Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schlechter Service in sonst angenehmen Hotel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Sonesta Hotel Cusco

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sonesta Hotel Cusco gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sonesta Hotel Cusco
3.5 von 5 Hotel   |   Avenue. El Sol 954, Cusco, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 145 Hotels in Cusco
Leer, Deutschland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schlechter Service in sonst angenehmen Hotel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Auf unserer durch Südamerika hatte unser Reiseanbieter Gebeco (sehr zu empfehlen!) 2x dieses Hotel gebucht. Leider sehr laut und sehr schlechter Service an der Rezeption. Einzelpersonen unserer Gruppe erhielten ein tolles und großes Doppelzimmer (ähnlich wie eine Suite), wir als Ehepaar nur ein winziges Mini-Doppelzimmer mit Mini-Fenster zum Hof. Bei der Anforderung von zwei Bettdecken für ein Queensize-Bett erhielten wir nur zwei Wolldecken, obwohl ich in Spanisch alles richtig an der Rezeption erklärt hatte. Nicht zu empfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, General Manager von Sonesta Hotel Cusco, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Prezado convidado, E um prazer saber que o hotel, as suas instalações e serviços em geral foram a seu gosto. Obrigado por seu bom comentários, por favor não hesite em contactar-nos se você tiver quaisquer dúvidas.
Cumprimentos
Ivan Perez
Gerente General
Sonesta Cusco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

581 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    320
    199
    42
    15
    5
Bewertungen für
150
216
24
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir haben einmal für zwei und dann noch einmal für drei Tage im Juli 2013 hier eingecheckt. Die Zimmer sind winzig und haben nur ein Ablagebord, aber keinen Tisch. Für 4 Sterne haben wir zumindest freies Trinkwasser zum Zähneputzen und Wasserkocher mit Tee und Kaffee erwartet, was es nicht gibt. Da wir mit Teenagern reisen, wollten wir nebeneinanderliegende Zimmer reservieren. Die Rezeption machte einen absolut uninteressierten Eindruck und ist unserem Wunsch nicht nachgekommen. Positiv: insgesamt schlicht, modern und gepflegt, aber gut nachgefragt und daher zumindest an der Rezeption nicht besonders serviceorientiert.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Gerente von Sonesta Hotel Cusco, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share with us your comments through the Trip Advisor website and for letting to know about your experience in our hotel.

I would like to extend my sincere apologies for not being able to exceed your expectations as a hotel. However we are checking our procedures with the involved areas to improve our service and absolutely we will take in advance your suggestions.

Thank you for your comments and for giving us the opportunity to know your opinion about our facilities and services, they serve us an invaluable tool to improve in search of the excellence.

Sincerely,

Iván Pérez García.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Sonesta Hotel in Cusco liegt zentral, ca. 15 Gehminuten vom Plaza de Armas entfernt. Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe, mit zwei Betten, jedoch ohne Tisch. Klimaanlage oder fest installierte Heizung sind nicht vorhanden. Internet-Zugang ist kostenlos verfügbar. Das Frühstück war eher durchschnittlich; der Service verbesserungsfähig. Bei uns haben weder Weckruf noch Zimmerservice geklappt.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Gerente von Sonesta Hotel Cusco, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing such a wonderful and detailed review about your stay with us on the Tripadvisor website, I am sure all readers will have a great idea of the great service we provide.

Thank you for traveling in Peru, we have a beautiful country to explore, so we hope to have you and your friends on your next trip, once again accept my appreciation for your wonderful comments and for recommending us.

Warm Regards,
Ivan Pèrez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
251 Bewertungen 251 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
117 "Hilfreich"-<br>Wertungen 117 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Cusco, so dass man in rund zehn Minuten zu Fuß (oder mit einer kurzen Taxifahrt) direkt am Hauptplatz in Cusco ist.
Beim Betreten des Hotels wird man von einem Aroma überrascht, das über ein Gebläse regelmäßig versprüht wird.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nicht so umfangreich und frisch, we bei den anderen Hotels der Kette in Peru.
Der Service im Frühstücksraum war unmotiviert und hat teilweise erst begonnen, Tische abzuräumen, nachdem sich der Frühstücksraum geleert hatte.
Etwas befremdend ist auch, dass im Frühstücksraum ein Billardtisch steht: gibt´s dafür wirklich keinen anderen Platz???

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Gerente von Sonesta Hotel Cusco, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing such a wonderful and detailed review about your stay with us on the Tripadvisor website, I am sure all readers will have a great idea of the great service we provide.

Thank you for traveling in Peru, we have a beautiful country to explore, so we hope to have you and your friends on your next trip, once again accept my appreciation for your wonderful comments and for recommending us.

Warm Regards,
Ivan Pèrez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lorsch
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2011

Wir haben zwei Nächte in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise verbracht. Alles neu und sehr modern ausgestattet. Die Betten und das Bad waren das Beste was wir auf unserer Rundreise erlebt haben. Die Lage ist ein wenig weit vom Zentrum, aber da wir sehr lauffreudig sind und das Wetter gut war, war es kein Problem.

  • Aufenthalt Dezember 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Gerente von Sonesta Hotel Cusco, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing such a wonderful and detailed review about your stay with us on the Tripadvisor website, I am sure all readers will have a great idea of the great service we provide.

I also would like to thank you for choosing us as the hotel to pamper yourself to experience during your stay in a Magic Cusco, it thrills me to know that you could experience our service combined with the staff charm.

Thank you for traveling in Peru, we have a beautiful country to explore, so we hope to have you and your friends on your next trip, once again accept my appreciation for your wonderful comments and for recommending us.

Warm Regards,
Ivan Pèrez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sonesta Hotel Cusco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sonesta Hotel Cusco

Anschrift: Avenue. El Sol 954, Cusco, Peru
Lage: Peru > Region Cusco > Cusco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Cusco
Nr. 20 der Familienhotels in Cusco
Nr. 22 der Romantikhotels in Cusco
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 145 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sonesta Hotel Cusco 3.5*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sonesta Hotel Cusco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Howard Johnson Cusco
Cusco Howard Johnson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sonesta Hotel Cusco besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.