Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel im Stadtteil Sha Tin” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Park Hotel

Speichern Gespeichert
Royal Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Royal Park Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   No.8 Pak Hok Ting Street, Shatin, Hongkong, China   |  
Hotelausstattung
Nr. 50 von 652 Hotels in Hongkong
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Tolles Hotel im Stadtteil Sha Tin”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Dieses Hotel im Stadtteil Sha Tin überzeugt. Das Hotelpersonal war jederzeit aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sauber und recht geräumig. Die Klimaanlage leistete hervorragende Dienste und war nachts vom Geräusch her kaum wahrnehmbar. Die Luft wurde dabei auch nicht in Richtung Bett geblasen. Das Bett war sehr bequem, man hätte von der Breite her auch gut zu zweit drin liegen können. Bei der Zimmerausstattung hatte ich nichts vermisst. Im Hotel stehen ausreichend Aufzüge zur Verfügung, um das Hotel zügig verlassen zu können.
Im Eingangsbereich ist das Hotel direkt an die New Town Plaza angegliedert, eine der größten Shopping-Malls in HK. Durch die Mall kann man vom Hotel bis zur MTR-Station Sha Tin laufen, ohne den Gebäudekomplex zu verlassen. Die menschendurchflutete Mall bietet neben Mode und Elektronik auch einen Supermarkt und viele Restaurants. Durch die Nähe zur MTR-Station ist das Hotel außerdem sehr günstig gelegen, auch um zügig in die Innenstadt zu gelangen. Außerdem kann man das Hotel sehr leicht und günstig mit dem Bus A41 vom Flughafen erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carman C, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear GrittyGry,
Thank you for 'your recent stay with Royal Park Hotel and your comment on TripAdvisor. I am gald you find our hotel in great location which is next to the biggest mall in Hong Kong. Many choices of products available which surely can suit your needs. Your positive comment on our room facilities plus the bed are well received. Once again, thank you for choosing Royal Park Hotel and should you wish to return to our hotel in future, please take some time to browse on our hotel website for our latest room promoton/packages.
Wish you all the best.

Carman Cheung, Mr.
General Manager
Royal Park Hotel, Hong Kong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

543 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    252
    44
    6
    3
Bewertungen für
141
121
44
117
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Hotel: Preise für Food & Beverage zu hoch für die angebotene
Qualität. 24 Std F&B Room-Service. 25% Ermässigung für Hotel-
gäste nur auf Essen und nur abends in den Hotel-Restaurants.
Von 3. Etage direkter Zugang in die Mall mit unzähligen Rest-
aurants und Food Court.
Gratis Shuttle-Bus-Service nach Tsim Sha Tsui, mind. 8x/Tag,
Fahrtzeit halbe Stunde. Baby Sitting-Dienst.
Gratis Schuhreinigung. Lokales Telefonat = 5 HKD.
Gratis-Ausleihe Fahrräder. Grosses Angebot an Fitness-Geräten,
einen Riesen-Pool (Innen/Aussen) und Dampfbad (getrennt und
unter Aufsicht); geöffnet ab 06.30-22.00 (Pool und Dampfbad nur
bis 21.00 Uhr), alles kostenlos. Massage & Beauty Service im An-
gebot. Weckruf zuverlässig, mit Nachkontrolle! Liftzugang nur mit
Zimmerkarte (Sicherheit!). Obwohl kein eigentliches Familienhotel,
dennoch eine ideale Wahl mit Kindern. Personal freundlich und
hilfsbereit. Raucherzimmer auf Anfrage; ansonsten striktes Rauch-
verbot im ganzen Hause. Tageszeitung bei Concierge erhältlich.

Zimmer: Grosszügig, wirkt dezent und frisch, gehobener Standard.
Flach-TV u.a. 'Deutsche Welle' (+ Pay TV), Safe, Minibar bestückt,
Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Bademantel, Einweg-Slippers,
2 kleine Wasserflaschen täglich gratis, ausreichend Licht-
quellen, Gratis WiFi + Breitband Internet.
Türe mit Doppelverriegelung + Spion. Bügeleisen mit Brett. Effizi-
ente Klima- bzw. Heizungsanlage. Steckdosenliste. 2 Telefone.
Grossflächiger Spiegel. Aussicht in die Weite, ruhig. Check-Out 12
Uhr. Negativ: Fenster lässt sich nicht öffnen!

Bad: Umfangreiches Angebot an Bade- und Körperpflegeprodukten,
u.a. Rasierer, Zahnbürste, Kosmetikwatte. Schminkspiegel mit Be-
leuchtung. Waschlappen. Telefon. Anti-Rutschmatte zum Duschen.

Umgebung: Direkt verbunden mit riesiger Shopping Mall (New Town
Plaza), Restaurants, Food Corner, Kino-Komplex (UA Cinemas
Sha Tin). Auf Ebene 3 im Shopping Komplex, im Freien, befindet sich
'Snoopy's World', ein Kinderspielplatz der besonderen Art, geöffnet
tägl. 10-20 Uhr, gratis. MTR Station Sha Tin und Hotel durch eine
Mall verbunden. 'Hong Kong Heritage Museum', ca 10 Gehminuten
von Hotel. Unweit von Hotel 8 Hektargrosse Parkanlage (Sha Tin
Central Park) mit Kinderspielplatz. Entlang nahegelegenem Fluss
separate, einwandfreie Wege für Fussgänger/Jogger und Fahrräder.
Neuer Kino-Komplex direkt neben Hotel in Bau.

Transport: MTR (East Rail Line) verbindet 'Hung Hom' (früher 'Kowlo-
on Station') mit den beiden Endstationen an dem Grenzübergang
nach Shenzhen/China, 'Lok Ma Chau' und 'Lo Wu'. 'Sha Tin' ist die
Station zum Hotel. Achtung, nicht identisch mit der Station 'Sha Tin
Wai'! Fahrtzeit 'Hung Hom' - 'Sha Tin' 15 Min. Ab 'Hung Hom' Sta-
tion Busse in alle Richtungen, entweder umsteigen innerhalb des Ge-
bäudes oder nur wenige Schritte (Ausgang D1) der gedeckten Pas-
serelle entlang zu den Bus-Haltestellen direkt beim 'Cross-Harbour
Tunnel'. Ab dort Frequenzen im Minutentakt entweder nach Hong
Kong Island oder ab dem gegenüberliegenden Steig in Richtung
Kowloon/New Territories. Dieselbe Passerelle endet im Stadtviertel
'Tsim Sha Tsui East', einem beliebten Ausgehviertel und in nächster
Nähe der beiden Museen 'The Hong Kong Museum of History' und
'Hong Kong Science Museum' (Letzteres sehr geeignet mit Kindern).
Ab Flughafen: Nebst hoteleigenem Shuttle-Bus (HKD 160 einfach)
ist der öffentliche Airport Bus A41 die praktischste Verbindung, umso-
mehr als das 'Royal Park Hotel' eine eigene Strecken-Haltestelle ist.
Ab Flughafen mit Enddestination 'Sha Tin (Yu Chui Court)', Fahrtzeit
ca 45 Min., HKD 22.30, Frequenz in beiden Richtungen alle 20 Min.
ab frühmorgens bis ca Mitternacht (www.lwb.hk).
Disneyland, ab Bus-Haltestelle "Royal Park Hotel" nur Sonn- und
Feiertags direkter öffentl. Bus R42 (www.lwb.hk); Hinfahrt nur 3 Fre-
quenzen vormittags, s. Abfahrtsinfos bei Haltestelle oder auf Home-
page Disneyland!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carman C, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your recent stay with us and your detail comments about our hotel on TripAdvisor. I am glad you listed out all the postive points about our hotel which is make us so popular in Hong Kong. Also, please accept my sincere apologies on some areas you've mentioned which we will certainly seek for improvement.
Once again, thank you staying with us and we are look forward to welcoming to our hotel in future.
Wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Western Australia
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Die Lage ist nicht die Beste, aber das Zimmer und die Badewanne sind geräumig.

Einfaches Hotel, es ist alt, aber der Preis ist gut für Paare.

Man muss vom Bahnhof aus laufen.

Es gibt einige 7 Elevens in der Gegend.

Ich würde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carman C, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your recent stay with us and your positive comment on TripAdvisor. I am glad you find our hotel in good location and our room facilities is up to your satisfaction. My colleagues and myself are look forward to have the opportunity to welcoming you back to our hotel in future.
Wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich war in den letzten zwei Wochen zweimal im Royal Park. Einmal aus geschäftlichen Gründen und einmal zum Vergnügen. Beide Male hat das gesamte Angebot und der Service überzeugt. Ich habe in der 1+1 Bar, im japanischen Restaurant und im City Art Restaurant zu Abend gegessen - alle waren sehr gut. Die Lage ist gut für das Einkaufszentrum, den Flughafen und die Shatin Rennbahn.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carman C, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for staying with us recently and you positive comment on TripAdvisor. I am glad that you find our hotel in good location which is good for both business and pleasure. You comments on our Sakurada Japanese Restaurant, CityArt Restaurant and the One + One Bar were highly appreciated and I am glad you enjoy our service and food offered. Once again, thank you for staying with us and my colleauges and myself are look forward to have the opportunity to welcoming you back to our hotel in future.
Wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarlouis, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Das Royal Park Hotel liegt in Shatin etwas abseits des Zentrums und man zahlt ca. 15 € für's Taxi ins Zentrum. Es liegt aber direkt am Shatin Plaza Shopping Center bzw. sind Hotel, Restaurants und Shoppingmeile in einem riesigen Gebäude miteinander verbunden.
Es gibt sehr gute Restaurants. Den Chinesen und Japaner kann ich sehr empfehlen!
Die Zimmer sind gut und sauber. Das Bett kam mir etwas hart vor.
Ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden und vom Preisleistungsbild im Vergleich zum Zentrum noch gut bezahlbar. ( im Zentrum bekommt man fürs selbe Geld vllt ein Zimmer im 3-4 Sterne)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carman C, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for staying with us recently and your positive comments towards our hotel. We look forward to welcoming you back to our hotel in future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2012

Das (Zimmer, Ausstattung, Service) ist grundsätzlich in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und auch von der Einrichtung her ansprechend. Meines Erachtens ist der Preis für das Gebotene aber überzogen. Zudem ist die Anbindung an die Metro schlecht, da man, um dorthin zu gelangen, "eine Ewigkeit" durch ein stets üpberfülltes Einkaufszentrum laufen muss.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2011

Das Hotel ist empfehlenswert, insbesondere wegen seines für Hongkong sehr guten Preis-Leistung-Verhältnises. Um von der MTR zum Hotel zu gelangen durchquert man zunächst in etwa 10-15 Minuten das angeschlossene Shoppingcenter. Die MTR Station machte aber auch Abends einen sicheren Eindruck. Bei der MTR befindet sich auch die erwähnte Bushaltestelle zum Flughafen. Der Bus hält definitiv nicht vor dem Hotel, wie anderweitig beschrieben wurde! Das Frühstück kann als gut-sehr gut bezeichnet werden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Schlafkomfort lässt sich als angenehm bezeichnen. Bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich dennoch ein zentraleres Hotel mit besserer MTR Anbindung bevorzugen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Park Hotel

Anschrift: No.8 Pak Hok Ting Street, Shatin, Hongkong, China
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 32 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 43 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 46 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 51 der Romantikhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal Park Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Hotel.de, HotelTravel.com, Agoda, Ctrip DaoDao, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Park Hongkong
Royal Park Hotel Region Hongkong/Hongkong
Royal Park Hong Kong
Royal Park Hotel Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.