Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Multikulti in Jakarta” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu FM7 Resort Hotel Jakarta

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
FM7 Resort Hotel Jakarta gehört jetzt zu Ihren Favoriten
FM7 Resort Hotel Jakarta
3.5 von 5 Hotel   |   Jakarta International Airport Soekarno - Hatta | Jl. Raya Perancis No. 67. Cengkareng, Jakarta 15125, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 350 Hotels in Jakarta
Ins
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Multikulti in Jakarta”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Die Anreise vom Internationalen Flughafen zum Hotel führt durch die engen und
verstopften Strassen rund um den Flughafen… Nicht erschreckten, Ihr seid nicht
entführt worden, Sie fahren Euch tatsächlich zum Hotel! :-)

Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig, sind gross und sauber. Die Küche des
Restaurants erinnert vielleicht ein bisschen an Kantine, jedoch das Essen aus der
asiatischen Welt ist gut und reichlich…
Als Überbrückung der Zeit zwischen zwei Flügen gut. längere Ferien würde ich jedoch
nicht machen, da es eben Flughafengebiet ist und nicht City

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

810 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    214
    390
    149
    37
    20
Bewertungen für
77
270
122
147
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
152 Bewertungen 152 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Ordentliche Zimmer, aber zu laut
Das FM7 eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung in der nähe des Flughafens.Wir haben hier 2x übernachtet. Das Hotel ist recht neu und sehr farbenfroh gestaltet. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß, jedoch sehr puristisch eingerichtet.
Das hauseigene Restaurant hat guten MCDonald Standart. Beim Einchecken ist darauf zu achten das man ein Zimmer fernab der Eingangshalle bekommt. Der Lärm von dort lässt eine Nachtruhe nicht zu. Die Zimmer sind so hellhörig das sie jedes noch so kleine Geräusch warnehmen. Deshalb hier auch die Abwertung.
Bei Zimmern die weiter von der Lobby entfernt sind ist es etwas ruhiger, wenn auch hier die Geräusche vom Flur klar zu vernehmen sind.
Der Flughafentransfer klappte reibungslos

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Finsing
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 2 Tage eingebucht. Ideale Lage zum Flughafen, kostenloser Shuttle-Service zum Flughafen und von den Fliegern so gut wie nichts zu hören. Schön große Zimmer und gutes Restaurant. Spa-Bereich entspricht nicht europäischen Vorstellungen, schade auch, dass der Pool nur indoor ist. Nicht erschrecken; großer Karaoke-Bereich, von dem aber keine Ruhestörung ausgeht. Zimmer modern und funktional eingerichtet.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
174 "Hilfreich"-<br>Wertungen 174 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

für einen stop over vollkommen in ordnung. man wird kostenlos vom flughafen abgeholt und wieder hingebracht (ca, 10 min. fahrzeit). die zimmer sind sauber, groß und etwas hellhörig. das essen im restauraunt des hotels (hat optisch etwas von einer kantine) ist sehr gut. ist eine echte kostengünstige alternative zum airport hotel und zum sheraton.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glienicke, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

ich war nun zum 2.mal in diesem Hotel und vollstens zufrieden.
Freundlicher schneller checkin, sauberes großes Zimmer (mit großem Badezimmer).
Excellente Schalldämmung, es war nix zu hören.
Der Zimmerservice verlief ohne Probleme.
Der Spabereich ist empfehlenswert vor allem um vor einem Langstreckenflug noch einmal zu entspannen. Es gibt einen größeren Pool, einen Whirlpool und ein Kaltwasserbecken.
Für Kinder ist leider nichts vorhanden so dass ich meine (nichtschwimmende) 5jährige Tochter unter Dauerbeobachtung halten musste.
Eine Trockensauna und Dampfsauna ist ebenfalls vorhanden.

Empfehlenswert ist auch das Restaurant mit malayisch, chinesisch, indonesischer Küche und
einem sehr freundlichen Personal.

Einen weiteren Pluspunkt gibt es für den stündlichen kostenfreien Shuttleservice zum Flughafen.

Einzigster Minuspunkt ist die Lage. Damit meine ich nicht die Lage zum Flughafen sondern den allgemeinen Standort. Verlässt man den Hotelkomplex trifft man auf eine andere Welt. Ich möchte hier nicht weiter ins Detail gehen, jedoch noch erwähnen, dass uns von abendlichen Spaziergängen ausserhalb des Hotelkomplexes aus Sicherheitsgründen dringend abgeraten wurde.

Alles in allem waren wir wieder mit unseren Aufenthalt in diesem Hause sehr zufrieden und werden sicher wieder einen Besuch abstatten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht den Erwartungen internationaler Kundschaft. Weil das Hotel ganz in der Nähe des Flughafens von Jakarta liegt, beiet es sich für Layover an, wenn Gäste eine Übernachtung in Jakarta buchen müssen, so kann der massive Verkehr in die Innerstadt von Jakrta vermieden werden. Dazu beitet das Hotel auch einen stündlichen Shuttle Bus vom und zum Flughafen an. Das Personal ist sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen, wie beispieilsweise die Frage nach der Flugnummer, um den Gast mit dem Shuttle Bus am richtigen Ausgang des jeweiligen Terminals abholen zu können. Well done!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Assistant General Manager von FM7 Resort Hotel Jakarta, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christophe d,

Thank you for choosing our hotel and sharing the experience of your recent stay with us. I am happy to know that our strategic location from Soekarno-Hatta International Airport benefited you. It is pleasing to also find out that our level of service fulfilled your expectations.

We understand that the Airport situation may be irritating for many travelers; therefore I strongly recommend to use our free pick-up service and shuttle to the Airport to avoid such discomfort. Our pick up services are customized to the customer’s request with unique flight details, our dedicated Airport Representative is assigned to pick-up our guest with guest’s name plate at guest’s arrival hall in the airport. Guest may contact our 24-hour Concierge service for any query, which is on our website and on reservation confirmation.

Once again, thank you for taking your time to give us a nice review and rating. On behalf of FM7 Resort Hotel team, we look forward to welcoming you back to our warm hospitality in your next trip in Jakarta.


Dear Christophe d,

Vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et le partage de le expérience de votre séjour récente avec nous. Je suis heureux de savoir que notre emplacement stratégique à partir de l'aéroport international de Soekarno-Hatta vous a bénéficié. Il est réjouissant pour trouver également out que notre niveau de service remplie vos attentes.

Nous comprenons que la situation de l'Aéroport peut être un irritant pour de nombreux voyageurs; par conséquent Je recommande fortement à utiliser notre service pick-up libre et la navette pour le l'aéroport à l'éviter une telle l'inconfort. Notre pick up services sont personnalisés à la demande de le client avec détails de votre vol uniques, notre Représentant de Aéroport dédié est affecté à pick-up notre invité avec la plaque signalétique de nom de l'invité à la hall d'arrivée de l'invité dans l'aéroport. Guest peut communiquer avec notre service de Concierge 24-heure pour n'importe quelle requête, ce qui est sur notre site web et sur confirmation de réservation.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis belle et le classement. Au nom de FM7 Resort équipe de Hôtel, nous attendons avec réjouissons de vous accueillir de retour à notre l'hospitalité au chaud dans votre prochain voyage dans Jakarta.


Yours sincerely,


Dina Kosim
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rhein-main-gebiet
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Sauberes Hotel mit sehr grossen Zimmern in der Nähe des Flughafens. Kostenloser Pick up am Flughafen klappt perfekt, man wird noch vorcder Gepäckausgabe erwartet. Transferzeit trotz der kurzen entfernung mindestens 30 Minuten. Zimmer sind riesig und sauber, ebenso die Bäder. Riesiger Innenpool, heissser und kalter Whirlpoo, Sauna und Dampfbad, Fitnessraum, so kann man auch mal zwischen zwei Fluegen entspannen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ab vier Uhr zu haben. Restaurant (asiatisch, western) ist in Ordnung aber etwas teuer. Ich wuerde wiede herkommen. Problem mi Lärm hatten wir bei beiden Aufenthalten nicht, auch wenn man natuerlich auch mal die Flugzeuge hört...

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im FM7 Resort Hotel Jakarta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über FM7 Resort Hotel Jakarta

Anschrift: Jakarta International Airport Soekarno - Hatta | Jl. Raya Perancis No. 67. Cengkareng, Jakarta 15125, Indonesien
Lage: Indonesien > Java > Jakarta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Romantikhotels in Jakarta
Nr. 22 der Spa-Hotels in Jakarta
Nr. 41 der Businesshotels in Jakarta
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 50 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — FM7 Resort Hotel Jakarta 3.5*
Anzahl der Zimmer: 386
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei FM7 Resort Hotel Jakarta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fm7 Hotel Jakarta
Fm7 Hotelanlage Hotel
FM7 Jakarta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie FM7 Resort Hotel Jakarta besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.