Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stadtvilla mit toller Aussicht und schönem Garten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zerohotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Zerohotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zerohotel
3.5 von 5 Hotel   |   Lautaro Rosas 343 | Cerro Alegre, Valparaiso 2370719, Chile   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 33 Hotels in Valparaiso
Meilen, Schweiz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stadtvilla mit toller Aussicht und schönem Garten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Die alte Villa ist geschmackvoll renoviert worden. Der helle Aufenthaltsraum erlaubt tolle Sicht auf den Hafen von Valparaiso. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten eines mit einem Erker ebenfalls mit Sicht auf den Hafen. Die Zimmer haben Sateliten-TV und Wifi. Das Hotel hat einen kleinen aber gut gepflegten Garten und ein kleines Schwimmbad, das wir wegen des kühlen Wetters (Nebel wie häufig in Valparaiso) nicht nutzen konnten. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Persnal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen ist der vergleichsweise stolze Preis.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    115
    22
    5
    2
    5
Bewertungen für
13
100
5
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Das Positive zuerst: Der Standort des Zerohotels könnte fast nicht besser sein, mitten auf einem der berühmten Hügel Valparaisos mit herrlichem Blick über Hafen und Meer. Der kleine Salon und der Garten sind einladend, das Frühstück für südamerikanische Verhältnisse gut, die Angestellten nett. Dies alles wird beeinträchtigt, wenn schlussendlich nicht gehalten wird, was versprochen ist. Wir bestellten bei Expedia ausdrücklich ein Zimmer mit dem Versprechen "sea or portview". Bestätigt wurde ein "Colora" Zimmer oder ähnlich. Nur ganz wenige Zimmer haben Meerblick! Welche Kunden schliessen darauf, dass dies heisst, dass der Blick aus dem Fenster dann auf eine Blechwand, 1.5 m vor Ihrem Zimmer stösst. Die Reklamation bei der Managerin/Eigentümerin brachte wenig mehr als das Versprechen die Reservationsbedingungen zu konsultieren, danach hörten wir nichts mehr vom Management und bei Expedia wird man sowieso auf den telefonischen Reklamationsweg verwiesen, wo anschliessend die Warteschlaufe wartet. Und dass bei einem stolzen Preis der höher war als im Sheraton Iguassu! Insgesamt also: Valparaiso top, Zero doch etwas mehr als zero aber ohne Empfehlung von uns!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodrigoZerohotel, Gerente von Zerohotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Mr / Mrs

Glad to contact you. My name is Carolina Medina, I´m the Business Manager and the one that received you some days ago. As you remember, your reservation was for a Colores room, and this type of room has street or lateral view, exactly what you received. We are really sorry that Expedia told you that you reserved with ocean view, but the mail that we received said Colores. About check the reservation policies, we checked and was exactly what I told you in you room, excuses me if I did not explain it to you again.

Regarding to our facilities, so sad that you did not enjoy our amazing garden and Winter Garden (Salon), everybody says that is our highlight!

Finally, we are pleased to receive your review. Have a nice day.

Carolina Medina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wollerau
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Klären Sie das Angebot genauestens ab. Wir haben für ein inexistentes "New Years Program" mehr als 850 Euro/Nacht bezahlt. Die Hälfte bei der Reservierung im Mai 2011, die andere vor dem Check Out einfach von der Karte abgebucht!! Also letztlich nur für die wundervolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich; das Hotel bedarf jedoch dringend einer Renovation. Es sind bessere Hotels rundum im Bau.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Wir waren vor 2 Jahren über Silvester schon dort und damals sehr begeistert.
Die Führung ist leider nur noch Durchschnitt.

Zimmertipp: Nur Meersicht buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodrigoZerohotel, Manager von Zerohotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2012
Mit Google übersetzen
First of all we would like point out to that we are always open and willing to receive the comments of our guests, being positive or negative. Feedback helps us to be near our clients keeping and improving our standards for them.

But regarding this massage, it is most unfair and far from the truth to comment on our New Year Program as a “rip off”. The program was sent with 1 year in advance, pointing clearly all the services offered and conditions of it. In order to book the program, it was one condition to make a 50% deposit and the remaining 50% should be paid 60 days in advance. That was the conditions previously agreed. This special request is asked because of the high demand of the new year program, due the amazing firework`s festival of the city, and the unique location and services of Zerohotel.

All our programs are public and can be easily backed through the net or agents. Transparency is vital for our offers and has characterized Zerohotel since we started our operations.

Regards,

Rodrigo Guajardo
Zerohotel´s Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2011

Ich war schon in einigen Boutique Hotels, aber dieses hat mit besonders gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, das Bad sauber und groß und das ganze Ambiente in diesem alten Gebäude einfach authentisch.

Wir haben zudem ein upgrade bekommen und haben ein Zimmer mit Meerblick, was dem Ganzen den finalen Schliff gibt. Der Blick über den Hafen und die Stadt ist wirklich beeindruckend. Wir haben am frühen Abend einfach auf den Sesseln am Fenster gesessen und auf den Pazifik hinunter gesehen.

In den allgemeinen Räumlichkeiten gibt es Getränke zur Selbstbedienung mit denen wir uns auf die schöne Terrasse gesetzt und den Abend genossen haben. Nach der hektischen Betriebsamkeit von Santiago, einfach ein Kontrastprogramm. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und ist auf unsere vielen Fragen und Ideen eingegangen.

Ich würde jederzeit wieder hierherkommen. Wenn man ein Haar in der Suppe suchen möchte, dann darin, dass es keinen Klimaanlage in den Zimmern gibt. Wir sind hier im November gewesen, da war keine notwendig, wie dies im Hochsommer aussiseht kann ich nicht sagen.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Zerohotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zerohotel

Anschrift: Lautaro Rosas 343 | Cerro Alegre, Valparaiso 2370719, Chile
Telefonnummer:
Lage: Chile > Region Valparaiso > Valparaiso
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Valparaiso
Nr. 4 der Familienhotels in Valparaiso
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 321 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Zerohotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zerohotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zerohotel Hotel Valparaiso

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zerohotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.