Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alter Glanz” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofia Hotel Balkan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sofia Hotel Balkan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofia Hotel Balkan
5.0 von 5 Hotel   |   5 Sveta Nedelya Square, Sofia 1000, Bulgarien   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 124 Hotels in Sofia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alter Glanz”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

...Verblassender Glanz, aber sehr guter Service, Zimmer historisierend nach alter Manier. Haus am Plätze und unserer Meinung nach beste Lage in der Stadt.Wir kommen wieder.
Front Desk Top.
Über das Essen keine Auskunft, da stets auswärts gespeist.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager von Sofia Hotel Balkan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I would like to sincerely thank you for sharing your positive thoughts and feelings regarding your memorable stay at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

I was very pleased to read that the members of our staff have fulfilled your expectations and you had an enjoyable stay in our hotel.

Responses like yours help us improve our services by motivating our staff and I thank you once more.

Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

552 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    182
    214
    112
    34
    10
Bewertungen für
29
86
57
285
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Sehr gute Lage ! Weiters ein wirklich großartiges "Grand Hotel" der alten Schule (weiträumige Gänge, groß angelegte Struktur. Aber über allem schwebt leider ein riesiges Problem: das ganze ist muffig, abgewohnt und es riecht auch dann und wann ein bisschen modrig auf dem Zimmer. Besonders das Badezimmer leidet und einem Mangel an Optik. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Keller gibt es es eine sehr charmante Bar. Bitte um Sanierung, damit es ein würdiges Mitglied er "Luxury Collecion" ist. Der Preis ist naturgemäß dem momentanen Zustand angepaßt und sehr günstig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager von Sofia Hotel Balkan, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your valuable comments about the services and facilities at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

I was very pleased to read that the members of our staff have fulfilled your expectations and you had an enjoyable stay in our hotel. Your valuable comments will help us to improve on even more our standards.

In regards to your remarks about the building, be sure that the issue has already been taken into consideration. I would be grateful, if you could also inform us what was the number of the room to which you were referring.

Once again thank you very much for your invaluable input and we are looking forward to welcoming you again at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.


Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Nordrhein-Westfalen, Germany
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber damit war eigentlich auch alles gesagt. Aus ein Sheraton Hotel hat man ein Luxury Collection Hotel gemacht. Dabei hat man nur den Namen gewechselt um wahrscheinlich auf diese Art und weise bessere Raten zu erzielen. In Wahrheit ist es ein altes Sheraton das seit vielen Jahren keine Renovierung oder Erneuerung gesehen hat. Ich hatte ein Suite gebucht die ausser das sie sehr groß war, nicht ein hauch von Qualität hatte. Einfach sehr verbraucht und ungemütlich. Dazu kam der ständige Lärm der Tag und Nacht zu hören war. Positiv war das Bett das eine gute Qualität hatte. Die Executive Lounge war mehr als alibi gedacht. Kein service und durchschnittliches Angebot. Das Frühstück war nach wenige Gäste weg und wir waren gezwungen in die Bar zu gehen wo es ein 3 *** Frühstücks Buffet gab. Alles im allem eine Blamage für ein Luxury Collection Hotel und Starwood Hotels & Resorts.

Zimmertipp: Hier kann ich leider kein TIPP vergeben. Nur die gute Lage könnte ein Grund sein hier ein Zimmer zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager von Sofia Hotel Balkan, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

May I thank you for your time taken to share your thoughts concerning your experience at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel Trip Advisor.
Your valuable comments will help us to improve on even more our standards.

In references with the comments about your breakfast experience and the noise at night, I would like to assure you that I have taken notes, addressed the mentioned issues to the all concerned departments for immediate reaction, and would make sure the special attention is paid.

I would be grateful, if you could also inform us what was the number of the room to which you were referring.

I would like to assure you that we will continue to do our utmost to meet and exceed your expectations. As such, we would be delighted to welcome you back to Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel next time your travels bring you to Sofia.


Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Das Sheraton Sofia Hotel Balkan ist ein Businesshotel in sehr zentraler Lage aber etwas in die Jahre gekommen. Der äußere Eindruck -die Fassade könnte eine Grundreinigung gebrauchen- setzt sich im Frühstücksraum aber auch auf den Zimmern fort. Die Kacheln im Bad sind aufgrund langjähriger Nutzung schon etwas abgenutzt und wirken schmuddelig. Die Zimmer sind aber sauber und geräuming jedoch auch recht laut durch die angrenzenden Straße. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne Haus ok... Bei der Nutzung der Minibar bitte aufpassen, ich musste für 2 Wasser a 0,2 l zusammen 13,00 € (nein kein Schreibfehler) zahlen. Das ist modernes Raubrittertum.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager von Sofia Hotel Balkan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your valuable comments about the services and facilities at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

I was very pleased to read that the members of our staff have fulfilled your expectations and you had an enjoyable stay in our hotel.

I would like to assure you that your comments about the mini bar pricing, bathrooms and especially cleanliness have already been taken under serious consideration.

Through responses like yours, we can evaluate our services and, since every day we strive to exceed all of our customer’s expectations, I thank you once more for your feedback.


Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

War Anfang Dezember geschäftlich in Sofia und stieg wegen der sehr zentralen Lage in diesem Hotel ab. Ohne Frage ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, mit dem prunkvollen Charme eines alten Grand Hotels. Durch ein Upgrade in ein Executive Zimmer, standen mir ca 30 Quadratmeter zur Verfügung sowie Zugang zur Executive Club Lounge, was wir nicht nur zum frühstücken, sondern auch häufig für interne Meetings genutzt haben. Der Service, sowohl an der Rezeption als auch auf den Zimmern, ist tadellos. Da das Hotel jedoch wegen seiner Lage und seines Ambientes auch häufig für Großveranstaltungen gebucht wird, muß man mit viel Unruhe, vor allem in der Lobby, rechnen. Es kann sein, daß es gerade vor Weihnachten vermehrt zur Nutzung des Veranstaltungsräume kam aber vor dem Hotel hatten wir fast täglich ein Spießrutenlauf durch Polizeiketten und Demonstranten zu absolvieren, was ein wenig enervierend war. Alles in allem ein sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und ich würde immer wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager von Sofia Hotel Balkan, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Let me thank you, for sharing your thoughts and positive feelings about the facilities, as well as the services and hospitality that our employees have extended to you during your stay at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

Let me assure you that your concerns about the noise levels in the lobby have already been taken under consideration, and inform you that our hotel has not faced any serious access or noise related problems after 8pm.

Your positive comments will stimulate our staff to maintain and even evaluate the excellent quality of service and I thank you once more.

Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norden, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Das Hotel ist schon wegen der prunkvollen Architektur ein echtes Highlight. Betten und Bäder waren super - kostenloses und schnelles WLan gab es sowohl auf den Zimmern als auch in der Lobby. Die Lage ist natürlich nicht zu toppen - sowohl verkehrstechnisch als auch was die Nähe zu netten Parks und den Sehenswürdigkeiten angeht. Das Frühstück ist vielleicht nicht spektakulär, aber man hat eine gute Auswahl in alle Richtungen. Der Service war absolut in Ordnung und nicht aufdringlich - Betten wurden sogar nach dem Mittagsschlaf noch einmal hergerichtet. Die Klimaanalage arbeitete leise und effektiv, schalltechnisch war das Zimmer eher zu stark als zu wenig gedämmt - wir haben regelmäßig verschlafen, weil uns weder Verkehrs- noch anderer Lärm weckte, obwohl das Zimmer auf eine zentrale Kreuzung zeigte. Gepäck konnte nach dem Auschecken bis zur Abreise kostenlos an der Rezeption eingelagert werden. Fahrzeit zum Flughafen mit dem Taxi ca. 25 Minuten - mit Metro und Bus ca. 45 Minuten bis 1 Stunde. Über kostenpflichtige Leistungen können wir nichst sagen, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Etwas grenzwertig ist vielleicht das nächtliche Werben einer leichtbekleideten Dame für den im 1. UG befindlichen Gentlemens Club.

Zimmertipp: Wir hatten die Zimmer im 1. OG zum Platz mit dem Metro-Kreuz. Da wir die Temperatur über die Klimaan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager von Sofia Hotel Balkan, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

May I thank you, for sharing your thoughts about the services and facilities experienced during your stay at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

I am very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and members of our staff have fulfilled your expectations.

It is through responses like yours that we can evaluate our services and I thank you once more.

Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Durch meine sich häufenden Aufenthalte in diesem Hotel muss ich zugeben, dass es nicht Jedermanns Sache ist, jedoch einen völlig eigenen Charme hat. Hervorheben möchte ich das für östliche Verhältnisse sehr gute Personal und hier vor allem das Personal an vorderster Front - sprich an der Rezeption. Besonders aufgefallen ist mir eine mehrsprachige, reifere Dame mit roten kurzen Haaren - immer gut aufgelegt und immer eine Lösung, für egal welches Problem. Also - Preis/Leistung passt und ein Aufenthalt ist zu empfehlen.
Viel Spaß.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofia Hotel Balkan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofia Hotel Balkan

Anschrift: 5 Sveta Nedelya Square, Sofia 1000, Bulgarien
Lage: Bulgarien > Region Sofia > Sofia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Kasino-Hotels in Sofia
Nr. 6 der Familienhotels in Sofia
Nr. 19 der Luxushotels in Sofia
Nr. 19 der Businesshotels in Sofia
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 156 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofia Hotel Balkan 5*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofia Hotel Balkan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Sofia
Sofia Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofia Hotel Balkan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.