Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
4.0 von 5 Hotel   |   Ulica Grada Vukovara 269a, Zagreb 10000, Kroatien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 55 Hotels in Zagreb
1 Bewertung
“Einfach perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Wir waren hier mit 2 Kindern. Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich. Wir haben hier auch 2 mal gegessen. Das Essen war perfekt und die Preise mehr als korrekt. Das Personal extrwm freundlich und professionell. Egal ob Familie, Business oder ein einfacher Besuch in Zagreb es ist perfekt. Sehr nahegelegen vom Zentrum. Wir werden sicher wiederkommen und wir können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal ans Personal. :-):-):-):-)

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Guest Service Agent von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello Mario,

thank you for your review on your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb.

I am glad to hear that you and your family had a perfect stay with us and that you had enjoyed our OXBO Urban Bar&Grill. I have passed on your kind words to the staff and they loved it.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Kind regards,

Tomislav Šprajaček
Guest Service Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

438 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    107
    17
    11
    1
Bewertungen für
55
112
31
175
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich war in diesem Hotel nur einen Tag, trotzdem ist mir aufgefallen das es ein sehr sauberes, modernes und zu empfehlendes Hotel ist. WLAN ist kostenfrei. Der Empfang war sehr freundlich, es gibt ein sehr leckeres Cookie beim Einchecken? Wenn ich wieder nach Zagreb komme würde ich auf jedenfall das DoubleTree wählen.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Sebastian,

we're happy that you enjoyed your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. It's a shame you stayed for only one night. I hope you'll return and have some time to explore Zagreb attractions. Thank you for the review and we have more warm cookies waiting for you.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birkenwerder, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014 über Mobile-Apps

Zimmer sehr ansprechend gemütlich und dennoch Zweckmäßig komplett. Großes Bad, Fenster lassen sich öffnen und ausreichend verdunkeln. Personal hilfsbereit und schnell. Vom Flughafen rund 30min und zum Stadtzentrum in 10min mit dem Auto/Taxi.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Guest Service Agent von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

thank you for you comments about your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb.

I am glad to hear that you had a cozy stay at our hotel and that you have enjoyed our spacious rooms.

We hope to welcome you back.

King regards,

Tomislav Šprajaček
Guest Service Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Ein neu erbautes Hotel mit Tiefgarage, somit keine Parkplatzsuche und das Auto ist absolut geschützt! Aufzüge direkt verbunden mit Garage , Rezeption und zu den Zimmern. Geräumige saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt in zentraler Lage zur Innenstadt und ist über die Autobahn gut und schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eduard P,

I am glad you were satisfied with your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb and that option to park in the garage made your travel easier. We are looking forward to welcome you back to our hotel and Zagreb. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
8605, Austria
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

ich wollte eine nacht länger im hotel bleiben, darf aber nur einen gewissen betrag ausgeben, mir wurde kein uprad angeboten obwohl zimmer frei waren. mußte in ein anderes hotel übersiedeln. wo ich auch in zukunft übernächtigen werde

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for providing us with your feedback about your recent stay in our hotel. I regret to learn you had an unsatisfactory experience, when trying to book an additional night. At that moment our hotel was fully booked and at the time of your inquiry, we only had 2 rooms in the Deluxe category available, which was offered to you. We do take pride in acknowledging the HHonors loyalty status of our guests, in line with the tier that has been achieved. Please accept our apology for being unable to provide you with a room in the standard category. I regret this has made you feel unappreciated, as this was never the intention. We would like to have the opportunity to improve your impression of our hotel so please contact us directly regarding your next stay. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Ich bin sehr begeistert über die gebotene Qualität! Ich werde sicjer wieder das Hotel buchen, wenn ich in Zagrab und Umgebung zu tun habe. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Moderne Einrichtung! Sehr sauberes Zimmer! Sehr geräumig.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Liebe Christian W,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot und Service-Level ganz zufrieden waren. Ich hoffe, Sie Zagreb in der Zukunft besuchen und haben auch einige Zeit, um unsere Stadt zu erkunden. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen mit uns, und wir hoffen, dass Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Grüßen, Tea Nadj Zupan, PR Executive bei DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Das Doubletree liegt etwa 20 Gehminuten vom historischen Stadtzentrum entfernt in einem Geschäftsviertel. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Straßenbahn hält vor dem Hotel. Der Empfang war überaus freundlich, der Begrüßungscookie eine nette Aufmerksamkeit. Das Zimmer war modern eingerichtet mit großem Flatscreen-TV und sehr schönem geräumigem Bad mit Badewanne und separater Dusche. Das Frühstück war erwartungsgemäß gut, wenn auch nicht außergewöhnlich.

Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Liebe HesseWI,

ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Zagreb buchen. Ich bin froh zu lesen, dass war eine positive Erfahrung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit Grüßen, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Anschrift: Ulica Grada Vukovara 269a, Zagreb 10000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Zentralkroatien > Zagreb
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 55 Hotels in Zagreb
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 155 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton EMEA, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.