Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlichkeit wird hier gross geschrieben!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Theranda Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Theranda Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Theranda Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Rr. Andon Z. Cajupi 6 & 7, Tirana, Albanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 7 von 70 Hotels in Tirana
1 Bewertung
“Freundlichkeit wird hier gross geschrieben!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet keinen grossen Luxus, ist aber auch darauf ausgelegt. Die Preis-Leistung stimmt absolut. Die Angestellten waren alle überaus freundlich und sprachen englisch. Die Zimmer waren sauber und die Location sehr zentral. Das Hotel dürfte noch etwas besser ausgeschildert sein. Ansonsten gibt es hier nichts zu meckern. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    43
    6
    9
    0
Bewertungen für
10
57
30
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Ich bin geschäftlich seit über einem Jahr regelmässig in Tirana tätig und habe diverse Hotels ausprobiert bis ich das Theranda gefunden habe.
Die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und sauber. Die Lage ist top, mitten im Herzen von Tirana und trotzdem sehr ruhig.
Was mich aber besonders überzeugt, ist die unübertroffene Freundlichkeit des Personals. Spätestens beim zweiten Besuch fühlt man sich wie ein Familienmitglied. Es ist mir immer wieder eine Freude ins Theranda zurückzukehren.
Jedem zu empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theranda, Owner von Theranda Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We sincerely apologies for such a late reply to your flattering comments about our staff and service. They make us to want to work harder to maintain the high standards you praise us for in your review.
We would like to extend our gratitude for the positive words, on behalf of all the team at Theranda Hotel.
We hope to be able to welcome you at Theranda hotel again in the near future.

Best regards
Theranda Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Top-Bewerter
220 Bewertungen 220 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
Bewertungen in 109 Städten Bewertungen in 109 Städten
116 "Hilfreich"-<br>Wertungen 116 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Das Theranda Hotel ist ein sehr schönes, kleines Designerhotel. Die Zimmer sind geräumig, es ist alles im Hotel vorhanden was man benötigt. Zimmer nett, hell eingerichtet, die Betten sehr komfortabel! Würde dort jederzeit wieder nächtigen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check- in geht sehr schnell. Frühstück war sehr gut.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theranda, Geschäftsführer von Theranda Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing this review and for your kind words towards our Hotel.

We are sincerely grateful for choosing to stay here and we do hope to see you again if you get back to Tirana.

We send our kindest regards and best wishes for the year 2013!

Sincerely,

Martin Gjonaj
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2012 über Mobile-Apps

Es ist einfach die idealste Location in Tirana. Da wir immer wieder an der Universität unterrichten bekamen wir zum " albanian teachers day" Blumen aufs Zimmer gestellt; nein nicht von einem heimlichen Verehrer, sondern vom liebenswerten Personal des Hotels. An dieser Stelle möchte ich mich von ganzem Herzen beim Theranda Team bedanken, wir kommen wieder, das ist klar!!!!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012

Das kleine und sehr charmante Hotel liegt sehr ruhig in einem Hinterhof mehrerer Wohnhäuser - und dabei sind es nur wenige Minuten Fussweg in die belebten Straßen des Szeneviertels Tiranas mit vielen Bars, Cafés, guten Restaurants und Live-Musik-Clubs. Das Hotel ist so idealer Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Der sehr gute, persönliche und herzliche Service macht den Aufenthalt im Theranda Hotel perfekt. Wir wählten das Hotel sowohl zu Beginn als auch am Ende unserer Albanien-Rundreise als Standort in Tirana aus und haben bedauert, nicht noch ein paar Tage länger bleiben zu können.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2011

Das Hotel - im BLOKKU - gelegen ist ein albanisches Kleinod: typisch albanisch, flexibel in jeglicher Hinsicht ist das Personal, sehr freundlich: ein Betrieb, wo Herr Sohn, Bauingenieurstudent genauso beim morgendlichen Service aushilft wie sein Herr Vater. Sehr zu empfehlen ist dieses Haus aufgrund der zentralen Lage, der unkomplizierten und zuvorkommenden Betreuung sowie die sympathische Gestaltung mit Patio, die viel Ruhe in der aufregenden Stadt verspricht. Jederzeit komme ich gerne wieder und empfehle dieses Haus wärmstens weiter:))

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, welches wir das erste Mal gebucht hatten:
es ist absolut sauber, wohl auch erst 2-3 Jahre alt, ausreichend geräumige Zimmer mit akzeptabler Ausstattung, angenehme Lobby und großer Frühstücksbereich. Das Frühstück selbst war nichts Besonderes, aber der mittleren Preisklasse angemessen.
Wir trafen auf sehr freundliches Personal, die Lage des Hotels ist zentral und dennoch sehr ruhig, da in einer Nebenstraße gelegen.
Die Stimme des Hahns der am morgen zu hören war, könnte etwas geölt werden.

Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Theranda Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Theranda Hotel

Anschrift: Rr. Andon Z. Cajupi 6 & 7, Tirana, Albanien
Telefonnummer:
Lage: Albanien > Tirana
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Tirana
Nr. 4 der Luxushotels in Tirana
Nr. 5 der Familienhotels in Tirana
Nr. 7 der Businesshotels in Tirana
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 87 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Theranda Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und T4B als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Theranda Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Theranda Hotel Tirana
Hotel Theranda Tirana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Theranda Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.