Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“in der City eine ausgezeichnete Alternative” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Stanford Hillview Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Stanford Hillview Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Stanford Hillview Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Observatory Road on Knutsford Terrace, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 115 von 691 Hotels in Hongkong
Italy, Bolzano
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“in der City eine ausgezeichnete Alternative”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

gutes Hotel in Citynähe, mit Zimmern die nicht nur 9 qm haben,
frühstück kostet extra, braucht aber auch kein Mensch, da es an jeder Ecke etwas anderes leckeres zu essen gibt, Service OK, sauber, Parkplatz falls notwendig
Terrasse mehr als Spielerei gedacht und quasi nicht ohne weiteres nutzbar.
Sehr zentral, alle wichtigen Punkte der Stadt zu Fuss oder per Metro erreichbar.
Preis Leistung absolut OK für die Reisezeit über Silvester

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResponseHillview, General Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing our hotel for your trip and your valuable comments delivered

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in the not-too-distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

383 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    209
    72
    11
    5
Bewertungen für
41
127
29
64
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Das Hotel ist zentral in Kowloon gelegen und eignet sich ideal für einen Städtetrip. Es sind ca. 10 Minuten zu Fuss zur nächsten MTR-Station (TST), sowie ca. 15 Minuten zu Fuss zum Star Ferry-Pier. Das Zimmer ist sehr klein, jedoch sehr zweckmässig eingerichtet und hat alles, was es braucht. Gepäck wird am Abreisetag aufbewahrt, grad in der Nähe des Hotels befindet sich ein Stop des Airport Express-Shuttle Bus. Einziger Nachteil: das Personal des Hotels ist zu sehr auf effizientes Arbeiten getrimmt, worunter leider die Freundlichkeit leidet.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResponseHillview, General Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent visit to our hotel and your valuable comments that help to make improvement in the services for our guests.

With our repeated thanks for having your patronage. We look forward to be of your service again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taunusstein, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt unterhalb des Observatoriums und ist durch diese bevorzugte Lage sehr ruhig - Sackgasse, keine Durchfahrtsstraße, dennoch sind die wichtigsten Ziele von dort bequem zu Fuß zu erreichen.
Direkt am Hotel liegt das kleine Szene-Viertel "Knutsford Terrace" mit zahlreichen Bars und ausgezeichneten Restaurants, buntes Treiben bis tief in die Nacht!!
Dieses wirkt sich aber nicht störend auf das Hotel aus, ist eher ideal, um gepflegt zu essen oder einen "Absacker" zu nehmen.
Umgerechnet 55 EUR für ein excellentes 4-Gang-Menü mit Austern als Vorspeise, Hummer als Hauptgang und tollem Service bekommt man in Deutschland nicht preiswerter!

Die Zimmergröße entspricht "Kowloon-Standard", ist aber ausreichend, unser Zimmer war sehr gemütlich und, wie das gesamte Hotel, sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an allem, alles ist frisch zubereitet und sehr gut präsentiert - für 80 HKD ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (ich kenne etliche Hotels in Kowloon, die für eine vergleichbare Leistung ein Mehrfaches verlangen...)

Der Service: total freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam - top!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResponseHillview, General Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
It’s always our pleasure to welcome you to our Hotel. We strive to provide you a cozy accommodation with friendly attentive service. And we always be your first choice.

We would love to seeing you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darjeeling, West Bengal, India
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Aufgrund der Bewertungen, die ich hier gesehen hatte, buchte ich online. Stanford ist ein wirklich schönes Hotel mit guter Ausstattung. Die meisten Kneipen und Restaurants befinden sich ganz in der Nähe, tatsächlich nur zwei Minuten zu Fuß entfernt. Die Hauptattraktionen sind leicht zugänglich. Insofern keine Beschwerden hinsichtlich des Hotels.
Gutes Hotel und empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ResponseHillview, General Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It was great to hear your encouraging comments which inspired us to better serve our guests.

Thank you for having you with us and we look forward to be of your service again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Truro, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideale Lage und komfortabel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür äußerst sauber, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Obwohl auf einem Hügel gelegen, stellt der Zugang via Knutsford Terrace und per Aufzug der Tiefgaragenparkplätze,
kein Problem dar. Fünf Minuten bis zur Nathan Road und MTR- Bahnhof, aber in sehr ruhiger Umgebung.
Ich habe schon in verschiedenen Hotels in Hongkong
übernachtet und würde jederzeit hierher zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ResponseHillview, General Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It’s good to learn that you had a good time with us during your stay. Our staff are always available to ensure the best service for our guests.

Thank you for choosing our hotel during your visit in HK.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Das Hotel hat für Hongkong Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber sauber und ansprechend. Ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee und Tee etc. Das Frühstücksbüffett war eher unterdurchschnittlich für ein Hotel dieser Klasse.
Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist am besten über die Knudsford Terrasse durch die
Garage zu erreichen.
Ansonsten ist die Lage inmitten von Kowloon traumhaft. 5 Minuten Fußweg zur Nathan Road und zum Kowloon Park. Auch die Star Ferry ist zu Fuss innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Die Märkte wie Night Market etc sind auch in längstens 15 Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResponseHillview, Guest Relations Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Mit Google übersetzen
It’s always our pleasure to welcome you to our Hotel. We really love to hear your encouraging comments which serve as an inspiration and incentive to better our service, yet, with regret that your remarks as given on the substandard breakfast buffet had been well noted.

Thank you once again for choosing us during your visit in Hong Kong. We look forward to serving you on your next trip.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Hongkong ist sicher ein teures Pflaster. Aber das für ein so kleines und ungemütliches Zimmer
170.- € pro Ncht verlangt werden, habe ich noch nicht erlebt, in HongKong und anderswo auch nicht. Das Fenster war klein, es war eher eine Zelle, als ein Zimmer.
Die Lage an der Knutsford Terrace ist auch nicht so doll, abgesehen vom vielen Treppensteigen
finde ich als größtes Manko, die dort liegenden Bars und Restaurants, wo die Toristen so rishtige geschröpft werden.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResponseHillview, General Manager von Stanford Hillview Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent visit to our hotel. It's regret to learn that your stay with us was a bit beyond your expectation.

With our repeated thanks for your patronage. We would love to have another chance to serve you sometime in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Stanford Hillview Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stanford Hillview Hotel

Anschrift: Observatory Road on Knutsford Terrace, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 75 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 185 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Stanford Hillview Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip DaoDao, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stanford Hillview Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stanford Hillview Hotel Hongkong
Hotel Stanford Hillview Hongkong
Stanford Hillview Hotel Region Hongkong/Hongkong
Stanford Hillview Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Stanford Hillview Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.