Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Noch kein echtes Sheraton” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Tirana Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Tirana Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Tirana Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheshi Italia, Tirana, Albanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 71 Hotels in Tirana
Zertifikat für Exzellenz 2014
Weiden
Top-Bewerter
201 Bewertungen 201 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 143 Städten Bewertungen in 143 Städten
176 "Hilfreich"-<br>Wertungen 176 "Hilfreich"-
Wertungen
“Noch kein echtes Sheraton”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Sauberes Haus, zentral gelegen, aber mit [verzeihbaren] Mängeln. Für Internet muß man zahlen, das Zimmer ist ok - die Naßzelle auch. Das Frühstück ist für Albanien hervorragend das Personal freundlich und hilfsbereit. Mal sehen, ob die Meilen gutgeschrieben werden! Auch für Tirana zu teuer.

Zimmertipp: Nicht zum Fußballstadion hin!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton-Management, Public Relations Manager von Sheraton Tirana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for taking the time to post a review about your recent stay. We value all feedback from our guests. It is our mission to provide the best possible service at all times and are glad to see that you found our staff friendly and helpful. We would like to mention also that wi-fi is available free of charge in our Club Lounge and Club rooms, as well at our Link@Sheraton in the Lobby. Charges for additional WIFI access are indeed applicable in our hotel and these charges are aligned throughout our hotels within Starwood Hotels Resorts. Regarding you Spg point, or the miles to your choice, most probably have been credited to your account. If not, please do not hesitate to contact us. Excellent service and keeping our promises is something we are proud to offer. We look forward to welcoming you back to Tirana which is becoming an interesting city, and having you at the Sheraton Tirana again!. Warm regards, The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    102
    24
    8
    1
Bewertungen für
17
49
23
111
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Albany, New York
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Hotel war zentral gelegen und sehr gepflegt, ganz im Sheraton Stil. Unser Zimmer hatte eine gute Groesse, das Dekor war dunkelbraun und silber, sehr elegant und gediegen und geschmackvoll auf einander abgestimmt und ausgesucht. Das Bad war ebenfalls gross wenn auch vielleicht eine Stufe weniger modern, aber immer noch gut und sauber.
Das Restaurant haben wir zum Abendessen und zum Fruehstueck besucht und waren zufrieden. Guter Service, gutes Essen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton-Management, Manager von Sheraton Tirana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We would like to thank you for your nice comments especially for your excellent eye for details regarding the decoration of rooms. As it is our main purpose the guests to have a pleasant stay, we are very delighted to hear your stay to our hotel was a pleasant one. Looking forward welcoming you back in the near future. Warm Regards, The Hotel management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
198 Bewertungen 198 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Zentral in fußläufiger Entfernung (10-15 Minuten) zur Altstadt am Rande eines Parks und des nationalen Fußballstadions gelegen. Kostenlose Parkplätze vorhanden (mit etwas Glück). Club-Zimmer geräumig, Betten sehr gut. Clublounge: Zunächst etwas holperig (Tür ging nicht auf, einer vom Personal sprang über die Glastür), dann sollte ein minderwertiger Wein serviert werden. Dieses Thema wurde jedoch großzügig gelöst. Essen durchschnittlich. Schöner Blick über die Stadt und Berge. Pool und Sauna angenehm, war viel Platz, wenig Gäste. Eher teuer, jedoch war unser Aufenthalt sehr angenehm und jeden Euro wert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton-Management, Manager von Sheraton Tirana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your detailed feedback – it is true regarding the Fitness by Core Performance that usually not a lot of people will be found in there, as it is a very exclusive place in Albania and we try to keep it a relaxing, energizing place for our hotel guests first. We are glad you had a pleasant stay and satisfied relation with our associates and we strongly highlight that Sheraton Tirana is the ideal place for meetings, conferences or private events from 10 – 500 capacity.
Once more thank you for finding the time and contribute with your review – we do really appreciate this.

Looking forward to have you back soon,

Warm regards,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Top-Bewerter
308 Bewertungen 308 Bewertungen
139 Hotelbewertungen
Bewertungen in 155 Städten Bewertungen in 155 Städten
391 "Hilfreich"-<br>Wertungen 391 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Zunächst muss man feststellen, dass dieses Hotel für albanische Verhältnisse sehr teuer ist. Leider entsprach auch die Leistung nicht immer den Erwartungen. Aber beginnen wir von vorne:
Das Zimmer war ok, Durchschnitt. Im Bad war allerdings der Spiegel unten angelaufen und „blind“. Das hätte in dieser Kategorie erneuert werden müssen. Sehr viel störender war die Hellhörigkeit der Zimmer. Von den drei Nächten, die ich dort war, konnte ich nur eine Nacht richtig schlafen. In den anderen Nächten wurde ich durch lautes Musikgedudel oder Sprechen bzw. das Klappern von Schuhen gestört. (2 Uhr nachts!) Dabei war nicht immer genau zu lokalisieren, woher die Geräusche kamen. Es fehlten also offensichtlich Schallstopbrücken. (gespart beim Bau?)
Frühstücksbuffet: Ebenfalls in dieser Kategorie nur unterer Durchschnitt. Zwar gab es frisch zubereitete Omeletts und Eier, die restliche Auswahl war nur mäßig. Zwei Tage lang konnte man sich an frisch gepressten Orangensaft laben, dann gab es den auch nicht mehr.
Ich habe aufgrund dieser Erfahrungen und der im Restaurant für Albanien ziemlich überteuerten Preise auf jede weitere Essenseinnahme im Hotel verzischtet. In der Umgebung gibt es genügend typische Restaurants mit guten Speisenangebot und normalen albanischen Preisen. (= preiswert im Vergleich zu Mitteleuropa)
Schon fast unverschämt waren die Preise, die für das Parken des Mietautos auf dem Parkplatz, zu bezahlen waren. Ich habe dann auch die Konsequenzen gezogen und an den beiden anderen Tagen auf der Straße geparkt. (Mit kleinem Fußweg, aber das war eine prinzipielle Sache.)
Die sog. Clubzimmer mögen besser sein. Doch beim nächsten Mal werde ich das wenige Meter entfernte Hotel Rogner vorziehen, in dem ich köstlich zu Abend gegessen habe.

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2011

Das Sheraton ist sehr gut. Es wäre toll, wenn alle Sheratons weltweit diesen Standart hätten. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet (natürlich kein Gratis Internet und dann noch unstabil). Der Pool und Fitness-Bereich sehr gut ausgestattet und und auch sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kan ins Stadtzentrum laufen (10-15 Min). Für europäische Standarts ist das Hotel günstig, ich habe 100 Euro bezahlt, jedoch gibt es in Tirana günstigere Alternativen. Das Restaurant war auch sehr gut. Das Essen war reichhaltig und gut. Mit 20 Euros erstaunlich günstig, jedoch im Vergleich zu lokalem Standart recht teuer.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Tirana. Es liegt genau neben dem Fussballstadion von Tirana und der Universität.
In den obersten Etagen hat man einen wundervollen Ausblick über das Zentrum von Tirana. Neben dem Hotel ist ein sehr schöner Club für die Leute die am Nachtleben Interesse haben. Desweiteren ist das Restaurant Juvenilja sehr empfehlenswert. Das Restaurant bietet neben internationalen Gerichten auch traditionelle albanische Speisen an.

Der Wellness Bereich ist sehr schön. Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Cityview nehmen. Das Geld ist definitiv damit sehr gut angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Es herrscht auch kein Lärm. Man verbringt eine entspannte Nacht.

Das Frühstück ist international ausgelegt und sehr lecker. Frisches Obst ist vorhanden.

Insgesamt würde ich dieses Hotel ausnahmslos empfehlen, weil es einen sehr hohen Standard zu einem fairen Preis bietet. Ich werde auf jeden Fall ein weiteres Sheraton Hotel auf Grund dieser Erfahrung testen.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Das Sheraton Hotel in Tirana, ist ein tolles 5 Sterne Hotel, mein Zimmer war sauber, Bett gemütlich und das Bad bietet sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Einziger Wehrmutstropfen war, dass man das Zimmer nicht vernünftig abdunkeln kann, da die dunklen Vorhänge sich nicht komplett zuziehen lassen, das erschwert einem das Ausschlafen, wenn morgens um 6 die Sonne ins Zimmer scheint.... Der Frühstücksraum war einwandfrei, es gab alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Tirana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Tirana Hotel

Anschrift: Sheshi Italia, Tirana, Albanien
Lage: Albanien > Tirana
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Tirana
Nr. 11 der Businesshotels in Tirana
Nr. 13 der Luxushotels in Tirana
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 249 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Tirana Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Tirana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Tirana
Tirana Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Tirana Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.