Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tower Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
4.5 von 5 Hotel   |   No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 78 von 691 Hotels in Hongkong
Munich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tower Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

zentrale Lage in Kowloon, bester Sheraton Standart, wenngleich kein upgrade obwohl SPG Gold Member, Towers Zimmer mit Blick auf den häßlichen Hinterhof ... das sollte nicht sein! Lounge dafür überdurchschnitlich in Angebot, Service und Ausstattung. DIe Promenade quasi liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite und lädt zum "Luft"holen ein ... Staff sehr freundlich ... wie meistens in Asien ... gilt auch für die Zimmergröße, nämlich eher klein ... alles aber sauber, leider keine Tageszeitung für's Zimmer ...

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear LH-FTL,

Thank you for your support for Sheraton Hong Kong and we are pleased to learn we have made most of your trip enjoyable with our location and hospitality. We are regret that room upgrade was not available at the time of check-in due to high occupancy, however please rest assure that SPG members have always been the most valuable guests of our hotel and we will continue dedicate our best efforts to provide diverse and exclusive benefits to our SPG members.

We are looking forward to be of your service again in Hong Kong very soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.782 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    689
    752
    252
    68
    21
Bewertungen für
313
446
169
571
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burscheid
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Hotel in bester Lage in Kowloon mit Blick auf den Hafen (falls entsprechendes Zimmer gebucht).
Sehr gute Infrastruktur im Hotel mit Reise-Service Agentur incl. China-Visa Beschaffung in einem Tag. Zimmer entsprechenden dem hohen Sheraton Anspruch. Einkaufszentren, Ferry und Hafenpromenade fußläufig. Die Club-Lounge mit fantastischem Blick auf den Hafen ist ein Event.
Swimmingpool und Gym. auf dem Dach mit Blick auf Hafen und Umgebung runden einen angenehmen Aufenthalt ab.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear PetersBurscheid,

It is to my great pleasure to read how much you've enjoyed your stay at the Sheraton Hong Kong. Your satisfaction is the greatest recognition of our team's dedication to service excellence and we look forward to bringing you another wonderful stay in the near future.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Ein typisches Sheraton mit allen Vor- und Nachteilen, was ein Sheraton halt ausmacht. Für business- wie auch für freizeit-reisende welche ein Hotel an bester Lage in Kowloon suchen aber bestimmt optimal. Die Harbour-View Zimmer bieten eine super Aussicht auf den Hafen und auf Hong Kong Island (sofern man einen High-floor room hat). Ich hatte dieses mal einen Club Room im Tower und hatte das Gefühl, dass das Zimmer kleiner ist als die anderen Harbour View Zimmer. Wie allgemein in Hong Kong, sind auch im Sheraton die Zimmer eher klein. Ansonsten bieten sie alles was man braucht. Auch wenn die sanitären Einrichtungen wieder mal eine Auffrischung brauchen könnten (vor allem das Waschbecken). Auch das Bad ist eher klein, für Alleinreisende aber absolut ausreichend. Die Club Lounge im 26. Stock bietet ebenfalls eine tolle Aussicht. Das Frühstück ist Sheraton-like sehr grosszügig und qualitativ gut. Das Gym im 28. Stock (mit teilweise Sicht auf den Hafen) ist relativ klein, verfügt aber über alle notwendigen Geräte. Und was besonders Spass macht: Man schaut auf's Peninsula runter...

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
A Daodao.com Member 您好,

谢谢您的光临还有对住宿安排的满意点评,我们酒店承诺为客人提供五星级的住宿体验,我们衷心希望有机会再为您服务,让来次旅程更称心满意,谢谢。

祝安好
胡子勤
香港喜来登酒店 董事总经理
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Das Sheraton liegt in bester Touristenlage auf der Kowloon Seite, gleich neben dem Peninsula, vis a vis Avenue if Stars, kurzer Fussweg zur Star Ferry, und wenn man Harbour View Zimmer bucht auch super Ausblock auf die Skyline Hongkong Islands. Wir buchten ein Zimmer im Tower (also Club Level), Zimmer sind modern, gepflegt, sauber, aber klein. Schön war neben der Wanne noch eine bodenablaufende Dusche. Die Clublounge in Tower Level war eine echte Enttäuschung. Von der Kapazität völlig unterdimensioniert (wir warteten in der Nebensaison Anfang Mai mind. 30 min in einem Meeting Raum auf Zutritt, die Snacks 0815. Einrichtung veraltet. Gut war dann das Frühstück oben in der Lounge der 21sten Etage. Feines Buffet plus a la carte Auswahl, alles bei Top Aussicht auf Hafen/HK Island, ruhig, nicht überfüllt, das war gut. Unser Aufenthalt war insgesamt ok, aber eben nicht begeisternd, da gibts wirklich bessere Auswahl in Hongkong, daher würde wir das Hotel nicht empfehlen und nicht mehr dort absteigen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear GuWi2010,

Thank you for taking time to share your Towers' experience with us and we are glad that you enjoyed most part of it and please kindly accept our apology for the wait at our Towers Lounge. Your feedbacks provided us valuable insights for our future development and the whole team at Sheraton Hong Kong is committed to provide the best accommodation experience to our guests.

We are grateful for another opportunity to welcome you back and regain your confidence with us in the future.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Ich habe mit meinem Team im August 2012 ein regionales Meeting in diesem Hotel in Kowloon organisiert. Alles hat sehr gut geklappt. Ansonsten entspricht der Service, Zimmer, etc. dem Stadard dieser Hotelkategorie/-ketten, welche man überall findet.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear bernie7372,

Thank you for hosting the meeting at our hotel. I am glad that it went smooth and everything was arranged perfectly. Everyone at Sheraton Hong Kong is committed to provide service excellence exceeding guest's expectation. We genuinely look forward to having another opportunity to welcome you back for a more gratifying experience.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist gut. Das war es dann auch schon. Wer asiatische Gastlich-Freundlichkeit erwartet wird enttäuscht. Die Zimmer sind nicht die neuesten. Reinigung war ungenügend (Papier nicht aufgefüllt). Insgesamt habe ich außer dem Concierge nur unfreundliches Personal erlebt (es sei denn das Trinkgeld ist hoch genug).

Das ganze Haus versprüht 90ger Charme - wenn das das so nennen will. Der Harbour-View ist in vielen Zimmer zur Hälfte vom Interconti Hotel versperrt. So ein Zimmer hatte ich. Kann man gleich sein lassen.

Für SPG-Mitglieder Gold/Platin kann ich nur sagen: Wegbleiben! Upgrades sind schlecht. Max eine Kategorie. In die Towers-Lounge darf man nicht. Für Platin-Mitglieder gibt es einen fensterlosen Raum in der neunten Etage. Frechheit. Auswahl z.B zwei Weine und Softdrinks aus einem verklebten Automaten.

Im W oder LeMeridien ist man als Status-Kunde deutlich besser aufgehoben.

Für alle anderen: Wenn man diesen Preis schon bezahlt kann man für ein paar Euro mehr ins Peninsula gehen. Oder ins Interconti. Die haben immerhin freie Sicht.

In der Sky-Lounge wird am als Hotelgast übrigens nicht bevorzugt. Ohne Reservierung geht da nix. Insgesamt ist der Blick dort okay. Neu oder chic ist das Ambiente dort aber nicht. Die Drinks unheimlich teuer.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear CremTours,

Thank you for staying with us and it is to my regret to learn that your recent accommodation experience has been compromised. Please rest assured that we are currently in the process of planning our hotel refurbishment and your feedback is invaluable for us to bringing our guests with a refreshed experience in the near future.

Once again we appreciate you taking the time to share your thoughts with us. We sincerely look forward to another opportunity to be of your service so that we can regain your confidence with us.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir in diesem wunderbaren Hotel übernachten können. Die Lage ist unübertrefflich, der Blick nach Hongkong-Island ist einmalig, der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, lediglich die Bäder sind etwas zu klein geraten. Aber das tut der Liebe zu diesem Hotel keinen Abbruch. Nehmen Sie ein Tower-Zimmer mit Harbourview und Sio wollen nie mehr weg.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear rassinger,

Thank you for your wonderful support for Sheraton Hong Kong! It is to my great pleasure to read how much you've enjoyed your stay with us. It is our commitment to provide our guests with the most rewarding accommodation experience and we sincerely look forward to your next visit to Hong Kong!

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Hong Kong Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Anschrift: No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Hongkong
Nr. 48 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 54 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 56 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 59 der Luxushotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 207 € - 395 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sheraton Hong Kong Hotel & Towers 4.5*
Anzahl der Zimmer: 782
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip DaoDao, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Hong Kong Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hong Kong Hotel And Towers
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers Region Hongkong/Hongkong
Hong Kong Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Hong Kong Hotel & Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.