Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sonesta Hotel El Olivar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sonesta Hotel El Olivar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sonesta Hotel El Olivar
4.0 von 5 Hotel   |   Pancho Fierro 194 | San Isidro, Lima, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 207 Hotels in Lima
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien
Top-Bewerter
117 Bewertungen 117 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Hotel zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel liegt im gepflegten Villenviertel San Isidro auf dem Areal einer ehemaligen Olivenhazienda. Der Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend. Im Erdgeschoss befinden sich das Business-Center mit freier PC und WLAN-Nutzung, eine Bar, in der u.a. ein ausgezeichneter Pisco sour gemixt wird, das Frühstücks-und A-la-Carte-Restaurant. Am Dach ein Pool, Sauna und ein kleines Fitness-Center. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und ruhig aber mit wenig Aussicht. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige kleine Restaurants und ein Delikatessenshop. Mit dem Taxi, die sehr preiswert sind, kommt man schnell überall hin. Das Restaurant haben wir nicht besucht, aber vom überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir sehr angetan. Frische Fruchtsäfte aus Melonen, Mango, Erdbeere, Maracuja, Ananas u. v. a. m. mit und ohne Milch oder Joghurt haben uns besonders begeistert. Das Hotel kann man zwar nicht mit einem internationalen, großen 5-Sterne-Haus vergleichen, der Wohlfühlfaktor ist aber sehr hoch. Es war ein guter Start für unsere Südamerikareise.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

250 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    110
    112
    19
    4
    5
Bewertungen für
24
68
7
106
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Hotel Sonesta el Olivar in Lima liegt in einem eher modernen, sicheren Viertel von Lima, jedoch ein ganzes Stück von der Innenstadt oderdem Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr groß. Internet-Zugang ist kostenlos verfügbar. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
261 Bewertungen 261 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Das Hotel liegt in einem "besseren" Viertel in Lima, in dem auch viele Botschaften angesiedelt sind.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch bei Sonderwünschen behilflich.
Das Frühstücksbüffet überzeugt durch ein zahlreiches und auch abwechslungsreiches Sortiment mit vielen frisch gepressten Säften; Eier werden auf Wunsch separat zubereitet und serviert.
In der unmittelbaren Nähe ist auch ein Park, in dem man etwas abschalten kann.
Nahe des Hotels sind verschiedene Restaurants vorhanden; direkt gegenüber ein Delikatessen-Geschäft und ein kleines Cafe.
Mit einem Taxi ist man sehr schnell im Stadtteil Milaflores, in dem sich mehr Geschäfte und Restaurants befinden: zu Fuß dauert es ca. 45 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorsch, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2011

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren vor allem von dem grandiosen Frühstück begeistert. Besonders die frischen Waffeln, Kuchen und der Zwiebelsalat mit frischem Koriander war der Hammer. Von den Joghurtdrinks ganz zu schweigen.Personal super freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer waren groß, Bad super eingerichtet und tadellos sauber. Wenn ich noch einmal nach Lima komme, dann weiß ich wo ich wieder nächtige.

  • Aufenthalt November 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shropshire
Top-Bewerter
200 Bewertungen 200 Bewertungen
169 Hotelbewertungen
Bewertungen in 134 Städten Bewertungen in 134 Städten
151 "Hilfreich"-<br>Wertungen 151 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2007

Wir waren hier zu Beginn und zum Ende unserer Perureise. Zu Beginn der Urlaubs bekamen wir ein ausgezeichnetes Zimmer - es hatte zwei Doppelbetten und jede Menge Platz! Housekeeping und die Auswahl beim Frühstückw waren ausgezeichnet. Am Ende unseres Urlaubs bekamen wir ein sehr kleines Doppelzimmer, dies war extrem laut und wir waren sehr enttäuscht. Wir bekamen ein größeres Zimmer aber es war immer noch nicht so gut wie unser erstes Zimmer.

Am letzten Tag haben wir im Restaurant zu Mittag gegessen. Wir mussten 90 Minuten warten weil hier eine Volkszählung stattfand und es sehr voll war, wir waren nur der Meinung, dass man uns das vorher hätte sagen können.

Am Ende der Straße befindet sich ein gutes Restaurant (ich glaube, der Name war Tanta), auch das Vivaldi Restaurant, das nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist, war sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
QAM-Olivar, Director de Relaciones con Clientes von Sonesta Hotel El Olivar, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

I would like to thank you for your comments, they do help us to improove our services and provide a better service to our guests.
Regarding to the unease with the room we gave you in your second stay, it is because in your first stay we offered you a free upgrade because of availability. In your second stay we did offer the type of room according to your reservatation, I would like to apologize because we did not inform about this to you at the proper time. Regarding to your lunch at the restaurant, it would have been recomendable to set a time and reserved you a table, so we could have avoided this inconvenience to you. We have already resolved this problem with our Guest Service and Front Desk staff.

Once again, thank you very much for your comments. We hope you can give us the oportunity to serve you in your next visit to Peru.

Kind regards;

Ingrid Medina C.
Quality Assurance Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worldwide
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2007

Was persönlichen Service und Gastlichkeit angeht, so ist dies das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig und die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und hier findet man den besten Barkeeper der Welt. Nicht, dass die anderen Angestellten schlecht gewesen wären, aber ich habe noch nie einen Barkeeper mit einem solchen Auge fürs Detail und Service erlebt. Ronald ist sehr angenehm und sorgt dafür, dass man sich hier sehr willkommen fühlt. Sagenhaft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Idaho
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2007

Die Zimmer in diesem Hotel sind groß und geräumig und haben sehr komfortable Betten. Haben zu Anfang und zum Ende unserer Rundreise hier gewohnt. Hatten uns schon sehr auf unsere Betten hier gefreut, als wir zurückkamen. Ein erstklassiges Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Gegenüber ist ein schöner Park mit einem Wanderweg. Es gibt sehr viele gute Restaurants in der Nähe, das geschmorte Huhn (eine Spezialität für Peru) im Conquistadores war klasse. Haben auch gerne im Tanta gegessen. Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sonesta Hotel El Olivar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sonesta Hotel El Olivar

Anschrift: Pancho Fierro 194 | San Isidro, Lima, Peru
Lage: Peru > Region Lima > Lima
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Lima
Nr. 17 der Luxushotels in Lima
Nr. 18 der Businesshotels in Lima
Nr. 27 der Familienhotels in Lima
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sonesta Hotel El Olivar 4*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Despegar.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sonesta Hotel El Olivar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lima Hotel Sonesta El Olivar
Sonesta Hotel Lima
El Olivar Sonesta Hotel
Sonesta Lima

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sonesta Hotel El Olivar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.