Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel mit sehr freundlichem Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cosmopolitan Hotel Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Cosmopolitan Hotel Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cosmopolitan Hotel Hong Kong
4.0 von 5 Hotel   |   No.387-397 Queen's Road East, Wan Chai, Hongkong, China   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 111 von 693 Hotels in Hongkong
München, Deutschland
1 Bewertung
“Super Hotel mit sehr freundlichem Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und es ist wirklich eine Wohlfühl Oase nach einem stressigen Tag in der Stadt. Die Leute sind sehr freundlich, besonders Monique und Anthony haben sich rührend um uns gekümmert. Fragt gerne nach ihnen, sie bemühen sich, dass ihr einen möglichst angenehmen Aufenthalt habt und sie können auch super gutes und fließendes Englisch.
Das Zimmer war klasse, alles da was man braucht, sehr sauber und mit schönem Blick auf die Wolkenkratzer. Internet hat auch reibungslos funktioniert. Das Hotel bietet verschiedene freie Shuttle Busse an, das ist genial. Das absolute Highlight für uns war aber ein Mobiltelefon das uns gratis zur Verfügung stand. Es hatte 3G, also Internet überall in der Stadt, so haben wir es als Stadtplan, Finden von SUpermärkten, Restaurants etc benutzt. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Top und 5* würdig!

Zimmertipp: Höheres Stockwerk ist leiser da das Hotel an einer Hauptverkehrsachse liegt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.291 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    640
    1.060
    431
    114
    46
Bewertungen für
590
515
197
372
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Das Hotel bietet wirklich alles, was es in Hong Kong braucht. Es ist super gelegen, Wanchai, Causeway Bay sind zu Fuss erreichbar, TST oder Central günstig per Taxi und das süsse HK-Tram ist gleich um die Ecke. Es ist bezahlbar, die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet und das Personal ist sehr sehr nett. Als kleines Gadget obendrauf wird sogar ein Handy zur Verfügung gestellt, mit welchem man in ganz Hong Kong WiFi hat und lokal umsonst telefonieren kann. Kurz zusammengefasst perfekt für jeden Hong Kong Aufenthalt - egal ob geschäftlich oder privat.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Ich pflege während Messen in Hongkong in Hotels abzusteigen, wo ich nicht unbedingt die gleichen Leute zu Gesicht bekomme. Dieses Haus wird kontinuierlich renoviert und der Service ist empfehlenswert. WLAN leider nur in der Lobby - immer noch ein Unding!

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren zum 3. Mal im Cosmopolitan. Nach 2005 und 2010 haben wir wieder dieses Hotel gewählt, weil wir die Umgebung kennen und gute Erfahrungen gemacht haben. Die Zimmer sind wie auf HKG Island üblich recht klein geschnitten und umsichtiges packen sowie Ordnung halten lohnt sich daher. Das Personal ist freundlich und ein regelmässiger Shuttle Service bringt einen gratis nach Causeway Bay oder zum Convention Center. Einzige Wermutstropfen: kein kostenloses WLAN auf den Zimmern (echt nicht mehr zeitgemäss und 13.-/Tag ist ein äusserst unsympathischer Preis) und Cocktails ohne Alkohol (Tipp: Derby Pub um die Ecke - günstiger und besser!).

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaysia
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich habe für zwei Wochen in diesem Hotel gewohnt. Basierend auf den Kommentaren und Bewertungen für dieses Hotel, buchte ich mich hier ein. Nach zwei Wochen ist mir klar, dass ich für diesen Preis und den angepriesenen Komfort nicht beeindruckt war. Das Bett war überhaupt nicht gemütlich. Die Duschen waren sehr klein, man bekommt fast Platzangst.
Das Essen im Restaurant unten war zwei Wochen am Stück immer das Gleiche. Am Ende meiner Reise kannte ich die Speisekarte auswendig. Es gibt keine Abwechslung in der Auswahl. Da ich auf einer Geschäftsreise war, erwartete ich W-Lan-Empfang in den Zimmern, aber zu meiner Überraschung gab es das nicht. Ich musste für das Internet bezahlen. Das wurde zum Problem, als es eine Störung in dem Netzwerk gab und ich ein zweites Mal für das Internet bezahlen musste. Ich wurde aufgefordert, für das Internet zu bezahlen, als ich darum bat, zu überprüfen ob das Internet von mehr als einem Gerät benutzt wurde. Ich werde es mir gut überlegen, ob ich in diesem Hotel für einen längeren Aufenthalt bleiben will. Für einen Kurzaufenthalt mag es ganz gut sein, aber nicht für lange. Das einzig Gute war der Mitarbeiter des Reinigungsteams meiner Etage. Sie sprach gutes Englisch und war sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CosmopolitanHotelHK, General Manager von Cosmopolitan Hotel Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Black_Howling,

Thank you for your comments. We regret to know that some of the room amenities didn’t meet your expectation this time. Yet, we would like to share with you that our newly renovated Grand Deluxe Room, which comes with a brand new design layout and thoughtful room facilities, is available now. The mattress is also upgraded to Simmon’s Beautyrest series to ensure every guest a good sleep at night. We highly recommend you to try it out upon return for a refreshing staying experience.

We appreciate your feedbacks towards the breakfast too. We will definitely work with the restaurant manager to improve the food variety in the future. Also, regarding the internet issue that you encountered, we appreciate more details from you in order for us to investigate it further , please write us an email to mktcom@cosmohotel.com.hk. Upon your next visit, please do visit our hotel official website for exclusive offers like free Wi-Fi in-room, best rate guarantee and 24-hour Flexi Stay etc. Look forward to welcoming you back for another promising stay soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Frau und ich kamen an unserem dritten Tag in Hongkong zum Cosmopolitan und von dem Moment an, in dem wir das Hotel betraten, fühlten wir uns sehr gut. Unser Zimmer befand sich im 25. Stock. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass unser Zimmer neu renoviert wurde. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem großartigen Blick über die Stadt. Die Einrichtung war klassisch, gemütlich und viel natürlichem Licht. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und bot extra Details, wie zum Beispiel ein eingebautes Bügeleisen, großzügige Ablagen für das Gepäck (sehr wichtig für uns!), usw. Es fehlte uns an nichts.

Sehr angenehme Lage, gegenüber des Happy Valley Jockey Clubs und nur fünf Gehminuten vom Times Square. Es ist super, ein Shuttle Service zur Stadt zu haben. Der Service im Hotel ist sehr diskret, persönlich und aufmerksam. Abschließend gesagt würde ich dieses Hotel absolut an Freunde und Familie weiter empfehlen. Vielen Dank.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Munich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Das Hotel befindet sich in guter Lage. Leider sind die Fensterscheiben (aus Plastik) undurchsichtig, weshalb sich ein Zimmer in den oberen Stockwerken nicht wirklich lohnt. Der Verkehr beim Hotel ist leider auch stark und verbunden mit schlechter Luft. In der Nähe befindet sich die Pferderennbahn, doch mit der Straßenbahn und zu Fuß kommt man recht schnell in die Innenstadt. Der Service ist gut und ein Shuttle fährt zum Airport.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Cosmo Hotel Hong Kong
Nr. 114 von 693 in Hongkong
4.0 von 5 Sternen 996 Bewertungen
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
Nr. 60 von 693 in Hongkong
4.0 von 5 Sternen 2.186 Bewertungen
Tin Hau
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sheung Wan
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel Hong Kong

Anschrift: No.387-397 Queen's Road East, Wan Chai, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 68 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 80 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 80 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 98 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel Hong Kong 4*
Anzahl der Zimmer: 454
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, EasyToBook, Ctrip TA, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmopolitan Hotel Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cosmopolitan Hotel Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Cosmopolitan Hong Kong
Hong Kong Cosmopolitan Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cosmopolitan Hotel Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.