Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Jakarta Kota

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Mercure Jakarta Kota gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Jakarta Kota
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Hayam Wuruk No. 123, Glodok, Jakarta 11160, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 88 von 325 Hotels in Jakarta
Lörrach
1 Bewertung
“Preis-Leistung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Preis-Leistung sehrgut
Sie sind fast fertig. Bitte aktualisieren Sie die rotmarkierten Felder.
- Bitte geben Sie alle erforderlichen Felder ein.
- Bewertungen müssen mind. 200 Zeichen enthalten. jetzt reichts

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for choosing Mercure Jakarta Kota Hotel, and it was our great pleasure to have you as our guest.

Please accept our sincerest gratitude for your generous review on our hotel. We value your feedbacks, since our customer’s satisfaction had always been the priority set for the Management and team of Mercure Jakarta Kota Hotel.

Thank you for your willingness to recommend us. We are looking forward to welcoming your again in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    145
    83
    23
    9
Bewertungen für
32
42
84
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adelshofen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Hatten nur eine Nacht bis zum Weiterflug am nächsten Morgen. Für eine Kurzvisite ideal um Jakarta zu erleben. In der nächsten Querstraße jede Menge Essenstände. Altstadt und Chinesenviertel sind gut zu erreichen. Der Manager ist sehr kompetent, und kam uns bei einen dritten Bett im Zimmer hilfsbereit entgegen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Franz,

Thank you for choosing Mercure Jakarta Kota Hotel and it was our great pleasure to have you as our guest.

Please accept our sincerest gratitude for your generous review on our hotel. We value your feedbacks, since our customer’s satisfaction had always been the priority set for the Management and team of Mercure Jakarta Kota Hotel.

Thank you for your willingness to recommend us. We are looking forward to welcoming your again in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
H
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Das Hotel ist für einen kurzen Stoppover in Jakarta zu empfehlen mehr aber auch nicht (1-2 Nächte). Es liegt relativ zentral, wobei man auf dem Weg zum Flughafen genügend Zeit einplanen sollte. Die "Sehenswürdigkeiten" Jakartas lassen sich von hier gut mit dem Taxi erkunden.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel liegt an einer sehr sehr sehr stark befahrenen Strasse wo es wirklich gefährlich diese zu überqueren. Das ist aber normal in Jakarta. Das Hotel ist sauber und unser Zimmer war gut eingerichtet bis auf das Bad, dass schon einen älteren Eindruck hinterlassen hat. Service war auch gut. Das Frühstück war sehr groß, aber die Qualtität könnte besser sein. Zb die Säfte und das Brot ist nicht so toll. Zimmerservice hat auch gut geklaptt, aber die Pizza war ein Witz. 4 Mini Stücke die auch nicht besonders geschmeckt haben. Der Burger war ok. Es gibt nocht einen Pool im 3 Stock sowie ein Fitnessraum.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you for taking the time to share your experience at Mercure Jakarta Kota Hotel.

We do apologize for any inconvenience caused during your stay. Your input and comments are precious to us, and thank you for your kind contribution which will allow us to keep on upgrading our services and customer’s satisfaction has always been our priority.

We will share your comments with our team especially in regards of menu and food presentation. We sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our service and product. You can rest assure that this is neither standards nor typical services provided to our customer.

We look forward having the pleasure to welcome you again at Mercure Jakarta Kota.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hunsrück
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2012

In den vorfindlichen Bewertungen wird manches Mal darauf hingewiesen, dass das Mercure Kota nicht vergleichbar dem Standard deutscher/europäischer Mercure Hotels ist. Das stimmt zweifellos. Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, war tatsächlich etwas abgewohnt, die Möbel und der Teppich leicht fleckig, die Sauberkeit nicht perfekt. Auch das durchaus freundlich-bemühte Personal wirkte hier und da überfordert, wenn es um Wünsche, Tipps, oder Geldwechsel ging. Insbesondere mit Englisch haperte es und die allzu laut dröhnende Musikbeschallung in der ohnehin lauten Empfangshalle tat ein Übriges. Andererseits gilt hier ganz klar: you get what you pay for. Die Übernachtungsrate in diesem Haus ist günstig (bei vorab Internet-Buchung), das Zimmer sehr geräumig (sogar wegen A-Club Mitgliedschaft kostenfreies Upgrade erhalten) und das Bett sauber bezogen und komfortabel. Auch die Lage des Hotels ist günstig, um schnell zu allen zentralen Punkten Jakartas zu gelangen. In unmittelbarer Nähe des Hauses gibt es Restaurants aller Preiskategorien, sowie Geldautomaten. In der Gesamtbewertung liegt für mich das Haus zwischen einem "Befreidigend" und einem "Gut".

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Ich kann nur jedem, der auf Flexibilität oder eine Serviceeinstellung des Personals hofft, von diesem Hotel abraten. Über HRS habe ich eine Nacht für zwei Personen vor unserem Weiterflug nach Bali gebucht. Dummerweise habe ich mich um einen Tag im Anreisedatum vertan. Habe HRS gleich nach der Buchung kontaktiert; die Mitarbeiterin rief für mich im Hotel an. Dort konnte (wollte?) man kein Englisch verstehen und hatte die Buchung auch nicht vorliegen. Also hab ich es am nächsten Tag wieder über HRS probiert, man rief im Hotel an und bat, die Buchung um einen Tag zu ändern. Weder der Rezeptionist noch sein Supervisor waren dazu bereit, das Hotel hat eine Storno-Policy von 100%. Meinetwegen, aber ich wollte doch bloß umbuchen!??? Ich habe noch ein Email geschrieben; keine Reaktion. Auch ein Mail an die Pressestelle von Accor Indonesien (schreibe gelegentlich für Reisemagazine) hat nicht weitergeholfen - nicht einmal eine Antwort. Schade. Ich werde zukünftig einen großen Bogen um Accor machen, das ist schlicht unseriös.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Jakarta Kota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Jakarta Kota

Anschrift: Jl. Hayam Wuruk No. 123, Glodok, Jakarta 11160, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Java > Jakarta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Jakarta
Nr. 34 der Spa-Hotels in Jakarta
Nr. 52 der Luxushotels in Jakarta
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 69 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Jakarta Kota 4*
Anzahl der Zimmer: 243
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Cancelon und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Jakarta Kota daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Jakarta Kota
Mercure Jakarta Kota Hotel Jakarta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Jakarta Kota besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.