Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvolles Hotel nur 1 Block von der Plaza Grande entfernt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Patio Andaluz

Speichern Gespeichert
Hotel Patio Andaluz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Patio Andaluz
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Ecuador   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$112 (USD)
Nr. 12 von 106 Hotels in Quito
Dreieich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolles Hotel nur 1 Block von der Plaza Grande entfernt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2010

Das Patio Andaluz ist ein schönes und stilvolles Hotel mitten in der Altstadt von Quito. Die Zimmer sind ausreichend gross, die Bäder etwas klein, aber auch ausreichend. Die Fenster der Zimmer gehen, soweit wir das beurteilen können, alle zum sehr schönen Innenhof, in dem sich Bar bzw. Restaurant befinden. Dadurch sind die Zimmer allerdings etwas dunkel. Bei grösseren Veranstaltungen im Restaurant kann es auch etwas laut werden. Wir hatten dies Problem jedoch nicht. Sehr guter Service. 1 Internet-Platz. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

446 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    225
    167
    36
    12
    6
Bewertungen für
99
196
33
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
York, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2008

Wir haben hier dreimal übernachtet, einmal eine Nacht und einmal für zwei Nächte. Die vier Zimmer waren ziemlich gemütlich, obwohl wir das Maisonettezimmer recht unpraktisch fanden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bei der Suche nach dem Reiseveranstalter, der uns eines Tages einfach im Stich gelassen hatte, sehr hilfreich. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war gut. Mehr haben wir dort nicht gegessen, wir sind lieber auswärts essen gegangen – innerhalb von fünf Minuten Fußweg gibt es mehrere gute Restaurants. An Sonntag ist das Angebot jedoch begrenzt.

Das Beste am Hotel ist allerdings die Lage – es liegt mitten in der Altstadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Minnesota
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2008

Nachdem ich Quito für viele Tage erkundet habe, kann ich berichten, dass dieses Hotel so mit das Beste zum Übernachten in Quito ist. Mitten in der wunderschönen Altstadt von Quito gelegen ist man direkt im historischen Zentrum der Stadt. Das Hotel selbst ist wunderbar. Das Zimmer war nicht gerade übermäßig komfortabel, aber dafür wohnt man in einem wunderschönen, klassischen, alten Hotel – bevor ich in einem dieser internationalen Hotels wohne, mache ich diesen Kompromiss gerne.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2008

Auf unserem Weg zu den Galapagosinseln und auf dem Rückweg haben wir im Patio Andaluz übernachtet. Das Hotel ist ein wunderschönes Haus im Kolonialstil in der Altstadt von Quito (die Alternativen in der Neustadt sind die üblichen Hochhäuser von Marriott, Radisson usw.). Das Hotel ist makellos und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist großartig und es gibt noch zwei weitere Restaurants in der Gegend, die man besuchen sollte. Das Mea Culpa und das Theatrum sind beide zu Fuß zu erreichen und bieten tolles Essen und super Service. Ein sehr authentischer Aufenthalt. Noch ein kleiner Hinweis: Weil dieses Haus im Kolonialstil mit Innenhöfen (die allerdings ein Glasdach haben) erbaut wurde, wird es abends in der Bar und dem Restaurant ein wenig kühl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2008

Wir sind hier spät abends angekommen, um unsere Flitterwochen zu beginnen. Wir waren nur wenige Stunden hier, aber das Zimmer war sauber und wunderschön. Die Einrichtung hat wunderbar zum historischen Stil dieser Gegend von Quito gepasst – über unserem Bett hing sogar ein riesiger Rosenkranz! Nach einem netten Frühstück haben wir das Hotel recht zeitig verlassen – das Personal war hilfsbereit konnte aber wenig englisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winter Park, Florida
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2007

Ich bin hier zwei Tage vor und einen Tag nach meinem Ausflug zu den Galapagos-Inseln gewesen. Es ist ein wunderschönes, kleines Hotel im „alten“ Quito nahe gelegen zu historischen Gebäuden, Plätzen, Kirchen etc. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen überdurchschnittlich. Ich würde empfehlen, sich das Zimmer bevor man einzieht anzusehen, da manche Zimmer sich das Badezimmer teilen. Die allabendliche Musik im Restaurantbereich könnte für Menschen mit leichtem Schlaf zu laut werden. Es gibt aber auch Zimmer, die davon weiter entfernt sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reno, NV. USA
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007

Das Hotel ist in guter Lage in der Altstadt. Die Lobby und das Gebäude sind gut erhalten und ansprechend eingerichtet und dekoriert. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Alle haben hart an Sauberkeit und Image des Hotels gearbeitet. Unser Zimmer war groß und schön dekoriert und eingerichtet. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Für die Verhältnisse in Quito ist es zu teuer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Patio Andaluz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Patio Andaluz

Anschrift: Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Ecuador
Telefonnummer:
Lage: Ecuador > Provinz Pichincha > Quito
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Quito
Nr. 3 der Familienhotels in Quito
Nr. 5 der Luxushotels in Quito
Nr. 10 der Romantikhotels in Quito
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Patio Andaluz 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Patio Andaluz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Patio Andaluz Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Patio Andaluz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.