Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mäßiges Restaurant” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Plaza San Francisco

Speichern Gespeichert
Hotel Plaza San Francisco gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Plaza San Francisco
4.0 von 5 Hotel   |   Alameda 816 | (Centro de Santiago), Santiago 6513483, Chile (Centro Histórico)   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 170 Hotels in Santiago
Bayreuth, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mäßiges Restaurant”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch seine gute Lage in der Altstadt aus. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption hat eine Freundlichkeit, wie man es üblicherweise bei staatlichen Einrichtungen gewohnt ist.Freundlich reserviert, auf Extrawünsche wird grundsätzlich nicht eingegangen.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut, was uns auch veranlaßt hat das Restaurant für den Abend zu besuchen. Hier ist abzuraten. Das Essen war versalzen, zerkocht, die Scampis, das was noch von Ihnen übrig war, bis zur Unkenntlichkeit gebraten o.ä.Der Wein, ein 10 Jahre alter Chardonnay, übergegangen und kaum genießbar.Unsere Reklamationen hat man lächelnd zur Kenntnis genommen, den Teller zum nächste Kellner weitergereicht, das war es dann auch.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela B, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Dear Guest:

Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Tripadvisor, wir bekamen immer die besten Kritiken, die von unseren Gästen und Entschuldigung, dass Ihre Erfahrung nicht ganz angenehm.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechende Nachricht,
Vielen Dank.

Grüße chorionic
Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

501 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    222
    182
    59
    20
    18
Bewertungen für
87
197
36
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Wir erhielten ein sehr grosses Zimmer (mit 3 Einzelbetten), welches sauber und ruhig war. Nach einem Ausflug in's Künstlerdörfchen Los Dominicos und der Rückkehr mit U-Bahn um ca. 18.00 Uhr (d.h. zur Stosszeit resp. "Sardinenbüchsenzeit") war es sehr erholend, nach dem Frischmachen (und vor dem Abendessen im Hotelrestaurant) in der Lobbybar bei einem Caipirinha dem Musikertrio zuzuhören. Die Speisen im Restaurant waren gut zubereitet und wir waren auch diesbezüglich sehr zufrieden. Alles in allem können wir dieses Hotel durchaus empfehlen. Allerdings waren wir -da auf der Durchreise- nur eine Nacht da und würden wahrscheinlich nie auf die Idee kommen, in Santiago Ferien zu machen (das hat aber natürlich nichts mit dem Hotel zu tun).

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2012
Lieber Gast:
Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, bald wiederkommen und Aufenthalt in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentinien
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012

Die Lage ist einfach ideal: mitten im Zentrum von Santiago de Chile. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder bräuchten zum Teil mal eine Grundsanierung (sind aber nicht schmutzig, nur angejahrt!). Die Zimmer in einem Stil, den man vor Jahren vermutlich mal 'british' nannte, sind immer noch (auch bei wiederholtem) Aufenthalt wohnlich. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer recht ruhig. Das Frühstücksbüffet hat so seine Höhen und Tiefen. Es kann prima sein und es kann - besonders zur Hochsaison wenn das Hotel voll mit amerikanischen Kreuzfahrtsreisegruppen ist - ein Desaster sein. Generell fehlt's meist an frischem Obst - nicht ganz nachvollziehbar in einem Land, dass Obst tonnenweise exportiert. Auch das Hotelrestaurant kann gut sein, es kann aber auch in lauwarmem Aufwärmessen enden. Gleiches gilt leider auch für den Service: es gibt einige (meist junge) Kellner, die sehr aufmerksam sind. Und es gibt 'andere'... Dennoch: empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Estimado huésped:
Gracias por su comentario, estaremos mas atentos con los detalles que menciona en su comentario especialmente en cuanto al servicio y al desayuno.

Atentos saludos,

Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sorocaba, SP
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011

sehr ansprechendes Hotel im alten Stil,geniale zentrale Lage,viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,es gibt Zimmer unterschiedlichen Standards-großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit großem beheiztem Swimmingpool,Dampfbad,Fitness-Center mit modernen Geräten,Massagemöglichkeit,Friseur....
das Frühstücksbuffet war bestens und sehr reichhaltig
das Essen im Hotel-Restaurant war exellent

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest:
Thank you very much for your comment. We are pleased to know you had a nice stay in our hotel. And also that you have enjoyed the food in Bristol Restaurant.
Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2011

Ein Hotel der Mittelklasse, das von der sehr guten Lage profitiert.
Beim "aufräumen"unseres Zimmers wurde unser halbvoller Koffer kurzerhand umgekippt.
Die dunkle Holztäfelung im Eingangsbereich wirkt nicht sehr einladend.
Das Personal an der Rezeption war relativ unfreundlich.Als wir auscheckten wurde nicht nachgefragt, ob wir ein Taxi brauchen, kein Dankeschön,kein Auf wiedersehen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2011

Das Hotel liegt direkt in der Stadt neben der Franziskanerkirche und in max. 30 Minuten sind sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Lediglich für den Besuch des Berges San Cristobal benötigt man ein Fahrzeug.
Dieses elegante, im sehr dunklen Stil gehaltene Hotel bietet ein Business-Center und auch Internetzugang im Zimmer mit sehr gutem Empfang (kostenlos).
Die Zimmer sind klassisch elegant mit sauberem Spannteppich ausgestattet.
Im Badezimmer sind zwei Waschbecken, darüber ein großer Spiegel und ein Ganzkörperspiegel an der Badezimmertür. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten jeweils ein Dreibettzimmer.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück und das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung.
Auch das CheckIn war sehr schnell und das Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Honnef
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2011

Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es mitten in der Altstadt liegt. Der lEmpfangsbereich wirkt sehr dunkel, wenn man das Hotel betritt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hinaus, was sehr laut war. Die Zimmerund auch die Badezimmer sind schon etwas verwohnt und benötigen eine Renovierung. Dafür sind die Zimmerpreise angemessen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Plaza San Francisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Plaza San Francisco

Anschrift: Alameda 816 | (Centro de Santiago), Santiago 6513483, Chile
Lage: Chile > Stadtbezirk Santiago > Santiago > Centro Histórico , San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Santiago
Nr. 9 der Romantikhotels in Santiago
Nr. 10 der Familienhotels in Santiago
Nr. 14 der Luxushotels in Santiago
Nr. 29 der Businesshotels in Santiago
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Plaza San Francisco 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Plaza San Francisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plaza San Francisco Santiago
Plaza San Francisco Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Plaza San Francisco besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.