Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genial zentral” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Patio Andaluz

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Patio Andaluz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Patio Andaluz
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Ecuador   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$140 (USD)
Nr. 11 von 107 Hotels in Quito
Lyss, Schweiz
1 Bewertung
“genial zentral”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Das wunderschöne Hotel ist absolut zentral gelegen und dennoch schön ruhig, dazu gibt's ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches Personal!
Wer die Hauptstadt gefahrlos und bequem besuchen möchte, ist hier am richtigen Ort.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Hotel Patio Andaluz nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir waren sehr erfreut über Ihre Erfahrungen zu lesen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise durch Quito und Ecuador genossen, und du komm bald wieder,

Mit freundlichen Grüßen,


Francisco Baca
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

720 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    392
    254
    52
    16
    6
Bewertungen für
158
334
49
32
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Giessen
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Dieses altehrwürdige Gebäude liegt in unmittelbarer Nähe des Altstadtzentrums und bietet Charme vergangener Zeiten. Die Dachkonstruktion ist so gestaltet, dass ständiger Luftaustausch gewährleistet ist. Dies ist (zumindest für uns) wichtig, denn obwohl man die Zimmerfenster nicht nach Außen öffnen kann, herrscht immer eine angenehme frische Luft im ganzen Haus und auch im Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, Director of Sales von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Lieber Gast:

Ich möchte Ihnen für Ihren Besuch im Patio Andaluz Hotel bedanken. Es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen zu dienen.

Ich hoffe, dass die Unterkünfte und Service nach Ihren Wünschen waren, als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel im Patio Andaluz Hotel ist.
Mit besten Grüßen,

Juan Francisco Alvarez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Das Hotel mit seinen Patios ist sehr schön und hat eine tolle Atmosphäre. Auch das Essen im Patio Restaurant ist sehr gut. Lage sehr gut, das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Leider sind alle Zimmer mit den Fenstern Richtung Patio und die Fenster sind nicht zu öffnen. Manche Zimmer haben auch keine A/C sondern nur einen Ventilator. Wer also nachts frische Luft haben möchte, ist hier fehl am Platz.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, Director Comercial von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Lieber Gast:
Ich möchte Ihnen für Ihren Besuch im Patio Andaluz Hotel bedanken. Es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen zu dienen.
Ich hoffe, dass die Unterkünfte und Service nach Ihren Wünschen waren, als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel im Patio Andaluz Hotel ist.
Mit besten Grüßen,

Juan Francisco Alvarez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wissembourg, Frankreich
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Das Hotel mit seinen beiden überdachten Innenhöfen liegt zwei Blocks von der Plaza Grande entfernt in der von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärten Altstadt von Quito. Der Empfang ist entspannt und überaus freundlich und eloquent, der Service läßt keine Wünsche übrig. Die Zimmer gehen oft auf die Balustrate der Höfe hinaus, was den Verkehrslärm außen vor läßt. Die Ausstattung entspricht dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Zjr Begrüßung bekam ich einen fruchtigen Willkommens-Cocktail in der Bar, dann wartete bereits das Abendessen auf mich.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2010

Das Patio Andaluz ist ein schönes und stilvolles Hotel mitten in der Altstadt von Quito. Die Zimmer sind ausreichend gross, die Bäder etwas klein, aber auch ausreichend. Die Fenster der Zimmer gehen, soweit wir das beurteilen können, alle zum sehr schönen Innenhof, in dem sich Bar bzw. Restaurant befinden. Dadurch sind die Zimmer allerdings etwas dunkel. Bei grösseren Veranstaltungen im Restaurant kann es auch etwas laut werden. Wir hatten dies Problem jedoch nicht. Sehr guter Service. 1 Internet-Platz. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier dreimal übernachtet, einmal eine Nacht und einmal für zwei Nächte. Die vier Zimmer waren ziemlich gemütlich, obwohl wir das Maisonettezimmer recht unpraktisch fanden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bei der Suche nach dem Reiseveranstalter, der uns eines Tages einfach im Stich gelassen hatte, sehr hilfreich. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war gut. Mehr haben wir dort nicht gegessen, wir sind lieber auswärts essen gegangen – innerhalb von fünf Minuten Fußweg gibt es mehrere gute Restaurants. An Sonntag ist das Angebot jedoch begrenzt.

Das Beste am Hotel ist allerdings die Lage – es liegt mitten in der Altstadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Minnesota
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich Quito für viele Tage erkundet habe, kann ich berichten, dass dieses Hotel so mit das Beste zum Übernachten in Quito ist. Mitten in der wunderschönen Altstadt von Quito gelegen ist man direkt im historischen Zentrum der Stadt. Das Hotel selbst ist wunderbar. Das Zimmer war nicht gerade übermäßig komfortabel, aber dafür wohnt man in einem wunderschönen, klassischen, alten Hotel – bevor ich in einem dieser internationalen Hotels wohne, mache ich diesen Kompromiss gerne.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager von Hotel Patio Andaluz, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Quito angesehen:
0.6 km entfernt
Casa Gangotena
Casa Gangotena
Nr. 1 von 107 in Quito
5.0 von 5 Sternen 406 Bewertungen
1.2 km entfernt
Boutique Hotel Mansion del Angel
3.5 km entfernt
JW Marriott Hotel Quito
JW Marriott Hotel Quito
Nr. 12 von 107 in Quito
4.5 von 5 Sternen 1.031 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.8 km entfernt
Casa Joaquin Boutique Hotel
0.1 km entfernt
Hotel Plaza Grande
Hotel Plaza Grande
Nr. 3 von 107 in Quito
5.0 von 5 Sternen 191 Bewertungen
18.1 km entfernt
Hotel Casa de Hacienda La Jimenita
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Patio Andaluz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Patio Andaluz

Anschrift: Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Ecuador
Telefonnummer:
Lage: Ecuador > Provinz Pichincha > Quito
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Quito
Nr. 4 der Luxushotels in Quito
Nr. 6 der Romantikhotels in Quito
Nr. 10 der Businesshotels in Quito
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 325 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Patio Andaluz 4*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Patio Andaluz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Patio Andaluz Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Patio Andaluz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.