Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stopover-Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Speichern Gespeichert
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
3.5 von 5 Hotel   |   180 Albert Street, Singapur 189971, Singapur (ehemals Albert Court Village Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 43 von 293 Hotels in Singapur
Kronberg im Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stopover-Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Über die Lage wurde schon viel gesagt, sie ist wirklich genial! Zimmer... wir mussten ein Upgrade in ein deluxe-Zimmer nehmen, da unser gebuchtes Zusatzbett sonst wohl nicht gepasst hätte. Auch so war das Ganze für Deluxe doch sehr eng, aber ok. Einrichtung ist zweckmässig, das Bad schön gross.
Das Frühstück bietet für wirklich jeden etwas, die Greundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear TnaO2,


Thank you for taking the time to post a review about your experience on Trip Advisor. We appreciate your feedback and will certainly share this with our team. We Our ability to improve our product and service offerings has been a hallmark for this hotel over the past years and we will continue to ensure our guests needs are met and I hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and I would be pleased to personally facilitate your reservation.

Stay Village. And Discover.

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
rameshkanesa@fareast.com.sg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

961 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    457
    144
    63
    24
Bewertungen für
200
334
89
185
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir waren zum ersten Mal in Singapur innerhalb einer Vietnam-Rundreise. Wir waren nur zwei Tage in Singapur, deshalb war es toll, dass das Hotel zentrumsnah in der Nähe von Little India lag. Natürlich ist Singapur eine riesige Stadt, deshalb muss man natürlich auch mal U-Bahn fahren, um von A nach B zu gelangen, trotzdem liegt das Hotel aus meiner Sicht ideal, um Singapur zu erkunden. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Trotz Lage zur Straße, haben wir vom Verkehr und Straßenlärm nichts mitbekommen, da die Fenster sehr gut isoliert waren. Der Service war klasse und das Personal hat sich sehr gut um seine Gäste gekümmert. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch das Bad war groß und ansprechend gestaltet. Der Frühstücksraum befindet sich direkt über der Lobby und ist offen, d.h. wie eine Art Balkon gestaltet. Er war zwar klein, es waren aber trotzdem immer genügend Plätze frei. Das Essen war sehr lecker und wurde immer regelmäßig aufgefüllt. Vor allem das Obst und die Speisen, die man sich frisch zubereiten lassen konnte (Eier, Omelette), waren ausgezeichnet. Es gab sowohl asiatisches als auch westliches Essen, was einen sehr schönen Mix darstellte. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear KonzMan,

Thank you for taking the time to review us in this forum. It indeed delightful to know that you had a wonderful stay.

Village Hotel Albert Court, we try our best to expose to the culture and tradition of Singapore.
We are glad that you had a wonderful stay.

Hope to see you in the near future.

Stay Village. And discover.

Kind regards,

Ramesh kanesan
Hotel Manger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Sehr erfreulich war, daß das Personal sehr kompetent und überaus freundlich war.
Das Hotel liegt in der Nähe von Litte India.
Wir hatten ein de luxe Zimmer gebucht, das Zimmer war zwar soweit in Ordnung, aber
de luxe konnten wir beim besten Willen nicht feststellen.
Generell muss man wohl sagen, daß alle Hotels in Singapur überteuert sind und man für den gezahlten Preis nicht zu viel erwarten darf. Das Badezimmer war alt und einfach und hat schlecht gerochen (Kanal).
Frühstück kostet extra, war nicht schlecht, aber nicht immer für den europ. Gaumen geeignet.
Momentan werden Bauarbeiten durchgeführt, stört wenig, weil man in der Regel am Tage unterwegs ist.

Tipp: Nehmen Sie ein Zimmer zum Innenhof und mögl. erst ab dem 4. Stockwerk.
Direktbuchung im Hotel erfolgte zu gleichem Preis wie über die üblichen Portale,
jedoch war bei der Direktbuchung über das Hotel noch für 2 Personen ein Busticket
Hop on Hop City Tour enthalten.
Ebenso kann man bei der Direktbuchung mehr Einfluss auf die Zimmerwahl nehmen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear BerndE,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We apologize that our deluxe room did not meet your expectation. We are in the midst of our refurbishment and we would be completing the refurbishment of all our superior and deluxe rooms by end of June. We hope you will like the new look of our deluxe rooms and will enjoy them on your next stay with us.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Village Hotel Albert Court
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Die Zimmer sind zwar schon ein wenig älter, aber immer noch sehr gut in Schuss. Uns haben vor allem die Lage (direkt neben Little India) und das sehr freundliche Personal überzeugt.
Das Hotel hat eine eigene kleine Fußgängerzone in der Albert Street mit sehr brauchbaren Lokalen (sowohl für ein Bier als auch für einfaches Essen). Die berühmte Orchard Street ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Little India liegt direkt gegenüber vom Hotel, wo sich einige sehr authentische und günstige Lokale finden lassen (bspw. an der Kreuzung Campbell Lane/Clive Street).
Das Frühstück war überzeugend vielfältig und international (Western/asiatisch/indisch), mit eigener Omelette-Station. Unser Zimmer verfügte über einen ausreichend großen Zimmersafe (für ein Standard-Notebook ausreichend).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Xoxel,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We would like to share with you that we are already in the midst of refurbishing all our superior and deluxe rooms. In fact, we have completed our rooms on the 7th and 8th floor and are already working on our 6th floor now. We aim to complete the refurbishment by mid of July 2014.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Village Hotel Albert Court
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Albert Court macht es einem Gast nicht leicht. Die Zimmer sind nicht mehr der neueste Standard, z.T nicht akzeptabel. Unbedingt immer erst ansehen, dann entscheiden. Ich nehme in der Regel erst den dritten Vorschlag. Am besten mit Blick auf den Innenhof ab der 4. Etage. Vergessen Sie das Frühstück, den Fitnessraum und den Jakuzzi, aber testen Sie den Inder im Innenhof. Die Preise werden laufend erhöht und der Service bewegt sich zwischen super freundlich und freundlich, aber inkompetent. Fazit: Es gibt sicher modernere und preisgünstigere Alternativen in Singapur. Dennoch kome ich immer wieder hierher. Warum? Die Lage zwischen Bugis und Little India ist einmalig. Man lebt mitten in Singapur in einem etwas altmodischen aber charaktervollen Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael Z,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We apologize that our rooms do not meet your expectation. We are delighted to share that we will be renovating all our superior and deluxe rooms in the first half of 2014.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Village Hotel Albert Court
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

+ Sehr gute Lage in Little India, zur MRT (Metro) kann man in weniger als 5 Minuten laufen
+ Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell (z.B. haben wir unsere Koffer und Wertsachen noch den ganzen Abreisetag in einem abgeschlossenen Zimmer und Safe bei der Rezeption lassen können)
+ Die Frühstücksauswahl ist sehr groß, All-You-Can-Eat!
+ Der Fitnessraum ist klein aber gut ausgestattet.
o Unser Premier-Zimmer war sehr geräumig, aber leider etwas abgewohnt (z.B. Badewanne gefühlt aus der 80ern) und grundsätzlich sauber.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear flugschueler,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay.

We are delighted that you had enjoyed our breakfast and our newly renovated gym. We had put in a lot of effort to revamp them to better cater to the needs of our guest.

We thank you for choosing stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Village Hotel Albert Court
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Westerwald, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem sehr schön gelegenen Hotel und hatten ein Club Zimmer diese sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
In unmittelbarere Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten an Restaurants und Bars und zur Fußgängerzone mit einem Chinesen Markt sind es nur wenige gehminuten.

Zum Bezirk littel india mit den noch typischen Altbauten und kleinen Gassen sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß und die Busse für Stadtrundfahrten halten in der Nähe des Hotels.

Wir können dieses feine kleine Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear K-DSch,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We are delighted that you like our Club room and appreciated our service. We strive to deliver the best value to our guest by being relevant to the needs of our guest.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Anschrift: 180 Albert Street, Singapur 189971, Singapur (ehemals Albert Court Village Hotel)
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in Singapur
Nr. 36 der Familienhotels in Singapur
Nr. 42 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 43 der besten Resorts in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 182 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albert Court Village Hotel Singapur
Hotel Albert Court Village Singapur
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapur
Albert Court Hotel Singapore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.