Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel Bucharest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel Bucharest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel Bucharest
5.0 von 5 Hotel   |   63-81 Calea Victoriei, Sector 1, Bukarest 010065, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 162 Hotels in Bukarest
Berlin
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Der Check-in hat sehr gut und schnell funktioniert - ausreichend Personal stand bereit. In der Lobby roch es wie im Schwimmbad – was wohl mit dem riesigen Aussenpool und den sonstigen Wasserspielen um die Bar zu tun hat. Diese sieht sehr cool aus. Die Zimmer sind groß und bieten allen Komfort, ich habe es lediglich als recht kalt empfunden (trotz Heizung). Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen – es ist wirklich sehr umfangreich. Preis / Leistung stimmen hier. Ich würde wieder kommen.

Aufenthalt Februar 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com.

We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward and their feedback our main guideline.

We carefully read your comment and we apologize if the room temperature was not according to your preferences. We would really like to make everything perfect for your next visits with us therefore we kindly ask you to specify my colleagues when submitting your reservation the preferred temperature in the room and we will do our best set up the heating system accordingly.

In what concerns the breakfast, we are pleased to read that you appreciate the service and the buffet. We guarantee you that we are doing our best to offer a fair quality - price ratio for our guests keeping the high quality standards our clients expect from us.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest!

Best Regards,

Daniela Dumitrescu

Marketing Manager
Radisson Blu Hotel, Bucharest
daniela.dumitrescu@radissonblu.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

971 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    575
    296
    59
    23
    18
Bewertungen für
58
186
84
514
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Walchwil, Schweiz
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel liegt in der zentralen Einkaufsstrasse von Bucharest. Es ist im grossen und ganzen ok, der Service war wirklich freundlich. Wifi ist kostenlos, Raucherzimmer sind vorhanden. Leider sind die Zimmer sehr klein und der Strassenlärm etwas störend. Auch die Restaurants können - obwohl teuer- nicht so überzeugen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback! We appreciate you taking the time to write this review regarding your recent stay with us as for us our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services.

We took notice of your comment and we deeply regret that we did not manage to reach your expectations during your stay with us.

We are aware of how important a quiet environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies for the inconvenient.

We also regret that our restaurants were not according to your expectations. We have a variety of 3 restaurants during winter time especially for meeting the most various tastes of our guests but also slightly different in matter of prices (from the exclusive Prime Steaks and Seafood that was awarded the best steakhouse in Bucharest to the cozy Sharkia restaurant where the prices are also more convenient due to the cuisine type). What we can confirm is that our tariffs are comparable to the ones in other similar premium locations in Bucharest.

We strongly hope that we will have the opportunity of making it up to you and proving the quality of our services.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us!

Best regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feusisberg, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Mit dem Hintergrund das dieses Radisson Blu ein 5-Sterne-Hotel sein soll, wurden wir enttäuscht.Zunächst das Positive; Freundliches Personal, Zimmergrösse, Bett und eine coole Bar in der Lobby. Hauptkritik; Der Wellnessbereich müssen Hotelgäste mit Mitglieder eines billigen Fitnesscenter teilen, für ein 5-Sterne-Hotel einfach inakzeptabel! Weiter negativ aufgefallen; Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Lage ist nicht optimal da die Calea Victoriei praktisch eine Autobahn ist (hoher Lärmpegel) zudem ist das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmittel nicht einfach zu erreichen. Ärgerlich ebenfalls, vor dem Hoteleingang stehen Prostituierte, dies wird offensichtlich von der Hotelführung geduldet. Fazit: Nicht empfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht stimmt!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
First of all we would like to thank you for the review as it offers us the opportunity of an explication.

Please allow us to start by guaranteeing you that we totally disagree with the presence of the prostitutes in or around the hotel. We have taken numerous measures to discourage these practices. Our hotel security team is putting all efforts to avoid it but the street is a public space where we can not take action and that is why we keep close contact with the local police department that is the only authority that can react.

Moreover I hope you could notice on all our hotel screens, in the public areas, messages from our management confirming that we are totally against these practices and kindly asking our guests to help us prevent this type of happenings in the hotel.

In what concerns the wellness center, we regret you did not enjoy our services here and apologize for all inconveniences. It is true that the location is open also for non-residents of the hotel, but World Class Health Academy is one of the most upscale and appreciated venues of its kind in Bucharest.

Not least, regarding the noise, we know how important a quiet environment is for our guests therefore we apologize for the incident and we promise to look for reliable solution in this respect.

Once again we regret we did not meet your expectations and truly appreciate your review as our guests feedbacks are the best guideline for improving the quality of our services.

Best regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
274 Bewertungen 274 Bewertungen
133 Hotelbewertungen
Bewertungen in 162 Städten Bewertungen in 162 Städten
108 "Hilfreich"-<br>Wertungen 108 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Positiv: Die gewohnt gute Radisson-Qualität der Zimmer bezüglich Ausstattung und Sauberkeit. Sehr schöner und großer Außenpool, großer Whirlpool und Hallenbad. Negativ: Die Calea Victoriei ist nicht wie suggeriert eine Prachtstraße, sondern eine laute vierspurige Rennstrecke (Einbahnstraße) die nördlich des Hotels von Verfall geprägt ist. Mein bei der Buchung angegebener Wunsch auf ruhige Lage wurde nicht erfüllt. Ich hatte ein Zimmer hinaus zur "Rennstrecke". Es gibt keine Metro- oder Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Zum Piata Romana (Flughafenbus/Metro/Bus zum Bahnhof) sind es mindestens 800 m. Die Pooltücher gibt es nur im Keller (warum?) und es fehlen dazu die Hinweisschilder.

Zimmertipp: Keinesfalls die Seite zur Calea Victoriei nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to write this review.

We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies.

In what involves the hotel's location, Calea Victoriei is one of the main boulevards of Bucharest and the hotel is 5 minutes walking distance from the subway / bus station Piata Romana. For the cases when our guests are not able or do not wish to have the 5 minutes walk, my colleagues from concierge are proving support with taxi services.

Regarding the indoor pool, the reception area of the wellness center is at the ground floor and therefore that is the reason why also the towels are provided in that area. For the outdoor pool (open during summer) we have a desk offering towels right in between it and the Jacuzzi in order to be easy accessible for all our guests. We are sorry if this caused an uncomfortable situation for you.

Once again we apologize for all inconveniences and promise to use your valuable feedback for improving your services, hoping we will have the chance of better meeting your expectations during your next visits with us.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us!

Best regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Modernes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern in sehr zentraler Lage. Das Personal ist bemüht und freundlich, aber an ein paar Kleinigkeiten hapert es noch. Die Einrichtung ist ziemlich chic und weitaus ansprechender als in vielen anderen Hotels der gleichen Kategorie in Bukarest. In dem Haus kann man ein paar Tage bleiben, ohne allzu großes Heimweh zu bekommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hotel liegt relativ zentral, die Ausstattung entspricht dem Radisson Blue Standard. Sehr schöner Poolbereich mit guter Gastronomie. Die Leistungen in der Executive Lounge sind den Aufpreis wert, auch gut geeignet für Besprechungen da recht ruhig und wenig frequentiert.

Zimmertipp: Die Standardzimmer sind doch recht bescheiden, zu empfehlen sind die Bussineszimmer mit Loungezugang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Ich war vor einigen Wochen in dem Hotel. Das Personal vor allem an der Rezeption ist unfreundlich, frech. Wir haben dort mehrere Tausend Euro ausgegeben, sie haben uns versucht immer reinzulegen. Sie haben unsere Bankkarten voll mit Deposit blockiert, eine ist immer noch nicht freigeschaltet. Das Hotel ist NICHT zu empfehlen.

Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel as we truly value our customers’ feedback.

Our staff is the heart of our activity and therefore we deeply regret the inconvenient. We promise to reschedule as soon as possible a new session of trainings for the entire staff. It would be a big support for us to find our more details regarding this incident in order to take all necessary measures for this not to happen again. We would very much appreciate if you could write us at daniela.dumitrescu@radissonblu.com.

We promise to do our best for all team to understand and apply every day the "Yes, I can!" principles.

In what involves the bank account issue, I suppose this is referring to the credit authorization card. In case no incidents occurred and no extra costs are to be covered from this bank account, the hotel does not take any money from it and it does not block this amount after checking out. We kindly ask you to discuss the matter with your banking services provider as only they are the ones that could have kept the amount for longer than the period during which you have stayed in our hotel.

Once again we kindly ask you to receive our apologies for all inconveniencies.

Best regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Bucharest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Bucharest

Anschrift: 63-81 Calea Victoriei, Sector 1, Bukarest 010065, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Bukarest
Nr. 2 der Kasino-Hotels in Bukarest
Nr. 4 der Familienhotels in Bukarest
Nr. 5 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 7 der Luxushotels in Bukarest
Nr. 10 der Romantikhotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 200 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Bucharest 5*
Anzahl der Zimmer: 424
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Rezidor, HotelTravel.com, ebookers.de, Hotels.com, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Bucharest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bucharest Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel Bucharest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.