Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exzellenter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel Lima

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Swissotel Lima gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swissotel Lima
4.5 von 5 Hotel   |   Av. Santo Toribio 173 - Via Central 150 | Centro Empresarial Real, San Isidro, Lima, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 205 Hotels in Lima
Lausanne, Schweiz
1 Bewertung
“exzellenter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Zuvorkommendes und ausgesprochen freundliches Personal auf allen Stufen (Empfang, Fitness, Zimmerservice...). Gute Lage im Botschafts- und Geschäftsviertel von Lima. Moderne Infrastruktur im Fitnessbereich, ausgezeichnetes Frühstucksbuffet.


  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking a few minutes of your valuable time to share your impressions on your recent visit to Swissôtel Lima with the Trip Advisor´s Community.

We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our comfortable rooms, our well-equiped gym and having breakfast at Le Café, where we offer a diverse Breakfast Buffet for our guests.

As you have mentioned, our location at San Isidro District is one of our strenghts. Finally, we are proud to know that our passion for perfection is reflected in the service delivered by each member of our staff.

We look forward to welcoming you to Swissôtel Lima soon.

Kind Regards,

Ana Teresa Gutiérrez
Swiss Loyalty Club Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

536 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    392
    112
    22
    5
    5
Bewertungen für
40
118
37
278
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
Bewertungen in 112 Städten Bewertungen in 112 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Im schicken Ortsteil San Isidro liegt das gut eingeführte und bekannte Swissotel Lima. Komfort und Service sind wirklich über jeden Zweifel erhaben. Der Eingangsbereich mit Bar ist freundlich und einladend, unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und komfortabel. Das Restaurant haben wir nur für das Frühstücksbuffet benutzt, welches reichhaltig, frisch und sehr gut war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das ganze Hotel ist aber zur Zeit von einer Grossbaustelle umringt. Ein zweiter Hotelturm, sowie weitere Bürogebäude werden hochgezogen. Werktags bis 17:00 Uhr gibt es spürbaren Baulärm. Die Einfahrt zum Hotel ist zeitweise von Baufahrzeugen versperrt. Nun ja, das geht vorüber.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking a few minutes of your valuable time to share your impressions on your recent visit to Swissôtel Lima with the Trip Advisor´s Community.

It is a pleasure for us to read that you have really enjoyed your stay in our comfortable rooms, tasting our diverse Breakfast Buffet at Le Café Restaurant and experiencing our Swissôtel service style.

As you have mentioned, the hotel is under construction of a new building. The 18 floor tower is done and the noisy period is over. The following period of the project will not cause any disturbances to our guests.

We look forward to welcoming you soon.

Kind Regards,

Ana Teresa Gutiérrez
Swiss Loyalty Club Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Das Hotel ist gut renoviert worden und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für den Business-Traveller. Die Kulinarischen Angebote sind sehr gut und beinhalten sehr gut die lokale Küche. Das Hotel hat die obersten Etagen für den Business-Traveller mit eigener Launch und Business-Center. Die Zimmer sind gross und angenehm eingerichtet mit Schreibtisch und Internetanschluss.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santiago, Chile
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Das Hotel liegt im Geschäftsviertel San Isidro. Es hat eine grosse Lobby mit diversen Restaurant, Fitness und Wellness Bereich, Swimmingpool vorhanden, obwohl das Wetter zur Nutzung nicht sehr einladend war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind gross und das Badezimmer überraschend sehr gross und gepflegt. Man fühlt ich wohl in dem Hotel. Ein Manko sei zu bemerken: die Aufzüge und Zimmertüren funktionieren nur mit einer Schlüsselkarte, die sich leider sehr schnell entprogrammiert, was auf Dauer stört.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marl
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2012

Das Hotel bietet super Zimmer, sehr groß, schiick eingerichtet mit 2 Queen Size Bettewn und mit riesigem Bad. Es werden verschiedene kostenlose ÄDienstleistungen angeboten, wie z.B. Schuputzen über Nacht oder exclusive Wannenbäder auf Bestellung. Das Hotel hat eine klleine Gartenanlage mit Pool, das nach Stadtspaziergängen sehr angenehm ist. direkt hinter dem Hotel liegt eine Ausgrtabungsstätte, die man sich auf jeden Fall ansehen sollte. die Restaurants im Hotel ( Fondue und ein Japaner) bieten gute Küche. Insgesamt ein angenehmes Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

... was man nicht von jeder 5-Sterne Herberge erwarten kann. Allein die problemlose Umbelegung des Zimmers (direkt davor waren die riesigen Kühlventilatoren mit heftiger Geräuschentwicklung), die Bereitstellung des Business Centers auch ausserhalb der offiziellen Öffnungszeit, dass man in der Bar sogar schon am 2. Tag mit Namen begrüsst wurde u.v.m. machte den Aufenthalt äußerst angenehm. Auch die Tatsache, dass ordentliche Autos den Fahrservice übernehmen - gut, dafür zahlt man auch entsprechend - lässt mich beim nächsten Mal in Lima sicher wieder das Swissotel wählen.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

für diesen geschäftlichen besuch in lima, buchten wir 6 übernachtungen in diesem swissotel, da wir schon in den swissotel in istanbul waren und es uns dort sehr gut gefallen hatte. auch dieses hotel war klasse undideal für einen geschäftlichen besuch in der stadt. natürlich auch für turistische besuche ist es klasse dort. ein modernes hotel mit einem sehr feinen restaurant und sehr freundlichen mitarbeitern. tolles businesscenter!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für ihre Zeit und dass Sie ihren Aufenthalt mit den anderen Mitglieder des Tripadvisor mitgeteilt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Vertauen in uns und dass wie ihre Erwartungen uebertroffen haben. Unsere guenstige Lage, in der Mitte vom Geschäftszentrum, ist ideal fuer unsere Business-Gäste aber auch fuer Touristen.

Wir freuen uns sie bald als Gast wieder zu haben.

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swissotel Lima? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Lima

Anschrift: Av. Santo Toribio 173 - Via Central 150 | Centro Empresarial Real, San Isidro, Lima, Peru
Lage: Peru > Region Lima > Lima
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Lima
Nr. 7 der Luxushotels in Lima
Nr. 8 der Familienhotels in Lima
Nr. 8 der Romantikhotels in Lima
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 315 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Swissotel Lima 4.5*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Lima daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Lima Hotel Lima
Swissotel Hotel Lima
Lima Swissotel Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel Lima besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.