Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Grand Stanford

Speichern Gespeichert
InterContinental Grand Stanford gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
InterContinental Grand Stanford
5.0 von 5 Hotel   |   No.70 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hongkong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 40 von 613 Hotels in Hongkong
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Wir haben das Interconti als Nachprogramm einer Kreuzfahrt gebucht, dass Hotel liegt Central von hieraus haben wir alles problemlos erreichen können. Aber lieber nicht die preiswertesten Zimmer buchen die haben zwar alle große Fenster, leider schaut man dann aber nur auf die gegenüber liegende Wand vom Hof. Die besseren Zimmer haben Wasserblick.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 35576,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and with the online community.

We are delighted to know that you have chosen us as your preferred hotel whilst in Hong Kong. We are also pleased that you enjoyed your stay and hope you will return soon. I would like to recommend that on future visits you try our Premier Harbour view rooms, I assure you that you will not be disappointed as these rooms have just been recently renovated.

Here at the hotel we look forward to welcoming you back. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.078 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    494
    445
    107
    21
    11
Bewertungen für
187
295
88
299
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Waren zu einen Hochzeitbankett mit Chin. Freunden eingeladen. Direkter Vergleich zur Veranstaltung in Singapur war eigentlich sehr traurig!!
Personal absolut schwach , wenn ich nicht sage manchmal wirklich hilflos. !! Wenn ich bedenke was das Brautpaar für diese Veranstaltung bezahlt hatte, ärgere ich mich jetzt noch im nachhinein!!!
Alleine die Anwort auf die Frage WIFI------ kurze Antwort von den Service-Leiter -- NEIN wurde nicht bestellt!! Bei diesen Gesamtausgaben sollte ein derartiges Hotel , dieses Service selbstverständlich kostenlos zur Verfügung stellen!!!!!

Zimmertipp: Waren nur zum Bankett eingeladen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013


Das Hotel liegt strategisch gut. Super Blick übers Wasser und die Skyline. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. In der direkten Umgebung gute Restaurants und Geschäfte. Guter, freundlicher Service. Gutes Businesshotel aber auch geeignet um die Stadt zu erkunden.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Taste Tester,

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Hong Kong. We also thank you for your comments and for taking the time to post a review of our property on trip advisor. It is our goal to consistently ensure our facilities and services are superior for our guests to enjoy. I would like to thank you for commending our location, Rooms and service.

Once again, I appreciate you taking the time to share your thoughts and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Grand Standford gehört seit Jahren zu meinem bevorzugtem Hotel in Hong Kong. Die Lage ist in Tsim Sha Tsui sehr zentral - nur wenige Gehminuten von der Nathan Road - und per Taxi ist ohnehin alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind im Grand Stanford im unterschiedlichen Renovierungszustand, die Größe mehr oder weniger bis auf die Suiten tendenziell klein. Wenn man ein renoviertes Zimmer mit Harbour View bekommt, ist der Aufenthalt in Hong Kong ausgesprochen "Fine". Die einfachen und günstigen Zimmer mit Stadtblick sind wie in allen guten Hotels eben Standardzimmer, die vernünftig eingerichtet sind jedoch keine schöne Atmosphäre in Bezug auf Lage und Blick haben. Im Grand Standford ist der Club Access ein Muss! Während der Happy Hour und übrigen Zeit sorgt ein zum Teil langjähriges "Club Team" für einen perfekten und aufmerksamen Service. Starten Sie den Abend mit einem Glas Champagner oder einem Cocktail. Die Snacks sind ebenfalls ausgesprochen schmackhaft. Das Frühstück ist in der Lounge absolut ausreichend. Wer die große Show am Morgen benötigt findet alles was das Herz begehrt im großen Restaurant. Das Hotel ist "Gästemässig" international ausgerichtet - sehr viele deutsche Gäste schätzen das Grand Stanford. "man spricht deutsch"

Zimmertipp: Upper floor, Harbour Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear StfLange,

Greetings from The InterContinental Grand Stanford, Hong Kong.

I delighted to hear that you continue to stay with us, we are pleased that you find our hotel and staff to your liking.

We appreciate your fine revue and we look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wendlingen am Neckar, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wiederholt in diesem Hotel übernachtet, die Zimmer sind seit dem letzten Aufenthalt renoviert worden, schön und funktionell eingerichtet. Der Clubfloor ist auch zum Anbeiten gut geeignet.
Das Personal ist gut ausgebildet, aufmerksam, höflich und zuvorkommend.
Die Frühstücksbüffet in Clubfloor und allgemeinen Bereich sind sehr gut bestückt mit allem was die Küche anbietet. Gerne esse ich die regionaklen Gerichte, intrenationale Speisen werde ebenso angeboten.
Die Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind gut, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer mit Meeresblick bieten ein herrliches Panorama.
Ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear rolf maier,

Warm Greetings from the entire team at the InterContinental Grand Stanford Hong Kong!

Thank you for continuing to choose us on your visits to Hong Kong; we appreciate the loyalty as well as your review highlighting our Club InterContinental lounge.

We thank you for the recommendation and look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fraunberg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und traumhaften Blick. Grosse Panoramfenster. Zimmer sehr gut ausgestattet. Einzig das Bad könnte grösser sein. Sehr gute Restaurants in der Umgebung und nahe zur U-Bahn

Zimmertipp: Blick auf die Bucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brixholm,

Greetings from Hong Kong! Thank you for choosing InterContinental Grand Stanford Hotel for your recent stay in Hong Kong, we were delighted to read your review, we are especially proud of our harobour view and are happy that you were able to experience it.

We look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

In Hongkong gibt es zwei Intercontinental Hotels. Das Grand Stanford ist weniger spektakulär als das Salisbury bietet aber ebenfalls eine sehr gute Aussicht auf die Skyline von Central Island und meist deutlich günstigere Zimmerpreise.
Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll, ohne Kitsch eingerichtet. auch in den "kleineren" Zimmern ist die Raumaufteilung gut und die Ausstattung / Einrichtung sehr gut.
Der Service ist freundlich, leider führt Nicken und Lächeln nicht immer zum gewünschten Ergebnis, weil der Gast leider nicht verstamden wurde... aber das ist in Asien ja Teil der Kultur.

Die Lage ist sehr nah zu den Ausgehmeilen in TsimShaTsui, kann zu Fusa viele Restaurants, Geschäfte und Bars erreichen.
Im Summe kann man das Haus sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im InterContinental Grand Stanford? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Grand Stanford

Anschrift: No.70 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Hongkong
Nr. 27 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 36 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 37 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 39 der Familienhotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 244 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Grand Stanford 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Travelocity, Booking.com, Agoda, Orbitz, Expedia, Cheap Tickets, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Ctrip DaoDao, Priceline und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Grand Stanford daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Grand Stanford Hongkong
InterContinental Grand Stanford Region Hongkong/Hongkong
Intercontinental Grand Stanford Hotel Hong Kong
Intercontinental Hong Kong
Intercontinental Hotel Hong Kong
Intercontinental Grand Stanford Hong Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Grand Stanford besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.