen Vergleich nicht zu scheuen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Bukarest Besuch.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Ich weiß nicht, kein Deutsch, damit ich mit Google Translate, um einen Beitrag zu antworten, also nicht durch die Fehler überrascht sein. Zunächst einmal, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kritik, ich schätze es in Deutsch, ich denke, es ist am besten für die cumminity die Bewertung in einer Sprache so vielfältig wie posible haben. Es war eine große Freude, Sie als meine Gäste haben, und ich bin froh, dass du mich gut gefühlt. Ich warte auf Sie, um ein paar Gläser Wein zusammen mit Ihnen und Ihrem wunderbaren familly trinken.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bettlach, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Saubere, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, super Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Bukarest ist eine wunderschöne Stadt und jederzeit eine Reise wert. Die Altstadt mit den schönen Pubs lädt zum Verweilen ein.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Bin nach 4 Monaten Sommerpause wiedergekommen und wurde wie von alten Freunden empfangen, inkl. Umarmung vom Inhaber.

In der Zwischen hat das Hotel sämtliche Matratzen ausgetauscht und mich fast besser als zu Hause schlafen lassen.

Zimmertipp: Fragen Sie nach Zimmern mit Balkon auf der straßenzugewandten Seite (Zimmernummern x1). Nur hier wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor! Es war eine Freude, Sie wieder zu sehen ist sicher!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dorsten, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Ich war zum ersten mal mit Freunden in Bukarest, wir kannten uns nicht aus, waren der rumänischen Sprache nicht mächtig und standen nach 2,5 stündigem Flug bereits um 10 Uhr vor dem Hotel Christina. Wider Erwarten waren die Zimmer bereits bezugfertig und nachdem wir uns frisch gemacht haben lud uns der Hotelmanager zu Wein und Käse ein. Habe soetwas noch nicht vorher erlebt. Wir kamen ins Gespräch und erhielten so wertvolle Tips für unseren Wochenendtripp. Die typischen Reataurant-Touristenfallen haben wir somit elegant umschiffen können. Die Zimmer im Hotel sind spitzenmäßig, das Frühstück mit frischem Obst und Saft lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden für Sie mit der gleichen Wärme warten nächsten Besuch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
169 "Hilfreich"-<br>Wertungen 169 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Die Bewertungen bei Tripadvisor kann ich nicht nachvollziehen,

aber

positiv
Lage
Fruestueck
Sauberkeit

negativ

kleine Zimmer
Hintergrundgeraesche von Aircon, leider auch von
aussen und von Nachbarzimmern

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, ist es für uns wichtig!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Christina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Christina

Anschrift: Ion Slatineanu 13, Bukarest 010601, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Bukarest
Nr. 1 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 1 der Romantikhotels in Bukarest
Nr. 3 der Familienhotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 87 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Christina 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Christina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Christina Bukarest
Hotel Christina Hotelbewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Christina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.