Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn nur die Zimmer nicht wären...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Harbourview Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Harbourview Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Harbourview Hong Kong
3.0 von 5 Hotel   |   No.4 Harbour Road, Wanchai, Hongkong, China (Wan Chai)   |  
Hotelausstattung
Nr. 152 von 690 Hotels in Hongkong
1 Bewertung
“Wenn nur die Zimmer nicht wären...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2014

Das Hotel hat eine fantastische Lage, besonders für Geschäftsreisende und Messebesucher. Auch der Service ist fantastisch, ich bekam ein kostenloses Upgrade, mir wurden meine Dokumente ohne Gebühr ausgedruckt und allgemein war man sehr freundlich. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung.
Leider hielten die Zimmer nicht, was sie versprechen. Die Zimmer sind klein und eng und sehen aus, als seien sie das letzte Mal in dern 80ern renoviert worden. Auch die Matratzen sind sehr hart und im Badezimmer kann man sich kaum umdrehen so klein ist es. Trotz der Lage ist der Preis hier nicht gerechtfertigt.

Zimmertipp: Wenn man hier her geht dann sollte man ein Zimmer mit Blick auf den Hafen nehmen. Von den anderen Zi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

765 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    126
    395
    189
    37
    18
Bewertungen für
75
183
79
229
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingelheim, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Wir waren leider nur für zwei Tage in Hong Kog und haben daher ein Hotel gesucht, welches mitten in der Stadt ist, um kurze Wege zu allen von uns auserwählten Sightseeing-Objekten zu haben. Das Foyer ist etwas schmucklos, aber sehr sauber. Die Angestellten sehr höflich und hilfsbereit. Am Tourenschalter nahm man sich sehr viel Zeit, für unsere individuellen Fragen. Das Zimmer war sehr groß (kostenloses Upgrade, weil der gebuchte Raum nicht verfügbar war) und hatte Blick auf den Hafen und das gegenüberliegende Festland. Gegenüber vom Hotel wurde gebaut, was uns in der 14. Etage aber nicht störte. Im Zimmer gab es kostenloses WLAN, welches zum Surfen auch völlig von der Geschwindigkeit her ausreichte.
Das Bad war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Die Pflegeprodukte (Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion) standen alle zur Verfügung, darüber hinaus noch einige andere hilfreiche Badartikel (Wattepads, Nagelfeile etc.)
Das Frühstück bot alles, was unser Herz begehrte und hatte von chinesischen Speisen, über englisches Frühstück bis hin zu dem bei uns gewohnten Frühstück alles zu bieten. Frisches Obst war in ausreichender Vielfalt ebenfalls enthalten. Auf Wunsch bereitete der anwesende Koch auch noch "Extrawünsche" zu.
Zur U-Bahn sind es ca. 10 minuten zu Fuß. Einen U-Bahnplan mit Ministadtplan bekommt man im Hotel. Dort wird einem auch gerne der doch einfach Weg zur Station erklärt.

Alles in allem war es für uns ein rundum gelungener Aufenthalt und eigentlich wollten wir gar nicht mehr weiter auf unserer Reise.

Das einizge Manko, was es gibt: für ein Zimmer mit Hafenblick muss man extra zahlen, was sich aber definitiv lohnt!

Zimmertipp: Möglichst weit oben mit Hafenblick, Eckzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014

Ordentliche Zimmer, für den Preis natürlich nicht all zu groß, aber mehr kann man in Hong Kong nicht erwarten, wenn man nicht bereit ist deutlich mehr zu zahlen. Check In / Check Out angemessen, Service in Ordnung aber etwas reserviert. Lage sehr gut. Empfehlenswert, wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Wir hatten für einen privaten Aufenthalt über das Wochenende ein Standarddoppelzimmer ohne Harbourview (bzw. ohne jeglichen Ausblick). Die Größe des Zimmers war für Hongkong völlig in Ordnung, ich hatte schon deutlich kleinere Zimmer. Ausstattung war für ein 4-Sterne Hotel eher einfach aber völlig ausreichend. Service war OK, eine Defekte Lampe wurde umgehend instandgesetzt.
Die Lage ist perfekt um Hongkong zu besuchen. Nur 5 Minuten bis zum Night Life in Wan Chai, ca. 10 Minuten bis zur U-Bahn oder zum Fähranleger.
Für einen kurzen Besuch kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen, gerade auch im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis (ca. 1000 HKD/Nacht).

Zimmertipp: Den Aufpreis für ein Zimmer mit Hafenblick sollte man bezahlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Das Hotel liegt eigentlich vielversprechend, und der Name suggeriert mehr als es ist. Das Zimmer war recht klein, und mehr als das gegenüberliegende Hochhaus war auch nicht zu sehen. Für eine Kurzreise akzeptabel, nicht aber für einen Ferienaufenthalt. Der Preis geht gerade noch in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

... allerdings sollte man bevor man ein teureres Zimmer mit "Hafenblick" nimmt checken, ob die Baustelle vor dem Hotel schon fertig ist. Die ist sonst nämlich unter der Woche etwas laut.
Frühstück kostet für zwei Personen über 300 HKD! So viel haben wir sonst noch nicht mal für ein Abendessen bezahlt, also ziemlicher rip-off unseres Erachtens.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailand
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich unternahm neulich eine Geschäftsreise nach Hongkong und war von dem Hotel ein wenig enttäuscht. Als ich mein Zimmer buchte, dachte ich, ich könnte ein Zimmer mit Ausblick erwarten .. das war nicht der Fall .. es scheint, als habe man nur von bestimmten Zimmern aus den Blick auf den Hafen .. Ich blickte auf eine langweilige dreckige Mauer, die bestenfalls deprimierend war. Als ich dies mit dem Personal von unten besprach, wurde mir gesagt, dass ich keine Wahl hatte, da ich online über "booking.com" gebucht hatte und wenn ich in ein anderes Zimmer ziehen wolle, müsste ich 60 bis 100 Hongkong Dollars (ca. fünf bis zehn Euro) pro Nacht extra bezahlen. Unterschiedliche Preise für verschiedene Nächte. Ich brauche wohl nicht extra zu sagen, dass ich eine Abneigung dagegen habe, auf's Kreuz gelegt zu werden, daher möchte ich jeden Tourist auffordern, genau zu wissen, was man bekommt, bevor man ein Zimmer in diesem Hotel bucht .. Ich hoffe, das hilft ..

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheHarbourview, Manager von The Harbourview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you for writing a piece of comment on TripAdvisor.com and we are sorry to learn that your recent stay with us did not live up to your expectation.

We would like to clarify that over half of our guestrooms do face the Victoria Harbour. However, guests are strongly advised to make a reservation for “Premier Harbour View Room” or “Premier Plus Harbour View Room” to ensure they could enjoy the stunning view from the room. Certainly, the price for the harbour view rooms would be higher than the regular ones. Please understand that it is not our usual practice to offer free upgrade to harbour view rooms, a supplement charge is applicable if guests would like to enjoy the stunning view from the room, trust that our Reception staff has explained this to you. For more details of our room categories, please visit our official website or contact our Reservation Department via email: reservation@theharbourview.com.hk.

Next, limited by the location of the hotel, although the majority of guestrooms face the harbour, some of our guestrooms do face a moldy concrete wall of the next building unavoidably. As this building is not owned by our hotel, we could do nothing to change the current situation. However, we have been trying our very best to offset this weakness with our prime location and price.

Thank you again for your feedback and we sincerely wish that you could give us a second chance when you visit Hong Kong again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Harbourview Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Harbourview Hong Kong

Anschrift: No.4 Harbour Road, Wanchai, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Wan Chai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 152 von 690 Hotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 248 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Harbourview Hong Kong 3*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Harbourview Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Harbourview Hotel Hongkong
Harbour View International House Hong Kong
Hotel The Harbourview Hongkong
The Harbourview Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Harbourview Hotel Hong Kong
Harbourview Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Harbourview Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.