Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insgesamt eine gute Wahl” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Panamericano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Panamericano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Panamericano
3.0 von 5 Hotel   |   Teatinos 320 | A Metros Del Palacio de la Moneda, Santiago, Chile   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 56 von 173 Hotels in Santiago
San Miguel de Tucuman, Argentinien
Top-Bewerter
192 Bewertungen 192 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
“Insgesamt eine gute Wahl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Wir buchten dieses Hotel im Zentrum von Santiago de Chile aufgrund seiner guten Lage und
des recht günstigen Preises (95 USD). Der Empfang war in Ordnung, ansonsten wirkten die
Angestellten an der Rezeption sehr lustlos und uninformiert, wenn man Fragen zu
Sehenswürdigkeiten, etc. hatte, das sollte aber der einzige Minuspunkt sein.
Das Zimmer war sehr gut und sauber, mit Minibar, bequemem Bett, Plasma-TV, etc. Das Bad
war okay, das Frühstück sehr gut, mit guter Auswahl an teils warmen Speisen.
Wir konnten gut schlafen, es war stets sehr ruhig. Die Lage ist wie gesagt ein großes
Plus, man kann alles im Zentrum per pedes erreichen.
Insgesamt eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

539 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    141
    287
    78
    16
    17
Bewertungen für
132
193
56
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Austria
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2008

Sehr schönes Hotel im Zentrum, 4. + 5. OG neu renoviert, sehr sauber, freundliches Personal

  • Aufenthalt November 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelowna, Kanada
Top-Bewerter
162 Bewertungen 162 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008

Wir brauchten eine Zwischenübernachtung in Santiago und haben dieses Hotel gewählt, weil es nah genug am Busbahnhof und trotzdem noch am Rand der Innenstadt liegt. Das Hotel wird gerade renoviert. Wir haben in der 8. Etage übernachtet und haben trotzdem noch den Lärm von der Straße gehört.
Das Zimmer war gemütlich und sauber. Da unser Bus sehr früh losfuhr, konnten wir das Frühstück nicht in Anspruch nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pedro F, Public Relations Manager von Hotel Panamericano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Hi,

Thanks for your words about our hotel. Yes, back in 2008 our hotel was in the middle of some major renovations. We would love to have you back so you can appreciate all the improvement we made.

Very best

Hotel Panamericano
PR Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston, TX, USA
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008

Das Hotel Panamericano ist genau das richtige für Ihren Geldbeutel.

Im Januar 2008 habe ich hier ein paar Nächte geschlafen und habe $62 pro Nacht gezahlt. Das war ein sehr guter Preis, wie ich fand. Die Lage ist ausgezeichnet – es ist nur ein kleines Stückchen bis zum Plaza de Armas und die Metro ist auch nicht weit weg und leicht verständlich. Es gibt auch ein paar Geldautomaten und ein paar kleine Märkte um seinen Vorrat an Wasser und Snacks wieder aufzufüllen. Wenn man das Zentrum von Santiago erkunden möchte, ist dieses Hotel der ideale Startpunkt. Im Barrio Bellavista und im Barrio Brasil gibt es jedoch die meisten guten Restaurants und das ganze Nachtleben findet dort statt. Wenn man nicht mit der Metro fahren will, kann man in 25 Minuten dahin laufen. Wenn man kein spanisch spricht, könnte es schwierig werden, sich mit dem Personal zu verständigen, besonders in der Nachtschicht. Außerdem war die Internetnutzung ein Problem, es gab nur einen Computer und der war meistens belegt. Ich empfehle, sich ein Zimmer in der 10. Etage zu nehmen, dort steht nämlich dieser Computer und man hat eine ganz anständige Sicht auf die Anden und auf die Innenstadt. Außerdem kann das Hotel verschiedene Tagesausflüge in die Anden, nach Valpariso und anderswohin organisieren.

Vorteile:
Großartige Lage,
ein gutes Angebot für den Preis,
abgesehen von einem Morgen hatte ich die ganzen drei Tage heißes Wasser,
komplettes Frühstück,
eine erschwingliche Minibar mit vielen verschiedenen Getränken.

Nachteile:
nicht viele vom Personal konnten englisch,
begrenzter Internetzugang,
es gab keine Klimaanlage (tagsüber hat mein Zimmer geglüht!),
das Ein- und Auschecken dauert sehr lange (da wird noch nicht mit Computern gearbeitet und alle Abbuchungen von der Kreditkarte werden mit einem Stift gemacht)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pedro F, Public Relations Manager von Hotel Panamericano, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Hi,

Thanks for sharing your comments about our hotel with the TripAdvisor community. We are very glad to hear that overall you found our hotel up to your expectations.

You stayed with us almost 5 years ago. Since then we have considerably improve our internet service and most of our front desk staff is now fluent in english.

If you are planning to visit Santiago again, we hope to see you back in our hotel.

Very best,

Hotel Panamericano
PR Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
california
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2007

Das Panamericano ist ein ausgezeichnetes Hotel. Ich stimme den anderen Berichten zu, dass es das beste Angebot ist. Sauber und zu einem erschwinglichen Preis. Die Lage ist super, die Zimmer exzellent und das Personal ist großartig!!! Hier muss man übernachten!!! Wir haben unsere Flitterwochen in Chile verbracht und waren die ersten 4 Tage im Panamericano in Santiago. Vom Anfang bis zum Ende war es ein fantastisches Erlebnis. Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Santiago und ist in der Nähe von den ganzen Attraktionen. Es befindet sich in einer der schöneren Ecken der Stadt und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Personal war unglaublich entgegenkommend, Glückwunsch!! Wir waren von der Lage, dem Personal und den Zimmern total begeistert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pedro F, Public Relations Manager von Hotel Panamericano, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Hi Lorene,

It was truly our pleasure having you with us and we're very glad to hear that you enjoyed your stay. Comments like yours help us to keep giving the extra mile to ensure the best possible quality.

We hope to see you back in the near future.

Very best,

Hotel Panamericano
PR Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sao Paulo
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2007

Für den Preis ($65 für 2 Personen) ist es ein ausgezeichnetes Hotel in guter Innenstadtlage. Das Haus ist schon etwas älter, aber das Bad ist neu und das Personal ist sympathisch. Es ist natürlich klar: wenn man mehr bezahlt, kann man in einem viel besseren Hotel wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pedro F, Public Relations Manager von Hotel Panamericano, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Hi,

Thanks for sharing your experience at our hotel with the TripAdvisor community. Our hotel is indeed conveniently located with very affordable prices, which makes it a superb choice for travelers visiting Santiago.

We certainly hope to see you back in the near future.

Very best,

Hotel Panamericano
PR Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Panamericano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Panamericano

Anschrift: Teatinos 320 | A Metros Del Palacio de la Moneda, Santiago, Chile
Telefonnummer:
Lage: Chile > Stadtbezirk Santiago > Santiago
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 33 der Familienhotels in Santiago
Nr. 47 der Romantikhotels in Santiago
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 131 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Panamericano 3*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Panamericano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panamericano Hotel Santiago

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Panamericano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.