Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - ideal für Business” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel Lima

Speichern Gespeichert
Swissotel Lima gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Swissotel Lima
4.5 von 5 Hotel   |   Av. Santo Toribio 173 - Via Central 150 | Centro Empresarial Real, San Isidro, Lima, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 197 Hotels in Lima
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage - ideal für Business”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Das Hotel ist gut renoviert worden und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für den Business-Traveller. Die Kulinarischen Angebote sind sehr gut und beinhalten sehr gut die lokale Küche. Das Hotel hat die obersten Etagen für den Business-Traveller mit eigener Launch und Business-Center. Die Zimmer sind gross und angenehm eingerichtet mit Schreibtisch und Internetanschluss.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

437 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    318
    91
    20
    4
    4
Bewertungen für
34
97
34
221
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Santiago, Chile
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Das Hotel liegt im Geschäftsviertel San Isidro. Es hat eine grosse Lobby mit diversen Restaurant, Fitness und Wellness Bereich, Swimmingpool vorhanden, obwohl das Wetter zur Nutzung nicht sehr einladend war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind gross und das Badezimmer überraschend sehr gross und gepflegt. Man fühlt ich wohl in dem Hotel. Ein Manko sei zu bemerken: die Aufzüge und Zimmertüren funktionieren nur mit einer Schlüsselkarte, die sich leider sehr schnell entprogrammiert, was auf Dauer stört.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marl
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2012

Das Hotel bietet super Zimmer, sehr groß, schiick eingerichtet mit 2 Queen Size Bettewn und mit riesigem Bad. Es werden verschiedene kostenlose ÄDienstleistungen angeboten, wie z.B. Schuputzen über Nacht oder exclusive Wannenbäder auf Bestellung. Das Hotel hat eine klleine Gartenanlage mit Pool, das nach Stadtspaziergängen sehr angenehm ist. direkt hinter dem Hotel liegt eine Ausgrtabungsstätte, die man sich auf jeden Fall ansehen sollte. die Restaurants im Hotel ( Fondue und ein Japaner) bieten gute Küche. Insgesamt ein angenehmes Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

... was man nicht von jeder 5-Sterne Herberge erwarten kann. Allein die problemlose Umbelegung des Zimmers (direkt davor waren die riesigen Kühlventilatoren mit heftiger Geräuschentwicklung), die Bereitstellung des Business Centers auch ausserhalb der offiziellen Öffnungszeit, dass man in der Bar sogar schon am 2. Tag mit Namen begrüsst wurde u.v.m. machte den Aufenthalt äußerst angenehm. Auch die Tatsache, dass ordentliche Autos den Fahrservice übernehmen - gut, dafür zahlt man auch entsprechend - lässt mich beim nächsten Mal in Lima sicher wieder das Swissotel wählen.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

für diesen geschäftlichen besuch in lima, buchten wir 6 übernachtungen in diesem swissotel, da wir schon in den swissotel in istanbul waren und es uns dort sehr gut gefallen hatte. auch dieses hotel war klasse undideal für einen geschäftlichen besuch in der stadt. natürlich auch für turistische besuche ist es klasse dort. ein modernes hotel mit einem sehr feinen restaurant und sehr freundlichen mitarbeitern. tolles businesscenter!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für ihre Zeit und dass Sie ihren Aufenthalt mit den anderen Mitglieder des Tripadvisor mitgeteilt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Vertauen in uns und dass wie ihre Erwartungen uebertroffen haben. Unsere guenstige Lage, in der Mitte vom Geschäftszentrum, ist ideal fuer unsere Business-Gäste aber auch fuer Touristen.

Wir freuen uns sie bald als Gast wieder zu haben.

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Dies ist eines der besten Hotels in dem ich je war es ist mit viel Luxus Ausgestattet es bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet an.Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt und das Centrum bei Limas Verkehr ca.15 Minuten.Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Hotel bietet sogar einen Pool an was in Lima nicht selbstverständlich ist und es gab sogar den Fernseh Sender RTL

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Swissôtel Lima for your recent stay and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are delighted to read your kind comments about our establishment and especially about our staff members; we will share your feedback with the entire team. We are glad you enjoyed the swimming pool and little perks that make a difference, such as the German channel.

We hope to have you back to Swissôtel Lima once again.

Warm regards,

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2011

Wir verbrachten im Frühjahr 2011 hier eine Nacht, bevor wir nach Iquitos flogen, von wo aus wir eine Amazonas-Schifffahrt unternahmen. Die Zimmer waren sauber, der Service war OK - aber als Luxushotel möchte ich es dennoch nicht bezeichnen. Es war relativ steril und es fehlte das, was man gemeinhin "Ambiance" nennt. Das Essen war absolut durchschnittlich und der Preis nicht gerade günstig im Vergleich mit der Leistung. Als Stopover-Hotel ist es angemessen, aber Feriengefühle kommen hier keine auf.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear windsbraut1,

On behalf of all of us, I would like to thank you for choosing Swissôtel Lima and for sharing your experience with the members of TripAdvisor.

Your opinion is very valuable to us we are sorry we did not exceed your expectations on your stay. We strive to make our guests’ stays as memorable as possible; we hope you stay with us on your next visit to Peru so we can wow you the great service that characterizes us.

Warm regards,

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Swissotel Lima? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Lima

Anschrift: Av. Santo Toribio 173 - Via Central 150 | Centro Empresarial Real, San Isidro, Lima, Peru
Lage: Peru > Region Lima > Lima
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Lima
Nr. 6 der Luxushotels in Lima
Nr. 7 der Romantikhotels in Lima
Nr. 7 der Familienhotels in Lima
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 309 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Swissotel Lima 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Prestigia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Weg, LogiTravel, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Lima daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Lima Hotel Lima
Swissotel Hotel Lima
Lima Swissotel Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel Lima besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.