Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Paradies für Sammler von Schränken” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aranwa Cusco Boutique Hotel

Speichern Gespeichert
Aranwa Cusco Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Aranwa Cusco Boutique Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida San Juan de Dios 255 | Centro Historico, Cusco 84, Peru   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 143 Hotels in Cusco
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Paradies für Sammler von Schränken”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Die Einrichtung dieses kleinen Hotels ist einmalig. Es finden sich verschiedenste historische, bestens erhaltene Schränke in den Fluren bis in den letzten Winkel verteilt. Wunderbar. Die 2 verschiedenen Zimmer, die wir hatten, waren eher klein, aber stilvoll eingerichtet. Ein Badezimmer war sehr großzügig mit entzückender freistehender Badewanne neben der separaten Dusche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber nicht überbordend. Der im ruhigen Innenhof von uns genossene Mittagsimbiss war lecker, brauchte aber eine halbe Ewigkeit um auf unserem Tisch zu gelangen. Das Servicepersonal war in allen Bereichen engagiert und kompetent. Also ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, der historischen Umgebung als auch als Startpunkt für den Inka-Trail.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franco G, Gerente von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Juergen B,
Thank you dear guest first of all for your time and honest feedback of your stay.
We really appreciate the guests comments left in this page beacuse we improve and grow as a Hotel due to these comments, whcih are very usefull for us, and very motivating also.
We are very glad to read that you had a nice stay among us and your overall experience was very good.
We are working very hard to improve our service and give a very honest attention to guests, we consider this our greates asset, as well as the property, old XVII century cusqueña mansion, whchi in our criteria is very charming and transport you to other times.
Receive our most honest greetings, best wishes for you and family,
Sincerely,
Franco Gotuzzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

357 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    253
    70
    22
    6
    6
Bewertungen für
70
187
13
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Klagenfurt
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Auf unserer Südamerika Rundreise haben wir drei Nächte im Aranwa Hotel in Cusco übernachtet. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und überzeugt durch seinen eigenen Charme. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, das Zimmer geräumig und sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man in Cusco übernachten will, dann im Aranwa Hotel!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franco G, Gerente von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Troppan,
We recieve with joy your comments about our product and service, and we are very glad about your recomendation to other travellers.
We appreciate a lot the time you took to give us your feedback also.
The guests opinions are very usefull tools for us to mesure our performance, and specially our service, wich we consider our most powerfull asset.
We will be pleased if you visit us again in Perú, for anythnig you want don´t hesitate to contact us, we will be very glad to assist you.
Sincerely,
Franco Gotuzzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
Top-Bewerter
265 Bewertungen 265 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
250 "Hilfreich"-<br>Wertungen 250 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Dass hier ein talentiertes Designer-Team am Werk war, kommt man schon dahinter, sobald man die Hotellobby betritt. Hier sieht man, wie gelungen ein Designergeschick einer alten Residenz aus der spanischen Kolonialzeit ein zweites Leben einzuhauchen vermochte. Die Kombination von der Einrichtung und Farbenpracht beeindruckt. Auch die antiquarischen Gemälde und Möbelstücke sind geschmackvoll in das gesamte Ambiente integriert. Die öffentlichen Aufenthaltsräume sowie Hotelzimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und mit allem nötigen ausgestattet. Auf Zimmer kann man sich kostenlos Tee und Kaffee zubereiten. In der Lobby stehen den Gästen große Thermoskannen mit heißem Wasser samt Kaffee- und Teebeuteln sowie getrockneten Cocablättern ebenfalls gratis zur Verfügung – der Vorrat wird stets sorgfältig nachgefüllt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, alle Speisen sind frisch und gut zubereitet. Auch die gute verkehrsgünstige Lage des Hotels ist löblich: das Hotel befindet sich zwar in einer ruhigen Gasse, aber schon mitten in der Altstadt – von hier aus gelangt man schnell zu Fuß etwa zum Plaza de Armas. Der Busparkplatz liegt ebenfalls wenige Autominuten entfernt – das ist für jene Touristen von Vorteil, die einen Ausflug nach Machu Picchu in frühen Morgenstunden antreten. Einziger Kritikpunkt: der Tresor auf meinem Zimmer funktionierte mal recht, mal schlecht – trotz der Bemühungen des herbeigerufenen Hausmeisters.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ery03, Gerente von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Sehr geehrter Herr,
Wir wollen erreichen Aranwa Familiennamen geben die aufrichtigsten Dank, dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit, um uns Ihre Erfahrungen mit uns angenehm.
Wir wollen auch unsere aufrichtige Entschuldigung für die Kommentare erreichen Sie uns über den Betrieb der Safe auf Ihrem Zimmer und wir haben zur Kenntnis genommen, dass Service-Qualität geliefert für jeden Besucher zu verbessern vermitteln.
Kommentare wie deine sind der wichtigste Grund, um weiter arbeiten und jeden Tag verbessert unsere Service-Standards angeboten, um jeden Besucher.
Wir hoffen, dass in der Zukunft wird es uns ermöglichen, eine weitere Gelegenheit, unsere Verbesserungen und einen freundlichen und effizienten Service zu zeigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephen Rivadeneyra.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön ausgesttatet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Vor allem ist die Whirlpoolwanne klasse!
Auf den Weckruf der Rezeption sollte man sich jedoch nicht verlassen, der kommt ca. 20 min. später!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ery03, Gerente von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Sehr geehrter Herr, ich danke Ihnen für Ihre Freundlichkeit, einen Moment Ihrer Zeit widmen, um uns Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen auf unserer Aranwa Cusco Boutique. Wir danken auch die angenehmen Eindrücke in Bezug auf Ausstattung in unseren Zimmern angeboten. Wir wollen auch unsere aufrichtige Entschuldigung für die Verzögerung in Dienst wach, dass Schäden, die durch Erzeugung Telefonleitung Verzögerung so das Personal hatte persönlich sein Zimmer trat, um der Aufforderung nachzukommen verursacht wurde vermitteln. Der Schaden wurde repariert und unser Personal wurde geschult, um besser auf solche Fälle. Es ist unser kontinuierliches Engagement für die Qualität der einzelnen Service-Angebot für unsere Besucher zu verbessern. Wir hoffen, dass in der Zukunft wird es uns die Möglichkeit, diese Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Stephen Rivadeneyra.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012

Das Aranwa Hotel in Cusco ist in einem alten Gebäude, das äußerst aufwendig restauriert wurde, untergebracht. Schon die Lobby, die aus mehreren Räumen besteht, ist beeindruckend. Vom Stil erinnert es zunächst ein wenig an trendige New Yorker Hotels im Philipp-Starck-Stil, nur daß hier die Gemälde und Kunstwerke teilweise echt und wertvoll sind und das Gebäude ebenfalls geschichtsträchtiger ist. Das Personal ist äußerst freundlich und nach einem kleineren Problem mit unserem Zimmer hat uns der Manager in selten erlebter professioneller und charmanter Art sofort geholfen! Die Zimmer lassen an Ausstattung nichts zu wünschen übrig - von der Sauerstoffversorgung (über die Klimaanlage), der Fußbodenheizung im Bad, dem Kronleuchter, der Handtuchheizung, separat abgetrenntes WC im Bad, kostenlosem Tee und Kaffee auf dem Zimmer etc. ist alles vorhanden. Die Lage ist perfekt, man ist mitten in der Altstadt. Wir haben insgesamt vier Nächte hier verbracht und dies war auf unserer zweiwöchigen Rundreise das beste Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Aranwa Cusco Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aranwa Cusco Boutique Hotel

Anschrift: Avenida San Juan de Dios 255 | Centro Historico, Cusco 84, Peru
Telefonnummer:
Lage: Peru > Region Cusco > Cusco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 von 143 Hotels in Cusco
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aranwa Cusco Boutique Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aranwa Cusco Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aranwa Cusco Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.