Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Service ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Towers Singapore

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Towers Singapore gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Towers Singapore
5.0 von 5 Hotel   |   39 Scotts Road, Singapur 228230, Singapur   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
S$322 (SGD)
Nr. 96 von 294 Hotels in Singapur
Heilbronn
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Service ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Die Lage ist sicher etwas abseits. Aber die Zimmer sind modern, WLAN anständig, und der Service wirklich hervorragend.
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, am Wochenende aber eher an der Kapazitätsgrenze.
Mir gefällt der Pool sehr gut, und meistens sind Liegen mit Schirm verfügbar. Ich komme jedenfalls immer wieder gerne hier her.

Aufenthalt Juli 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTwsSpore, Director of Rooms von Sheraton Towers Singapore, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus594,

Thank you for your review of our hotel. It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and the services rendered by our associates. We are glad that you like our pool and hope you had the chance to enjoy a drink at our pool bar as well! It was a pleasure having you with us and we look forward to hosting your stay again.

Warm regards,
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

986 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    385
    238
    95
    39
Bewertungen für
130
182
114
437
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Große Zimmer allerdings alles etwas angestaubt.
Guter MRT Anschluss (Newton)
Wir hatten den Club Zugang gebucht allerdings war man da wenig flexibel und das Angebot ist überschaubar (einen Abend gab es Fisch und Käse, mein Freund isst weder das Eine noch das Andere, nach Rückfrage ob man nicht eine Alternative hätte hieß es nur "nein")

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTwsSpore, Director of Rooms von Sheraton Towers Singapore, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne F

Thank you for the review of your stay. While we are glad you like our convenient location, we regret that there were areas which did not meet your expectations. Nevertheless, we appreciate your valuable feedback and we hope to welcome you back for a more fulfilling stay the next time.

Best Regards,
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Ich war insgesamt mehrere Monate im Sheraton und grundsätzlich sehr zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend groß mit warmen schönen Farben, ebenso wie das Bad. Die Klimaanlage zieht sehr gut durch, hat aber leider immer etwas muffig gerochen. Die Reinigung war blitzschnell und teilweise innerhalb weniger Stunden fertig. Room service Essen ist massiv überteuert, aber gut. Es gibt einen kleinen Suppermarkt in der Newton Bahnstation sowie den Newton Foodcourt 5 Minuten entfernt, essen muss man daher im Hotel eigentlich eher nicht.

Das übliche Chaos herrschte mit den Taxis. Trotz spezifischer Buchung eines Taxis mussten wir manchmal warten (für Singapur-Insider: ja, auch ohne Regen).

Für SPG Platinum: Ich habe trotz ausdrücklichem Wunsch fast nie das gleiche Zimmer bekommen. Die Lounge ist gut, mit vollwertigen Snacks & Drinkies jeden Tag von 17 bis 19 Uhr. Teilweise haben die Lounge Snacks mein Abendessen ersetzt. Leider etwas voll und wie üblich in Singapur leider viel zu kalt wegen Klimaanlage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Die Lage des Hotels ist sicherlich nicht optimal, liegt etwas abseits. Zu Fuß ist nicht viel erreichbar, man muss halt immer ein Taxi nehmen. Eine U-Bahn Station ist jedoch in der Nähe. Gewählt habe ich das Hotel da ich mit SPG Hotels meistens gute Erfahrungen gemacht habe. Das Sheraton Towers Singapure ist jedoch im unteren Segment dieser Marke einzuordnen. Die Zimmer sind sehr klein, im Badezimmer kann man sich kaum drehen. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die größte Enttäuschung war die Lounge (für SPG Platin oder mit entsprechender Zimmerkat. buchbar). Am 1. Morgen gab es eigentlich nichts mehr zum Frühstück (um 9:40 Uhr). Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt, das man am Morgen 20 verschiedene Dinge bekommt. Wenn diese dann weg sind hat man eben Pech gehabt. Unfassbar, was dort geboten wurde. Als Brot gab es nur Toast, am letzten Tag dann auch 2 Brötchen extra für mich organisiert.....und nur für mich.
Das Personal war zu 50% sehr gut, der Rest aber völlig unfähig. Habe so etwas eigentlich noch nicht erlebt. Hatte dort 3 Zimmer gebucht und alle waren froh als wir dort abgereist sind.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Beim Sheraton Towers in Singapur handelt es sich um ein ganz klassisches Sheraton Hotel. Warum bucht man diese Kette? Weil man genau weiß, was man erwarten kann. Auch hier werden alle Erwartungen an das typische Stadthotel erfüllt. Die Zimmer sind nett, aber nicht riesig. Der Service ist sehr gut. Die Lounge bietet ein tolles Frühstück für SPG Plat Member. Positiv hervorzuheben ist die direkte Anbindung an die U Bahn Station Newton - 3-5 Min Fussweg. So ist man ganz fix in der Stadt.
Auch die Zimmer nach vorne zur Straße sind unproblematisch, da der Straßenlärm nicht ins Gebäude dringt.

Alles in allem eine sehr solide und gute Wahl für einen Singapur Besuch!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2011

Das Sheraton Towers hat die typischen Sheratoneinrichtungen -pool, fitness, spa etc-. Die Lage an der Scott`s Road ist relativ günstig für Spaziergänge in die Orchard Road; ansonsten ist man auf Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Etwas unpersönlicher Empfang, der aber wohl dem Stil in Singapur entspricht. Normal großes Zimmer mit sehr großem Balkon (5.Etage). Swimmingpool ebenfalls im 5. Stockwerk neben dem Fitnessclub, der stets recht gut besucht war. Kostenloses internet nur für SPG p0latin Mitglieder.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2011

Ich war jetzt zum dritten Mal im Sheraton Towers in Singapore. Besonders schätze ich die Lage des Hotels; in 5 Minuten ist man zu Fuss an der Orchard Road. Zudem befindet sich eine MRT Station in unmittelbarer Hotel-Nähe. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, in einer relativ grünen Umgebung. Es fällt mir schwer, irgendeinen negativen Punkt zu finden; allenfalls kann ich die Singapore$ 43 für das Frühstücksbuffet erwähnen, die ich doch etwas hoch finde; andererseits war das Buffet exzellent in Bezug auf die Auswahl. Sehr schön ist der Swimming-Pool, grosszügig und mit einer gediegenen Ruhezone. Alles in allem kann ich Sheraton Towers sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Towers Singapore? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Towers Singapore

Anschrift: 39 Scotts Road, Singapur 228230, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 63 der Businesshotels in Singapur
Nr. 72 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 379 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Towers Singapore 5*
Anzahl der Zimmer: 420
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Otel, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Towers Singapore daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Towers Singapore Singapur
Sheraton Towers Singapore Singapur
Sheraton Towers Singapore Hotel Singapore
Sheraton Hotel Singapore
Sheraton Singapore
Singapore Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Towers Singapore besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.