Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aber das Internet....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Sofia

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Sofia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Inn Sofia
5.0 von 5 Hotel   |   111 Alexander Malinov Boulevard, Sofia 1766, Bulgarien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 121 Hotels in Sofia
Landshut, Deutschland
1 Bewertung
“Aber das Internet....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Ideal, wenn man im Business Park zu tun hat.
Sonst doch recht weit am Stadtrand. In der Umgebung ist abends absolut nichts los. Dafür aber gutes Fitness Angebot und Schwimmbad, Verpflegung ist auch recht gut.
Ein absolutes Ärgernis ist das kostenpflichtige Internet Angebot. In der Realität ist es dann ein absoluter Glücksfall, dass man eine Verbindung bekommt. Sie sagen zwar immer, dass sie daran arbeiten, aber bisher kann ich keine Veränderung feststellen. Ich gehe erst wider hin, wenn jemand etwas positives berichtet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to write about your recent experience with the Holiday Inn Sofia. The comments we receive from our guests are greatly appreciated, since they give us the opportunity to uphold our standards and to ensure that we provide the highest quality of service at all times.

We are pleased to have read your positive review of our Leisure Club & Spa facilities, as well as the abundant offerings of delicious meals.

Please rest assured we are listening to our guests' feedback and we are excited to inform that we have just completed a total renewal of the entire internet system with the latest technologies available on the market. Our high-speed internet access is flawless at each point throughout the hotel and you will definitely feel the difference during your next stay at our hotel.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to your future visits at the Holiday Inn Sofia,

Kind Regards

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

173 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    79
    72
    19
    2
    1
Bewertungen für
11
19
20
116
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Zum drittem Male übernachte ich hier die letzte Abend meines Bulgarien Aufenthalts. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich immer los muss bevor das Frühstücksbuffet öffnet. (Breakfast Package verfügbar und sehr gut). Das ist wie das Restaurant ist gut, die Preise für Bulgarien etwas hoch. Die Zimmer sind immer super Sauber mit guter Ausstattung.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you very much for your feedback following your third stay at our hotel. It is always a pleasure for us to have loyal customers such as yourself and your wonderful comments are highly appreciated.

Our main goal is to provide service and amenities at highest levels and it is truly rewarding when our guests recognize this.

Once again, thank you for being guest of the Holiday Inn Sofia. We look forward to seeing you again in the near future

Sincerely,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2012

Das Hotel ist ordentlich, aber die Lage sehr außerhalb! mit diesem Satz können wir dieses Holiday Inn in Sofia bewerten. Wir waren bisher schon zweimal dort gewesen und fanden das hotel und den dort gebotenen Service ordentlich, aber es ist sehr weitaußerhalb der Stadtmitte entfernt und für turistische Besuche nicht so toll!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit gegeben haben, um Ihre Meinung nach dem Hotel zu schreiben.

Wir bedanken Ihnen um die positiven Zeugnissen ueber das Hotel und die hohe Qualitaet unseres Teams.

Es stimmt, dass viele Gaeste das Holiday – Inn Sofia wegen dem Stand des Hotels in dem Herz von dem Business Park Sofia, an der Ringstrasse, in der Naehe von der Vitoscha Gebirge und dem Pantscharevo See besuchen. Wir schlagen unseren Gaesten auch das beste SPA – Zentrum in Sofia, wo jeder Gast sich ruhig nach dem anstrengenden Arbeitstag erholen und entspannen kann.

Wir interessieren uns, um weitere Preferenzen und Aktivitaeten fuer Ihren naechsten Aufenthalt vorzubereiten.

Nochmal bedanken wir bei Ihnen fuer Ihr Wahl von Holiday Inn Sofia und erwarten Sie zurueck in dem Hotel.

Mit besten Gruessen

Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Es ist ein modernes Hotel - besonders für Geschäftsreisende, da es dort gute Konfrenz und Meeting Räumlichkeiten gegeben hatte. Auch ansonsten war der Service in diesem Hotel ordenlich und die zwei Nächte dort waren angenehm. Es befindet sich leider etwas außerhalb von der Stadtmitte und das war nicht so toll. Sehr gutes Essen im Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time and effort to write about your recent stay at the Holiday Inn Sofia.

We are pleased to read about your positive experience at our hotel. The Holiday Inn Sofia is ideally located in the foothills of the Vitosha Mountains and in close proximity to numerous points of interest – cultural and nature attractions, shopping malls, sports and leisure facilities. Though not situated downtown, it takes really short time to get to the city center at the hotel shuttle bus or a taxi, both at a very reasonable fare.

We look forward to serving you again in the near future.

Sincerely,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmshaven, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Alos ich war mitu dem Aufenthalt im Holiday in sehr zufrieden. Die Zimmer waren einfach klasse und wirkten neu. Der Service war noch ausbaufähig aber akzeptabel. Das Essen im Restaurant war zwar nich gerade günstig aber echt super, ein absoluter Tip. Die Lange war etwas abseits in einem neuen Sofioter "Szeneviertel". Aber alles in allem sehr gut.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We appreciate you taking the time to write about your experience at the Holiday Inn Sofia. Your comments are greatly appreciated, since they give us the opportunity to uphold our standards and to ensure that we provide the highest quality of service to our guests.

The location of our hotel has many advantages for both business and leisure travelers – situated in a tranquil and modern area with magnificent views of the Vitosha mountain, whilst also conveniently located for numerous leisure and entertainment attractions. We are close to the Sofia International Airport and it takes about 10-15 minutes on the hotel shuttle bus or a taxi to get to the city center at a very fair price.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again at our hotel.

Sincerely,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

es war bereits unser zweiter Besuch dort, in disem Hoel und wir hatten ein sehr schönes und modernes Doppelzimmer. Es war ein geschäftlicher Besuch dort und wir hatten im Hotel auch zwei Geschäftsmeetings. Man muß aber sagen, daß die mitarbeiter etwas besser sein könnten und ein training da mal machen solten! ziemlich weit außerhalb von dem Stadtzentrum.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We would like to thank you for your review following your stay at the Holiday Inn Sofia.

It is our goal to consistently provide superior service and accommodation and your comments are very important to us. We appreciate the candid feedback we receive from our valued guests like you, and we welcome any opportunity to improve.

We were surprised to have read your comment about our staff not being trained well enough. We were always complemented by our guests on the friendly attitude and dedication of our team members and as a proof of this, you may relate to the numerous feedbacks we have received here from our guests being impressed with the high quality and excellent service they have experienced at our property. We would like the chance to welcome you back in an effort to provide you the level of service you expect from the Holiday Inn Sofia.

Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us. We look forward to accommodating your future travel needs.

Sincerely,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2011

Tolle Lage und wunderschöne Zimmer. Leider hatte man uns beim Preis beschissen und nicht den Tarif, der auf der Reservierung stand akzeptiert. Dafür zitierte man das Kleingedruckte, das „Änderungen vorenthalten“ beinhaltete. Wen es Ihnen egal ist, wie viel Sie bezahlen oder man Ihnen eher in Rechnung stellt, ist es wirklich ein schönes Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

First of all, let us take the opportunity to thank you for choosing Holiday Inn Sofia for your travel needs. We appreciate you taking the time to write and inform us about your very positive impression of our 5 star hotel and our accommodation.

We were rather surprised by you comment regarding the room rate as you have to an extent not conveyed matters clearly in your review. I would like to clarify that Holiday Inn Sofia has at all times clearly stated that our room rates exclude all applicable local taxes, i.e. VAT and the obligatory municipality tourist tax which is a mere 1.67 EUR per person per stay.

Once again, thank you for your thoughtful comments. Looking forward to serving you in the near future,

Sincerely

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Holiday Inn Sofia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Sofia

Anschrift: 111 Alexander Malinov Boulevard, Sofia 1766, Bulgarien
Telefonnummer:
Lage: Bulgarien > Region Sofia > Sofia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sofia
Nr. 7 der Businesshotels in Sofia
Nr. 10 der Familienhotels in Sofia
Nr. 10 der Luxushotels in Sofia
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 104 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Holiday Inn Sofia 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Sofia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Sofia
Hotel Holiday Inn Sofia
Holiday Inn Sofia Hotel Sofia
Sofia Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Sofia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.