Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in traumhaft schöner Umgebung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Manco II 123, Yucay - Urubamba, Yucay, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Yucay
Kalchreuth, Deutschland
1 Bewertung
“Hotel in traumhaft schöner Umgebung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt.
Aber hier könnte man sehr gerne länger bleiben.
Umgeben von vielen Blumen im Hintergrund eine kleine Kirche ist das Hotel sehr zu empfehlen. Abends ist der ganze Garten beleuchtet.
Abends zu essen ist nicht ganz billig. Das Frühstück ist sehr gut.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind empfehlenswert, denn von unserer Reisegruppe 25 Personen war jeder sehr zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Es war eine große Freude, Ihren Besuch gehabt und begleiten Sie während Ihres Aufenthaltes. Wir möchten uns bei Ihnen für den Austausch mit uns und all jene Menschen, die diese Seite in unserem Hotel besuchen Sie Ihre wunderbare Erfahrung danken wir wirklich das Gefühl, sehr geschmeichelt und glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt war angenehm.

Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal, wenn Sie uns besuchen, und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Fragen haben.

Mit besten Grüßen,

Elizabeth O. Carlotto
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    300
    144
    22
    10
    7
Bewertungen für
77
209
35
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aichach, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Vor der Panoramafahrt nach MachuPicchu durften wir eine Nacht in Ihrer Hotelanlage verweilen. Für mich war es das schönste Hotel auf unser Rundreise im März 2014. Die Freundlichkeit des Personals, das Design des Hotels und die Ausstattung sind klasse und gepflegt. Eine herrliche Gartenanlage (überall blüht es) umgeben die Hotelzimmer. Die Küche des Restaurants ist gehobenes Niveau. Klasse Frühstücksbuffet. Ein gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und dankbar zu wissen, dass Ihr Aufenthalt war sehr angenehm und wir danken Ihnen sehr, um mit allen, die diese Website besuchen, die angenehme Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns auf eine nächste Gelegenheit erhalten, wenn ich die Chance.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie und zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren, falls erforderlich, werden wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen,

Elizabeth O. Carlotto
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leer, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

In diesem Hotel kann man abseits des Machu-Picchu-Trubel supertoll entspannen. Es liegt in einer traumhaften Landschaft, aufgelockerte Häuser für die Hotelzimmer, sehr nett ausgestattet, typisch für Peru. Auch das Frühstück war spitze. Einfach sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to thank you for your preference and for sharing with us your great experience during your stay with us. My staff and i really appreciate your kind words and we are very to know you have enjoyed your stay taking with you great memories from our Sacred Valley.

As our best guest, we wish you the best and we hope this is not the last time you visit us. Please do not hesitate to contact me if you have any question.

Sincerely,

Elizabeth Carlotto O.
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lima, Peru
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Wir haben hier drei Naechte nach unserem Ausflug auf den Machu Picchu verbracht und waren wirklich begeistert. Die Ausstattung und das Design des Hotels sind top. Alles wirkt sehr gepflegt insb. die Gaerten laden zum entspannen ein. Von Yucay aus lassen sich alle Sehenswuerdigkeiten (Moray, Salinas, Pisaq, Ollantaytambo...) schnell erreichen. Das naechste Mal wuerde ich selbst den Besuch des Machu Picchu von dort aus machen und nicht in Aguas Caliente uebernachten.
Einzig der Service im Restaurant und Bar liesse sich noch verbessern. z.B hat der Kellner beim Einschenken meines Bieres das Glas ueberlaufen lassen und erst nach zweimaligem Nachfragen, habe ich ein neues Glas bekommen. Dafuer ist das Essen wirklich gut, wobei die Preise auch etwas ueberdurchschnittlich sind.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Liebe Andrea,

Beste Grüße an die ganze Familie Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay. Wir sind froh und dankbar für Ihren Besuch und dass dies wie geplant. Unser Ziel ist immer die Zufriedenheit unserer Kunden ist, warum wir Ihre Vorschläge, wie die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern nehmen. Alles Gute für Sie und hoffen, wieder zu kommen und besuchen Sie uns bald wieder. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Kommentare oder Vorschläge haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Carlotto Elizabeth O.
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
Top-Bewerter
284 Bewertungen 284 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
305 "Hilfreich"-<br>Wertungen 305 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

… könnte eine gute Mittagessensoption für diejenigen sein, die etwa einen Tagesausflug von Cusco nach Ollantaytambo unternehmen und auf der Rückfahrt etwas zu sich nehmen möchten. Nachmittags wird hier reichhaltiges Buffet serviert, man zahlt einen festen Einheitspreis und darf sich bedienen, soviel man möchte. Getränke sind extra zu bezahlen. Abgesehen vom nützlichen Restaurant, ist das Hotel an sich wunderschön. Besonders beeindruckt die Gartenanlage mit ihrer ganzen Blumenpracht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Lieber Gast;

Grüße aus aller Sonesta Posadas del Inca Hotel der Familie.
Wir schätzen Ihre Kommentare, die uns zu verbessern Alltag zu ermöglichen. Wir sind sehr, sehr glücklich, dass Sie ein wunderbares Mittagessen mit uns hatten. Es ist immer motivieren uns jeden Tag besser werden, um Ihnen die besten. Wir arbeiten immer für einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste. Wir hoffen, dass Sie uns besuchen sehr bald wieder und dieses Mal kann man hier bleiben. Bitte, wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Elizabeth Carlotto.
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013

Leider waren wir nur kurz zum Lunch-Büffet in dieser schönen und sehr gepflegten Anlage, aber auch diese wenige Zeit hat genügt, um einen erstklassigen Eindruck zu machen und den Wunsch, dort einmal vielleicht drei Tage zu bleiben und in aller Ruhe die schöne Umgebung zu erkunden.

Die weitläufige Anlage ist sicher auch für alle, die nicht in den Höhen von Cusco selbst übernachten wollen, eine gute Alternative, - allerdings hat man dann doch jedesmal eine längere An- und Abreisezeit... Pisac ist gut zu erreichen, auch Ollantaytambo, um von dort mit dem Zug nach Machu Picchu zu fahren.

Das Büffet war vielfältig, die Qualität gut, die Kellner habe sich vermutlich für abends, wenn sie nur ihre "echten" Hotelgäste bedienen, eine Reserve an Freundlichkeit behalten.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Lieber Gast;

Grüße aus aller Sonesta Posadas del Inca Yucay Hotel Familie.
Wir schätzen Ihre Kommentare, die uns zu verbessern Alltag und geben Ihnen die beste ermöglichen. Wir sind froh, dass Sie ein wunderbares Mittagessen genossen mit uns. Es wird immer unser pleassure sein, Ihnen zu dienen. Diese Art der Kommentare motivieren uns, unser Bestes, um Sie glücklich zu geben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bitte, wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Elizabeth Carlotto.
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Hotel Sonesta Posadas del Inca entstand aus einem umgebauten alten Kloster. Es verfügt über einen sehr schönen Garten und liegt sehr idyllisch. Das Hotel liegt in Yukay, einige Kilometer von Urubamba entfernt. In dem Ort gibt es außer diesem Hotel keine weiteren touristischen Einrichtungen. Die Zimmer sind klein, sehr geschmackvoll eingerichtet, jedoch sehr hellhörig, ohne feste Heizung, ohne Klimaanlage und ohne lichtdichte Vorhänge. Internet-Zugang ist kostenlos. Das Restaurant bietet qualitativ sehr hochwertige Küche, jedoch recht kleine Portionen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, Guest Relations Manager von Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Greetings from all the family Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay. We thank your preference that we aprecciate your generosity. All the best for you and we hope you can stay again at our Hotel. We will make our best effort to offer a best service always.

Kind Regards,

Zoraida Norabuena T.
Quality Assurance Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay

Anschrift: Plaza Manco II 123, Yucay - Urubamba, Yucay, Peru
Lage: Peru > Region Cusco > Urubambatal (Heiliges Tal) > Yucay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Yucay
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 156 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay 4*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sonesta Posadas Del Inca Sacred Valley Yucay
Sonesta Posadas Del Inca Sacred Valley Yucay Hotel Yucay
Sonesta Yucay
Yucay Sonesta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.