Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Als Business-Hotel brauchbar” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Harbourview Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Harbourview Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Harbourview Hong Kong
3.0 von 5 Hotel   |   No.4 Harbour Road, Wanchai, Hongkong, China (Wan Chai)   |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 691 Hotels in Hongkong
3.5 von 5 Sternen 742 Bewertungen
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Als Business-Hotel brauchbar”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Das Hotel liegt eigentlich vielversprechend, und der Name suggeriert mehr als es ist. Das Zimmer war recht klein, und mehr als das gegenüberliegende Hochhaus war auch nicht zu sehen. Für eine Kurzreise akzeptabel, nicht aber für einen Ferienaufenthalt. Der Preis geht gerade noch in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

742 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    381
    186
    34
    18
Bewertungen für
73
176
78
222
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

... allerdings sollte man bevor man ein teureres Zimmer mit "Hafenblick" nimmt checken, ob die Baustelle vor dem Hotel schon fertig ist. Die ist sonst nämlich unter der Woche etwas laut.
Frühstück kostet für zwei Personen über 300 HKD! So viel haben wir sonst noch nicht mal für ein Abendessen bezahlt, also ziemlicher rip-off unseres Erachtens.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailand
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich unternahm neulich eine Geschäftsreise nach Hongkong und war von dem Hotel ein wenig enttäuscht. Als ich mein Zimmer buchte, dachte ich, ich könnte ein Zimmer mit Ausblick erwarten .. das war nicht der Fall .. es scheint, als habe man nur von bestimmten Zimmern aus den Blick auf den Hafen .. Ich blickte auf eine langweilige dreckige Mauer, die bestenfalls deprimierend war. Als ich dies mit dem Personal von unten besprach, wurde mir gesagt, dass ich keine Wahl hatte, da ich online über "booking.com" gebucht hatte und wenn ich in ein anderes Zimmer ziehen wolle, müsste ich 60 bis 100 Hongkong Dollars (ca. fünf bis zehn Euro) pro Nacht extra bezahlen. Unterschiedliche Preise für verschiedene Nächte. Ich brauche wohl nicht extra zu sagen, dass ich eine Abneigung dagegen habe, auf's Kreuz gelegt zu werden, daher möchte ich jeden Tourist auffordern, genau zu wissen, was man bekommt, bevor man ein Zimmer in diesem Hotel bucht .. Ich hoffe, das hilft ..

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheHarbourview, Manager von The Harbourview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you for writing a piece of comment on TripAdvisor.com and we are sorry to learn that your recent stay with us did not live up to your expectation.

We would like to clarify that over half of our guestrooms do face the Victoria Harbour. However, guests are strongly advised to make a reservation for “Premier Harbour View Room” or “Premier Plus Harbour View Room” to ensure they could enjoy the stunning view from the room. Certainly, the price for the harbour view rooms would be higher than the regular ones. Please understand that it is not our usual practice to offer free upgrade to harbour view rooms, a supplement charge is applicable if guests would like to enjoy the stunning view from the room, trust that our Reception staff has explained this to you. For more details of our room categories, please visit our official website or contact our Reservation Department via email: reservation@theharbourview.com.hk.

Next, limited by the location of the hotel, although the majority of guestrooms face the harbour, some of our guestrooms do face a moldy concrete wall of the next building unavoidably. As this building is not owned by our hotel, we could do nothing to change the current situation. However, we have been trying our very best to offset this weakness with our prime location and price.

Thank you again for your feedback and we sincerely wish that you could give us a second chance when you visit Hong Kong again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dunedin, Neuseeland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir wohnten in einem Dreibettzimmer mit einem netten Ausblick auf den Hafen im Harbourview auf einem kurzen Zwischenstopp auf dem Weg nach Neuseeland. Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind sauber und groß für Hongkongs Verhältnisse und die Betten sind gemütlich.
Der Check-In und der Check-Out waren zügig und die Mitarbeiter freundlich und hilfreich.
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage.
Wir kommen wieder für kurze Aufenthalte oder wenn wir an einer Veranstaltung im Kongresszentrum teilnehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheHarbourview, Manager von The Harbourview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and sharing your feedback on TripAdvisor.com. We are delighted to know that you are satisfied with the view from the guestroom, size and cleanliness of the guestroom, comfort of the bed, price, location, as well as the efficient and friendly service delivered by our staff.

Thank you again for your positive comment. We will keep up our good work and continue to strive for higher service standard absolutely and we look forward to welcoming back you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Kleine Zimmer, Hotel ist in die Jahre gekommen, die Preise sind trotzdem auf hohem Hongkong Niveau.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Victoria Harbour zur U-Bahn Wanchai läuft man ca 8min.
Frühstück ist leider auch höchstens Durchschnitt.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind klein, hellhörig und wir hatten einen Blick auf eine Wand. Das Zimmer war somit auch recht dunkel. Lediglich die Lage spricht für das Hotel. Frühstück können wir nicht beurteilen da wir es nicht mit gebucht hatten. Also insgesamt nur bedingt empfehlenswert. wir hatten Zimmer 9017...

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Das Harbour View hat eine super Lage in der Nähe des Convention Center und 5 Minuten Fussweg zur Fähre nach Kowloon. Es liegt im Viertel Wanchai, das für sein Nachtleben in Hong Kong bekannt ist. Hier gibt es sehr viele Bars und Pubs. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Wenn man auf einen Ausblick wert legt, dann sollte man eine gute Zimmerkategorie buchen. Dann hat man die Skyline von Hongkong direkt vor Augen. Für alle die keine Wert auf großen Luxus legen, aber alles schnell erreichen wollen, sollten dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe typisch für Hong Kong. Insgesamt ein sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Harbourview Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Harbourview Hong Kong

Anschrift: No.4 Harbour Road, Wanchai, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Wan Chai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 153 von 691 Hotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 242 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Harbourview Hong Kong 3*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Harbourview Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Harbourview Hotel Hongkong
Harbour View International House Hong Kong
Hotel The Harbourview Hongkong
The Harbourview Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Harbourview Hotel Hong Kong
Harbourview Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Harbourview Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.