Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel Merchant Court

Speichern Gespeichert
Swissotel Merchant Court gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Swissotel Merchant Court
4.0 von 5 Hotel   |   20 Merchant Road, Singapur 058281, Singapur   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
S$350 (SGD)
Nr. 44 von 292 Hotels in Singapur
Kriens, Schweiz
1 Bewertung
“sehr gutes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Sehr gutes Stadthotel. Verkehrsanbindungen und Shopping, sehr zentral. Leider hat es Teppiche in den Zimmern und die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Wifi kostet, aber ansonsten sehr zu empfehlen und toll. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, ruhige Zimmer, schöner Pool.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.395 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    903
    1.016
    333
    108
    35
Bewertungen für
468
940
174
438
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt Main
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Hotel bleibt unverändert spitze von Lage und Service. Im Februar war es ein 130 qm Suite als Upgrade mit separatem Wohn- Esszimmer, großem Bad, Gästebad und Balkon mit Gartenmobiliar.
Die Lounge ist schön, aber das sogenante Gourmetfrühstück entpuppt sich doch als bescheiden. Es empfiehlt sich daher, im Erdgeschoß das üppige Buffet zu wählen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, General Manager von Swissotel Merchant Court, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thorsten R,

Thank you for your kind review. I am pleased that you and your partner had a pleasant stay with us and especially enjoyed our Swiss hospitality and the convenience of our location. I hoped you had a good time exploring Singapore and my team and I look forward to your return visit in the near future.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten direkt beim Hotel ein Familienzimmer reserviert. Die Lage der Zimmers direkt neben dem schönen Pool mit Rutschbahn war sehr gut. Das Kinderzimmer war sehr hübsch und kindgerecht eingerichtet und es stand zur Freude der Kids sogar eine Wii Spielekonsole bereit. Leider aber nur mit 3 Spielen wovon 2 davon eher für Kinder waren, denen die Zimmereinrichtung wohl zu Babyhaft vorkommen würde.

Wir fanden zu unserer Überraschung eine persönliche Grussbotschaft in Deutsch für uns und eine für die Kinder vor. So persönlich wurden wir selten in einem Hotel empfangen.

Die Lage des Hotels ist toll. Zu Fuss ist man schnell in Chinatown und auch zum Merlion an der Marina ist es nicht weit.

Morgenessen haben wir im Shoppingcenter gegenüber gefunden. Die Bäckerei dort hat gutes Brot.

Der Preis für das Zimmer war aufgrund einer Messe übertrieben hoch. Da wir einen early Check-in benötigten mussten wir den sehr hohen Preis gleich zweimal berappen. Ein Entgegenkommen des Hotels war nicht. Deshalb stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr.

Für den Check-Out Prozess mussten wir 40 Minuten anstehen. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel und höchst ineffizient. Da wäre ein quick Check-Out für Gäste, welche keine Leistungen wie Minibar benutzt haben kein Luxus.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Manager von Swissotel Merchant Court, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear StonySr,

Thank you for taking time to share your review. I am pleased that you and your friends have enjoyed our Food and Beverage offerings, the convenience of our location as well as our facilities. For the areas of concern that you have highlighted, please be assured that we have taken note accordingly and strive to continuously improve in our service level. Once again, thank you for choosing Swissôtel Merchant Court during your stay in Singapore and my team and I hope to see you again soon.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Das Hotel entspricht nicht der Qualität, die man für diese Kategorie erwarten würde. Ich war Alleinreisender und hatte trotzdem ein Doppelzimmer mit zwei kleinen Einzelbetten bekommen statt einem grösseren Doppelbett. Als ich dies moniert habe, wurde ich mit einem kurzen Kommentar abgefertigt. Völlig inakzeptabel war von der Sauberkeit her der Garderoben- und Duschbereich des Aussenpools. Insgesamt eine Enttäuschung, trotz der guten Lage.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Manager von Swissotel Merchant Court, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear PeterMunich,

Thank you for taking time to share your review. I regret to hear of the disappointment caused during your recent stay with us and would like to apologise for the shortfall in experience which has unfortunately occurred. Your feedback is important to us and will allow us to constantly monitor and improve our offerings. My team and I hope to have the opportunity to welcome you back again with the service standards you have come to expect.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Wir hatten das Zimmer über unser Reisebüro in der Schweiz gebucht. Das erste Zimmer, welches uns zugeteilt wurde, war eine Katastrophe. Teppich schmuddelig, Safe funktionierte nicht, Telefon defekt, beim Klimagerät liess sich die Temperatur nicht regulieren. Der Safe wurde zwar durch einen neuen ersetzt, da aber das Telefon nichtbrauchbar war, musste man jedesmal 10 Minuten an die Reception laufen. Auf Androhung des sofortigen Checkouts bekamen wir dann ein einwandfreies Zimmer. Warum nicht schon das erste Mal?

Zimmertipp: Sofort energisch reklamieren, wenn etwas nicht stimmt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Manager von Swissotel Merchant Court, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dendrobates2014,

Thank you for your feedback. Please note that your feedback is important and will allow us to constantly monitor and improve our service level.
I apologise for any inconvenience that was caused and appreciate your kind patience and understanding. My team and I hope to have the opportunity to welcome you back again with the service standards you have come to expect. Once again, I thank you for having chosen Swissôtel Merchant Court as your accommodation in Singapore.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Untersiggenthal/Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Obschon wir seit sehr vielen Jahren wegen der guten Lage immer wieder dorthin zurückkehren, fanden wir diesmal, dass das Hotel eine Renovierung nötig hat. Das Restaurant ist wie eh und je dunkel, die Möbel und die Einrichtungen sind die gleichen wie vor ca. 10 Jahren und auch die Rezeption sollte eine "Verjüngungskur" bekommen. Für den gezahlten Preis gibt es inzwischen in der näheren Umgebung modernere Hotels. Das Personal sprach uns früher jeweils mit den Namen an (wir blieben dort jeweils 5 Nächte), heute fällt dies weg. Es gibt sehr viel Personal aus China, dem noch die Erfahrung fehlt. Das Frühstück war okay, aber nicht so gut wie in früheren Jahren. Check-in war frustrierend, da wir 3 Stunden warten mussten, obwohl die Buchung lange im voraus gemacht wurde und wir einen early check-in gewünscht hatten.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 741, das einen Ausblick auf Chinatown gewährte, obschon wir ein Zimmer zum Pool ha ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Manager von Swissotel Merchant Court, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear marliesliem,


Thank you for taking time to share your feedback with us. I regret to hear of your disappointment felt on your recent stay compared to your previous stay and would like to extend my sincere apologies for the shortfall in experience. Please be assured that our team members will always work towards having the room made available soonest to accommodate early check-in requests where possible but this is subject to availability especially during periods of high occupancy. Your comments are truly appreciated and I would like to take this opportunity to reassure you that we are constantly looking into every area to improve our level of standards and offerings.

My team and I remain at your service and hope for the opportunity once again to provide you with the high standards that you have come to expect.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir hatten unseren Aufenthalt im Februar , 6 Nächte und waren sehr zufrieden.Das Personal sehr freundlich und auch der Service an der Poolbar und im Restaurant war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.Ich war jetzt zum 4.mal im Swissotel Merchant Court und bin stetts zufrieden gewesen.Es kommt natürlich auch auf sein eigenes auftretten an.wen man nett und freundlich ist
bekommt man immer lächeln und einen freundlichen Service zurück.Das Frühstück ist gut und reichhaltig und die Möglichkeit draußen zu Frühstücken fanden wir immer sehr angenehm.Die Zimmer sind teilweise schon renoviert und außreichend groß.Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt angenehmer.Insgesamt ist aber zu bemerken das die Preise in Singapur sehr stark
angezogen haben was natürlich auch die Hotelpreise anbelangt.Wir werden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren da alles stimmt .Die Anbindung an die Ubahn direkt gegenüber dem Hotel ,die Lage am Fluß mit seinem abendlichem Unterhaltungsprogramm oder Fort Canning Hill
( erster botanischer Garten , Fort und Ruhezone in einer sehr lebhaften Stadt ) sind ebenfalls als Pluspunkte zu bemerken.Dieses Hotel werde und würde ich immer wieder weiter empfehlen.
Ich bereise Singapur regelmäßig seit 20 Jahren und ich habe mich in diese Stadt verliebt weil sie für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Klar sie hat sich stark verändert und ist auch teurer geworden aber diese Stadt ist immer eine Reise Wert.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Fluss / Pool können am Wochenende abends etwas lauter sein aber bei geschlossenen Fen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Manager von Swissotel Merchant Court, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Udo K,

Thank you for choosing Swissôtel Merchant Court as your preferred accommodation and I am delighted to note that you and your partner enjoyed the comfort, amenities and our Swiss hospitality. It is our pleasure to have you with us and my team and I look forward to your return visit soon.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swissotel Merchant Court? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Merchant Court

Anschrift: 20 Merchant Road, Singapur 058281, Singapur
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 31 der Businesshotels in Singapur
Nr. 31 der Familienhotels in Singapur
Nr. 34 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 41 der Luxushotels in Singapur
Nr. 44 der besten Resorts in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 295 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swissotel Merchant Court 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, ebookers.de, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Merchant Court daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Merchant Court Singapur
Swisshotel Singapore
Hotel Swissotel Merchant Court Singapur
Swissotel Merchant Court Hotel Singapore
Swissotel Merchant Court Singapore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel Merchant Court besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.