Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nix” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Moana Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Moana Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Moana Hotel
Rizal Ave. Ext. Bancao-Bancao, Palawan 5300, Philippinen   |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 92 Hotels in Palawan
Austria
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nix”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Wir waren 2 mal im Moana Hotel.
Das 1. Mal war das Zimmer ganz Ok, Wir hatten das Zimmer auf der Rechten Seite vom Pool, alles ganz ok. Leider fand die ganze Nacht eine lautstarke Party nebenan statt die uns den Schlaf geraubt hat. Es war unerträglich, wobei ich das nicht in die Bewertung mit aufnehmen möchte, sowas gibts halt :)

Nach unserem 1. Aufenthalt hätte ich dem Resort bestimmt eine gute Bewertung gegeben.
Aber da kam noch unsere 2. Nacht, Wir haben online gebucht und ein Zimmer auf der linken Seite bekommen (zur Straße).

Es war einfach schrecklich. Alles war verschimmelt und wir hatten nach unserer unerträglichen Nacht totale Kopfschmerzen. Das Zimmer war schmuddelig, die Klimaanlage so laut dass wir lieber schweißgebaded die Nacht vebracht haben und das Badezimmer ecklig und dreckig.

Der Inhaber des Resorts ist ein schmuddeliger, nicht sehr ansprechender Kerl der mit seinem Personal sehr unfreundlich umgeht, das trübt die Stimmung allemal. Geht gar nicht.
Nein danke - wir habens gesehen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoanaPalawan, Owner von Moana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
I'm sorry that you had a so unpleasant staying the second time that you came . Wath I can assure to you SIR , is that we don't clean only one part of the Hotel ( Obviusly ) . May be if you encountered so many problems , why didn't you complain immediatly to the reception so We could give you a better accomodation ?
About "the unpleasant guy at the bar........Sooorry ! We can't choose our guest !
Thanks for your staying !

The Managment

Zanella Edoardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

18 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1
    9
    3
    5
    0
Bewertungen für
2
4
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Moana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moana Hotel

Anschrift: Rizal Ave. Ext. Bancao-Bancao, Palawan 5300, Philippinen
Lage: Philippinen > MIMAROPA > Palawan Province > Palawan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 89 von 92 Hotels in Palawan
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 30 €
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moana Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.