Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser 2 Besuch in Hongkong. ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eaton, Hong Kong

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Eaton, Hong Kong gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Eaton, Hong Kong
4.0 von 5 Hotel   |   380 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hongkong, China (ehemals Eaton Smart Hong Kong) (Jordan / Yau Ma Tei)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 75 von 694 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Dinslaken, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unser 2 Besuch in Hongkong. ”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Dies war unser 2 Besuch in Hongkong und entschieden uns diesmal für das Eaton.Das Hotel ist von der Lage her ganz ok, seitlich von der Nathan Road. Zur Metro musste man ca15.min laufen.Zimmer waren für uns gut , von der Größe sowie Ausstattung her.Buchten von der Kategorie her ein Clubzimmer, das heisst Frühstück in einem extra Raum, der uns vom Ambiente nicht so gefallen hat und das Frühstück war auch eher mittelmäßig. Es gab die Möglichkeit im normalen Frühstücksraum am Buffet zu speisen, dies musste aber zugezahlt werden , was wir etwas komisch fanden da wir eine höhere Kategorie buchten.Ansonsten standen Softgetränke im Clubraum bereit, und zwischen 17-19 Uhr gab es kleine speisen und alkoholische Getränke kostenlos. Da Hongkong Hotel mäßig recht teuer ist haben wir uns fürs Eaton entschieden, und bei einem guten Preis können wir es auch weiterempfehlen. Bei unserem ersten Besuch wohnten wir im Hyatt Regency, was natürlich kein Vergleich zum Eaton ist (auch preislich).

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EatonHK, General Manager von Eaton, Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear bjoernund,

Thank you for posting a review.

We're glad that you choose to stay with us during your 2nd visit to Hong Kong.
We appreciate you for recommending us.

Looking forward to have you with us again soon.

Sincerely yours,

Shane Pateman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.448 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    790
    1.198
    313
    94
    53
Bewertungen für
441
914
206
361
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2015

Wir hatten ein Executive Zimmer im Eaton. Das Zimmer ist recht groß und hell und hat ein ein riesiges Bett mit Ausblick auf eine halbrunde Fensterfront mit Blick auf Kowloon.
Das Zimmer war sauber, das Bad hätte etwas größer sein können.
Das Frühstücksbuffett war gut und recht vielfältig
Das Hotel liegt nahe dem Nachtmarkt und zwischen zwei U-Bahn Stationen sehr günstig mitten im Trubel der Nathan Road.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EatonHK, General Manager von Eaton, Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Nic_Monti,

Thank you for posting your review.

We are very well pleased that you enjoyed your stay in our Executive Room which has a floor to ceiling window that helps brigthen up the room. Glad that you enjoyed what we have to offer in our hotel.

Hope to have you back with us again soon.

Sincerely yours,

Shane Pateman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Töchtern für eine Woche im Eaton und hatten zwei Clubzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber, mit angenehm großem Bett und i Docking Station ausgestattet. Toll der Blick durch die Fensterfront, die über eine ganze Zimmerseite ging. Im e-Club konnten wir Getränke und kleine Snacks zu uns nehmen. Auch das Frühstück war abwechlungsreich. Das Hotel liegt sehr zentral. Märkte und Metro in 5 Min. erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervor zu heben ist das Engagement von Marilyn , Guest Service Manager, die uns hervorragend betreut und uns bei Reservierungen etc. geholfen hat. An meinem Geburtstag wurde ich vom Hotel mit einer Torte und persönlichen Glückwünschen überrascht. Toll!!! Insgesamt können wir das Eaton sehr empfehlen. Wir würden dieses Hotel, insbesondere mit den Annehmlichkeiten eines Clubzimmers, jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Clubzimmer super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EatonHK, General Manager von Eaton, Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear DrMiKo,

Thank you for the great review!

We are glad to know that you and your daughters have a wonderful time with us and enjoyed what our Club Room has to offer. Your commendation of Marilyn is also highly appreciated, she's one of our key team members.

We are looking forward to have you with us again soon.

Sincerely yours,

Shane Pateman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heubach, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr überraschend, da im Eingangsbereich laute Musik gespielt wird. Das Personal kommt sofort zur Hilfe und kümmert sich um das Gepäck. Um zum Check-In zu kommen, muss man den Aufzug nehmen, aber auch hier alle super freundlich um hilfsbereit.

Check-In easy und schnell. Ich hatte ein Smartzimmer und musste beim Betreten lächeln. Alles auf wenig Platz optimiert und vorhanden. Das Beste: Handtuchwärmer = Ablage über dem Kühlschrank. Genial und echt witzig.

Das Zimmer war sehr sauber und zur Highwayseite. Es ist nicht leise, aber auch nicht zu laut zum Schlafen. Hoffe, dass ich das nächste Mal auf die andere Seitenwechseln kann. Dies war aufgrund der Auslastung im Hotel diesmal nicht möglich.

Frühstück wirklich top. Sehr schnelles und aufmerksames Personal. Essen lecker.

Lage war gut, das Personal hilft immer ein Taxi zu besorgen und sagt dem Fahrer wo es hingehen soll.

Freue mich auf meinen nächsten Besuch!

Aufenthalt Februar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Ich buchte mich im Eaton Hotel nur für einige Stunden ein, um eine 9-stündige Transferzeit zwischen zwei Flügen zu überbrücken. Mein Zimmer war sehr klein, keine Ablage für das Gepäck und vor allem ..... es hat fürchterlich nach Zigarettenrauch gestunken. Es war einfach eine Zumutung.

Badezimmer und Internetzugang waren okay.

Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der belebten Nathanroad und doch ruhig.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober 2014 zu Viert für 6 Tage im Eaton (2 Erwachsene 2 Kinder 13 und 9 Jahre. Ausschlaggebend für unsere Buchung waren die Lage, das gute Preis/ Leistungsverhältnis und vor allem die Familienzimmer! Es ist nicht einfach, für 4 Personen ein Zimmer zu finden, wenn mann nicht zwei Doppelzimmer buchen möchte. Da wird die Auswahl schnell eng. Gefallen hat uns, dass die Kinder ihr eigenes Zimmer hatten. Die Doppelstockbetten waren ausreichend
groß und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Auch ansonsten kann das Hotel für einen Familienurlaub überzeugen. Die Lage ist sehr zentral und in der Umgebung gibt es sehr viele Restaurants Geschäfte und auch Märkte (Temple Street, Jade Markt) auch die nächste U-Bahn Station ist nicht weit.
Das Hotel selber bietet alles, was mann bei einem Familienurlaub mit Teenagern so braucht, also vor allem freies und schnelles WLAN! ;)
Aber auch der Pool bot nach einer Tour durch die Stadt eine willkommene Abkühlung.
Frühstück im Hotel hatten wir nicht fest gebucht aber mal probiert. Es entsprach unseren Erwartungen war aber für unseren Geschmack mit 15 € pro Person etwas zu teuer...
Tipp: das Café im Untergeschoss bietet einen super Kaffee und Kleinigkeiten zum Frühstück, die für uns immer ausgereicht haben.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wie können das Hotel uneingeschränkt für einen Familienurlaub in Hong Kong empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Im Juni 2014 war unser 10. Aufenthalt im Eaton Hong Kong. Die Wahl für dieses Hotel erfolgte 2008 aufgrund der Lage des Hotels die nahezu einzigartig ist. Vor dieser Zeit sind wir auch in den ganz großen Hotels abgestiegen, aber wie schon erwähnt, die Lage macht’s. Wer sich in HK nicht aus beruflichen Gründen aufhält, der wird den ganzen Tag mehr oder weniger beim Shopping sein. Da ist es von großem Vorteil wenn man danach nicht noch einen langen Weg zum Hotel vor sich hat, mit all den Einkaufstüten. Das Eaton Hotel befindet sich im Stadtteil Yau Ma Tei bzw. direkt neben dem Stadtteil Mong Kok. Also direkt bei den Shopping-Zentren. Abends ist der Nachtmarkt „Temple Street“ weniger als 5 Gehminuten entfernt. Die verschiedenen Zimmerkategorien nebst den Preisen sind auf der Website ersichtlich. Man sollte sich vor Augen halten, das man lediglich zum Schlafen sich im Hotel aufhält und hierzu sicher kein großes Zimmer benötigt. Der Pool auf dem Dach ist ideal für eine Abkühlung nach einer ausgedehnten Shoppingtour. Für die An- oder Abreise ist der Dreh- und Angelpunkt die Airport Express Station Kowloon, eine Fahrt mit dem Taxi kostet hierher ca. € 5.00. Das im Kofferraum befindliche Gepäck kostet Aufschlag. Der Vorteil von dieser Airport Express Station ist der, man kann bei den meisten Airlines bereits hier in der Stadt einchecken, und sein Gepäck aufgeben. Danach fährt man mit dem Airport Express (Bahn) ohne Gepäck zum Airport. Eine einfache Fahrt kostet derzeit ca. € 15.00 Euro. Die Fahrzeit von der Kowloon Station beträgt ca. 24 Minuten zum Airport. Das Eaton Hotel ist sicher, sauber und empfehlenswert. Ansonsten würden wir nicht sooft hier absteigen.
Wer puren Luxus erwartet, der ist hier an der falschen Adresse. Den gibt es in anderen Häusern zu entsprechenden Preisen die hier in Hong Kong in den letzten Jahren gewaltig gestiegen sind, so wie alles andere auch.

Zimmertipp: Auf der Website vom Eaton Hotel die entsprechende Zimmerkategorie nebst Bilder, Zimmerdetails und Pr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Eaton, Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eaton, Hong Kong

Anschrift: 380 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hongkong, China (ehemals Eaton Smart Hong Kong)
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Jordan / Yau Ma Tei
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 40 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 54 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 60 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 64 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 66 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eaton, Hong Kong 4*
Anzahl der Zimmer: 465
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Agoda, Ctrip TA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eaton, Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eaton Hotel Hong Kong
Hotel Eaton Smart Hong Kong Hongkong
Eaton, Hong Kong Region Hongkong/Hongkong
Eaton Smart Hong Kong Hotel Hong Kong
Hong Kong Eaton Hotel
Eaton Hong Hotel Kong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eaton, Hong Kong besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.