Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Olivenhain als Garten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sonesta Hotel El Olivar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sonesta Hotel El Olivar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sonesta Hotel El Olivar
4.0 von 5 Hotel   |   Pancho Fierro 194 | San Isidro, Lima, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 207 Hotels in Lima
Zertifikat für Exzellenz
São Paulo, SP
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Olivenhain als Garten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2012

Sehr schöner, historischer Olivenhain direkt vor dem Hotel. Sichere Gegend.
Insgesamt ein gutes Hotel in guter Lage. Geräumige Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Praktisch ist der Geldautomat (ATM) im Hotel.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-Olivar, Director de Relaciones con Clientes von Sonesta Hotel El Olivar, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Service und Anlagen und dass Sie mit den Besuchern von Tripadvisor teilen, alle Mitarbeiter von Sonesta Hotel El Olivar danken Sie Ihren Wünschen und hoffen das Sie, ein anderes Mal uns besuchen.

Mit freundlichen Grüßen;

Ingrid Medina C.
Quality Assurance Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

266 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    114
    121
    21
    4
    6
Bewertungen für
24
74
7
116
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel liegt im gepflegten Villenviertel San Isidro auf dem Areal einer ehemaligen Olivenhazienda. Der Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend. Im Erdgeschoss befinden sich das Business-Center mit freier PC und WLAN-Nutzung, eine Bar, in der u.a. ein ausgezeichneter Pisco sour gemixt wird, das Frühstücks-und A-la-Carte-Restaurant. Am Dach ein Pool, Sauna und ein kleines Fitness-Center. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und ruhig aber mit wenig Aussicht. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige kleine Restaurants und ein Delikatessenshop. Mit dem Taxi, die sehr preiswert sind, kommt man schnell überall hin. Das Restaurant haben wir nicht besucht, aber vom überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir sehr angetan. Frische Fruchtsäfte aus Melonen, Mango, Erdbeere, Maracuja, Ananas u. v. a. m. mit und ohne Milch oder Joghurt haben uns besonders begeistert. Das Hotel kann man zwar nicht mit einem internationalen, großen 5-Sterne-Haus vergleichen, der Wohlfühlfaktor ist aber sehr hoch. Es war ein guter Start für unsere Südamerikareise.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Hotel Sonesta el Olivar in Lima liegt in einem eher modernen, sicheren Viertel von Lima, jedoch ein ganzes Stück von der Innenstadt oderdem Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr groß. Internet-Zugang ist kostenlos verfügbar. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
270 Bewertungen 270 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
131 "Hilfreich"-<br>Wertungen 131 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Das Hotel liegt in einem "besseren" Viertel in Lima, in dem auch viele Botschaften angesiedelt sind.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch bei Sonderwünschen behilflich.
Das Frühstücksbüffet überzeugt durch ein zahlreiches und auch abwechslungsreiches Sortiment mit vielen frisch gepressten Säften; Eier werden auf Wunsch separat zubereitet und serviert.
In der unmittelbaren Nähe ist auch ein Park, in dem man etwas abschalten kann.
Nahe des Hotels sind verschiedene Restaurants vorhanden; direkt gegenüber ein Delikatessen-Geschäft und ein kleines Cafe.
Mit einem Taxi ist man sehr schnell im Stadtteil Milaflores, in dem sich mehr Geschäfte und Restaurants befinden: zu Fuß dauert es ca. 45 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorsch, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2011

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren vor allem von dem grandiosen Frühstück begeistert. Besonders die frischen Waffeln, Kuchen und der Zwiebelsalat mit frischem Koriander war der Hammer. Von den Joghurtdrinks ganz zu schweigen.Personal super freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer waren groß, Bad super eingerichtet und tadellos sauber. Wenn ich noch einmal nach Lima komme, dann weiß ich wo ich wieder nächtige.

  • Aufenthalt November 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shropshire
Top-Bewerter
204 Bewertungen 204 Bewertungen
171 Hotelbewertungen
Bewertungen in 134 Städten Bewertungen in 134 Städten
156 "Hilfreich"-<br>Wertungen 156 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2007

Wir waren hier zu Beginn und zum Ende unserer Perureise. Zu Beginn der Urlaubs bekamen wir ein ausgezeichnetes Zimmer - es hatte zwei Doppelbetten und jede Menge Platz! Housekeeping und die Auswahl beim Frühstückw waren ausgezeichnet. Am Ende unseres Urlaubs bekamen wir ein sehr kleines Doppelzimmer, dies war extrem laut und wir waren sehr enttäuscht. Wir bekamen ein größeres Zimmer aber es war immer noch nicht so gut wie unser erstes Zimmer.

Am letzten Tag haben wir im Restaurant zu Mittag gegessen. Wir mussten 90 Minuten warten weil hier eine Volkszählung stattfand und es sehr voll war, wir waren nur der Meinung, dass man uns das vorher hätte sagen können.

Am Ende der Straße befindet sich ein gutes Restaurant (ich glaube, der Name war Tanta), auch das Vivaldi Restaurant, das nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist, war sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
QAM-Olivar, Director de Relaciones con Clientes von Sonesta Hotel El Olivar, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

I would like to thank you for your comments, they do help us to improove our services and provide a better service to our guests.
Regarding to the unease with the room we gave you in your second stay, it is because in your first stay we offered you a free upgrade because of availability. In your second stay we did offer the type of room according to your reservatation, I would like to apologize because we did not inform about this to you at the proper time. Regarding to your lunch at the restaurant, it would have been recomendable to set a time and reserved you a table, so we could have avoided this inconvenience to you. We have already resolved this problem with our Guest Service and Front Desk staff.

Once again, thank you very much for your comments. We hope you can give us the oportunity to serve you in your next visit to Peru.

Kind regards;

Ingrid Medina C.
Quality Assurance Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worldwide
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2007

Was persönlichen Service und Gastlichkeit angeht, so ist dies das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig und die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und hier findet man den besten Barkeeper der Welt. Nicht, dass die anderen Angestellten schlecht gewesen wären, aber ich habe noch nie einen Barkeeper mit einem solchen Auge fürs Detail und Service erlebt. Ronald ist sehr angenehm und sorgt dafür, dass man sich hier sehr willkommen fühlt. Sagenhaft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sonesta Hotel El Olivar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sonesta Hotel El Olivar

Anschrift: Pancho Fierro 194 | San Isidro, Lima, Peru
Lage: Peru > Region Lima > Lima
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Lima
Nr. 21 der Luxushotels in Lima
Nr. 28 der Businesshotels in Lima
Nr. 30 der Familienhotels in Lima
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sonesta Hotel El Olivar 4*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sonesta Hotel El Olivar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lima Hotel Sonesta El Olivar
Sonesta Hotel Lima
El Olivar Sonesta Hotel
Sonesta Lima

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sonesta Hotel El Olivar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.