Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel in Mitten der Altstadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Patio Andaluz

Speichern Gespeichert
Hotel Patio Andaluz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Patio Andaluz
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Ecuador   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$112 (USD)
Nr. 12 von 106 Hotels in Quito
Großpösna, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Sehr schönes Hotel in Mitten der Altstadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

In diesem historischen Gebäude zu verweilen hat sehr viel Charme.
Es ist ein ruhiges Hotel mit angenehmen geräumigen Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und die Küche tadellos.
Schnell kann man noch einmal eine kleine Runde in der Altstadt gehen.
Haben dieses Hotel mehrfach bei unserer Reise besucht und die Touren in den Amazonas usw. von hier aus gestartet. Die Möglichkeit Gepäck im Hotel zu belassen kam uns auch sehr entgegen.
Also einfach nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Estimado Andreas:

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Hotel Patio Andaluz nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir waren sehr erfreut über Ihre Erfahrungen zu lesen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise durch Quito und Ecuador genossen, und du komm bald wieder,

Mit freundlichen Grüßen,


Francisco Baca
General Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    223
    167
    36
    12
    6
Bewertungen für
99
195
33
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lyss, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Das wunderschöne Hotel ist absolut zentral gelegen und dennoch schön ruhig, dazu gibt's ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches Personal!
Wer die Hauptstadt gefahrlos und bequem besuchen möchte, ist hier am richtigen Ort.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Hotel Patio Andaluz nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir waren sehr erfreut über Ihre Erfahrungen zu lesen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise durch Quito und Ecuador genossen, und du komm bald wieder,

Mit freundlichen Grüßen,


Francisco Baca
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giessen
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Dieses altehrwürdige Gebäude liegt in unmittelbarer Nähe des Altstadtzentrums und bietet Charme vergangener Zeiten. Die Dachkonstruktion ist so gestaltet, dass ständiger Luftaustausch gewährleistet ist. Dies ist (zumindest für uns) wichtig, denn obwohl man die Zimmerfenster nicht nach Außen öffnen kann, herrscht immer eine angenehme frische Luft im ganzen Haus und auch im Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, Director of Sales von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Lieber Gast:

Ich möchte Ihnen für Ihren Besuch im Patio Andaluz Hotel bedanken. Es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen zu dienen.

Ich hoffe, dass die Unterkünfte und Service nach Ihren Wünschen waren, als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel im Patio Andaluz Hotel ist.
Mit besten Grüßen,

Juan Francisco Alvarez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Das Hotel mit seinen Patios ist sehr schön und hat eine tolle Atmosphäre. Auch das Essen im Patio Restaurant ist sehr gut. Lage sehr gut, das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Leider sind alle Zimmer mit den Fenstern Richtung Patio und die Fenster sind nicht zu öffnen. Manche Zimmer haben auch keine A/C sondern nur einen Ventilator. Wer also nachts frische Luft haben möchte, ist hier fehl am Platz.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, Director Comercial von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Lieber Gast:
Ich möchte Ihnen für Ihren Besuch im Patio Andaluz Hotel bedanken. Es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen zu dienen.
Ich hoffe, dass die Unterkünfte und Service nach Ihren Wünschen waren, als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel im Patio Andaluz Hotel ist.
Mit besten Grüßen,

Juan Francisco Alvarez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wissembourg, Frankreich
Top-Bewerter
158 Bewertungen 158 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Das Hotel mit seinen beiden überdachten Innenhöfen liegt zwei Blocks von der Plaza Grande entfernt in der von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärten Altstadt von Quito. Der Empfang ist entspannt und überaus freundlich und eloquent, der Service läßt keine Wünsche übrig. Die Zimmer gehen oft auf die Balustrate der Höfe hinaus, was den Verkehrslärm außen vor läßt. Die Ausstattung entspricht dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Zjr Begrüßung bekam ich einen fruchtigen Willkommens-Cocktail in der Bar, dann wartete bereits das Abendessen auf mich.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2010

Das Patio Andaluz ist ein schönes und stilvolles Hotel mitten in der Altstadt von Quito. Die Zimmer sind ausreichend gross, die Bäder etwas klein, aber auch ausreichend. Die Fenster der Zimmer gehen, soweit wir das beurteilen können, alle zum sehr schönen Innenhof, in dem sich Bar bzw. Restaurant befinden. Dadurch sind die Zimmer allerdings etwas dunkel. Bei grösseren Veranstaltungen im Restaurant kann es auch etwas laut werden. Wir hatten dies Problem jedoch nicht. Sehr guter Service. 1 Internet-Platz. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2008

Wir haben hier dreimal übernachtet, einmal eine Nacht und einmal für zwei Nächte. Die vier Zimmer waren ziemlich gemütlich, obwohl wir das Maisonettezimmer recht unpraktisch fanden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bei der Suche nach dem Reiseveranstalter, der uns eines Tages einfach im Stich gelassen hatte, sehr hilfreich. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war gut. Mehr haben wir dort nicht gegessen, wir sind lieber auswärts essen gegangen – innerhalb von fünf Minuten Fußweg gibt es mehrere gute Restaurants. An Sonntag ist das Angebot jedoch begrenzt.

Das Beste am Hotel ist allerdings die Lage – es liegt mitten in der Altstadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Patio Andaluz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Patio Andaluz

Anschrift: Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Ecuador
Telefonnummer:
Lage: Ecuador > Provinz Pichincha > Quito
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Quito
Nr. 4 der Businesshotels in Quito
Nr. 5 der Luxushotels in Quito
Nr. 9 der Romantikhotels in Quito
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Patio Andaluz 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Patio Andaluz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Patio Andaluz Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Patio Andaluz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.